A9VG电玩部落论坛

给3.0的iso打降级补丁遇到的(Invalid filesize Must be 2048 bytes),望能帮到大家!

种子
7 点

这不51了嘛,准备刻***2的碟子回去耍,下好的美版全区iso,经abgx360 v1.0.6检查,是打过3.0补丁的(切记只是检查的话,一定要把那个Disable Writes选上,不然会自动给你打上3.0补丁的),我是2.0的系统,所以得先给iso降级才能刻。通过教程,知道要用XBC软件以及配套的3.0 to 2.0的patch进行操作,所以按部就班地执行了,但是在XBC中选好Inject并点击AP25 Sector项后,出现如下失败信息:

Injecting Sector
   Invalid filesize; Must be 2048 bytes

几经查找,未果...后来在国外论坛看到有人遇到同样问题,解决方法easy:使用2.9 0350版本的XBC即可

我的XBC版本是2.9 0345,换0350后已成功,信息如下:

Injecting Sector
   Xbox Format Version = Xbox360 XGD3
   AP25 Sector file injected at LBA sector 16608

希望能帮到大家。

对了,还是放个下载吧:http://115.com/file/dpp1trqz

种子
7 点
正在用单位的机子,单位的刻录机,单位的D9盘刻录,晚上回去爽咯!再也不想碰那个丧尸围城2了,打得真憋屈!!!

种子
7 点
咦?被转到这儿来了...

种子
0 点
帮你消灭0回复吧  你的0345不会bus下的吧

种子
91 点
出现这个问题的,你在论坛里搜索一下你软件运行后下面状态窗口出现的信息都可以找到答案啦,Lz还跑到国外论坛去…
不过还是感谢你的分享

种子
7 点
kame_lau 发表于 2012-4-28 16:31
帮你消灭0回复吧  你的0345不会bus下的吧

忘了,很早前刷2.0的时候下的了...

种子
7 点
寡佬 发表于 2012-4-28 16:36
出现这个问题的,你在论坛里搜索一下你软件运行后下面状态窗口出现的信息都可以找到答案啦,Lz还跑到国外论 ...

百度的失败信息,没百度到,就到国外论坛去看了,0350也是国外论坛下的。