A9VG电玩部落论坛

[分享] 自制OK,在这感谢东飞电玩,顺便鄙视一下垃圾电玩商

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

哈哈,自制终于刷机成功,在这里首先谢谢东飞电玩的各位工作人员,感谢你们的付出,让我受伤的心灵得到一些安慰。

事情是这样的,上周5再也按耐不住心中寂寞,下定决心去刷自制,于是乎就在本地找到一家电玩刷机店,当时老板信誓旦旦的说,刷机对他来说都是小问题,看他的工具还算齐全,尤其还有台BGA封装机,也就没有太多顾虑就交给他刷机了,刚开始拆机动作还蛮专业的,至少比我拆的快,于是放下心中小小不安,但是当他将我的主板拿出来的时候,做了一个动作我就有些担心了,只见他打开显示器,直奔A9论坛,找出了几个坛内大大共享的自制教程,我勒个去,刷机前还要看教程,当时就开始有些紧张,这时候他到说话了,刷机时间蛮长的,要不你先到其他地方转转,(估计对自己技术不放心,想把我支开)我当然不肯了,于是乎他开始看着教程刷机,我只能在旁边干着急的等着,刚开始还好进度完成蛮顺利的,除了他的速度慢些,倒腾了大概一上午吧 (我是早上9点去的看过表大概12点半)真的很慢。。。

他说OK,刷成了。。 试机,开机,一切正常,心中暗自窃喜,并且果然跟坛子里说的一样双65厚机秒开,当时挺兴奋,10秒后,死机,心里一紧张,我勒个去。。 关机重启,ok 5秒后 死机 我有点想哭。难道我的机器不能刷自制??未刷自制前从未有过死机现象。接着大概7-8次都是这样情况,老板给我来了句,要不你先回去吧,这个需要慢慢调试才行,心里面有些难受,但没办法已经是这样的事实,只能先看看,大概说了个时间,明天。 ok 然后满怀心事的熬到第二天,等好久不见JS电话,于是就打过去问他,他说好了你过来拿吧,是你的GPU过热造成的,我想不管怎么样弄好就行,于是满心欢喜的到他那里,试机。。。。  悲剧又发生了,和昨天一样,这是JS嘴脸变了,说你的机器跟别人不一样,你的机器读取速度总比别人的慢,应该是你机器的问题,我勒个去,当时就想骂他,微软专门还给我产了***占机,JS把我的X架全卸掉了,换什么风扇,我也没在意,大概又折腾了一个多小时,死机依旧,没法了,只能刷回原系统,这就是JS给我的最后通知单,他既然没办法了,也不能强求,好吧,大概一个小时左右机器刷回来了, 机器刷回来一切正常,也不死机了,就是我的设定档坏了,所有安装的游戏也都坏了,可怜我的设定档1万多成就 。。。算了,我忍。。。拿起机器要走,JS的嘴脸就漏出来了,我把你的光驱刷到2.0了,这个收费60,我当时就想笑了,我说你给我刷回来吧,2.0对我没用,这JS就开始死皮赖脸了,我折腾了两天,你不能让我白干吧。。。 我也真的无语,想想算了,20块钱你要不,这JS估计没生意好久了,舔着脸还是收下了。。。 我自己想想自己也真够怨的,咋遇到个这么个货,于是钱给他一放拿着机器头也不回的走了。。。跟这种废材没什么好说的。。只是我的两天假期,心痛。。。。

气不过,就到坛子里找问题所在,刚好看到一家叫东飞电玩的正在召回自制,保证秒刷,就直接联系他们了,沟通还算愉快,最终也达成刷不好不收费包回程运费的协议,周一就发机器过去,周二老板就收到货刷机,当天就联系我要发货给我,我怕出问题,让他多帮忙测试,老板就有测试了一天才发给我,发回来后,周四发回来,测试到今天,没有一次死机,一切正常,每天至少3-4小时游戏,非常不错,所以特别感谢这个东飞电玩,专业就是专业跟那种垃圾JS是完全不一样的,以后打死也不会图几十块钱的便宜而去找垃圾JS了,最终浪费时间钱也不会少花。

公布下这个垃圾JS,我是河南郑州的,河南的玩家千万别去他那里了,坑你没商量,而且你基本上是去赌运气呢,如果运气好可能能刷成,如果运气不好,像我这样你耽搁就不仅是金钱和时间了

淘宝上 帐号是叫 贼小狂,店铺名叫电玩之家,河南我搜了下好像就他一家挂着刷自制的牌子,但是大家千万不要到他家刷机,他的技术真的是一坨一坨的,所以河南的朋友要刷自制千万别去他家,坑你没商量

要找就找技术好的刷,罗嗦这么多就是想提醒下想刷自制的朋友,自己有能力就自己刷不过风险比较大,如果想让别人刷,就找技术好的,别像我一样找一二流货色,到最后气你都气不起来,毕竟是自己选人有问题。。

本帖36楼有位兄弟也是在他那里刷的机器看看他说的吧

也有不少坛子里的JS兄弟提我说的这个JS鸣不平,但是你们看一下,如果不是在电玩商里面有了这些个***的存在,你们又怎会被玩家骂成JS.... 所以我遇到了,我就会给他往死里揭露,避免再让更多的玩家遭殃!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
有些电玩店老板是硬着头皮搞 却搞不出个什么 。。。

种子
113 点
支持LZ,也准备去东飞那儿刷了

种子
0 点
我也东飞电玩刷的,当时花了350呢,现在便宜了。老板还帮合成固件。现在升级到14719了升级后还是5秒开

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
楼主客气了,是你的机器没有任何问题,我们才敢保证帮你刷好,非常感谢你的光顾,现在除了XENON有最早版本刷不了的情况,其它的机器我们都能100%刷成功,当天刷好包快递返回。

种子
5 点

LZ 东飞兄是不错。。。好不好看taobao交易量和评价都可以知道了。。好的要推荐下。。。不好的就别贬低了。。。别人也混口饭吃。。。搞的机器多了就自然好了。。。没有人天生奇才。。。东飞不还是有刷不了的XENON...召回以前改的机器么(很负责)。。。建议 LZ改改

种子
201 点
我也顶一下东飞吧,slim在那刷的3天来回,基本10秒内开机偶尔30秒都是能接受的范围,余老板技术过硬态度好赞
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangjiqi007 发表于 2012-4-30 09:16
LZ 东飞兄是不错。。。好不好看taobao交易量和评价都可以知道了。。好的要推荐下。。。不好的就别贬低了。。 ...

饭不是这么好混的,有能力你可以凭能力吃饭,没能力你耽搁的是别人的时间

种子
0 点
是的,楼主不要过份贬低别的店家,别人也是辛苦做生意,而且有些事情也不一定是你那样的想的

刷多了自然就熟练, 再说了双65绝大部分是秒开(10秒内),个别一些机器会慢一些,就没好必要秒不秒开的,真的无味的

种子
5 点
刷个机不谈技术了。。。啦生意。。。作宣传才是技术呀