A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

不知道是不是我的錯覺,總覺得這次難度很鬼畜。

种子
14 点
专属她的猫 发表于 2012-5-3 16:43
当然,说到对面的改造武器我就牙痒痒的,麻痹哪来那么多钱,我用一把钢武器还要左思右想,对面改造银武器随 ...

我当时眼红的就怀念一个事,武装解除+盗贼偷,貌似原来可以这么做,但本作盗贼竟然没有盗窃技能,这算哪门子贼……

不过话说回来,反正有金银这种官方金手指,钱的问题可交给无节操的任地狱解决。

种子
14 点
ykljerry 发表于 2012-5-3 16:44
恩 对的,
所以我觉得单说游戏本体的话,HARD难度的设计是比较适中的,想玩战术,想玩割草都可以,
L难 ...

L难度终章推boss,推荐那个录视频的上海哥……一回合搞定,不错的打法

种子
14 点
专属她的猫 发表于 2012-5-3 16:45
不要小瞧一级的差距说真的……
而且,从我的感觉看来,即便是S级,你double的加成还是会在账面基础上往上 ...

这话都不能说是“小看那一级”那么委婉,事实证明,夫妻档的感情啊明显高于那些不正常的搞基啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
50 点

通了次普通难度后直接上L难度了
心理有准备 但是还是被干拔的敌兵数值苦逼了一下
毕竟火纹进地图看数值就能知道打不打得过的 = =

一上来 真的就靠重骑叔打 而且还得各种合体蹭提升的那么一两点的数值
武器的级别也完全体现出来了 又回到了久违的十位数算术题...

为了不死一个人 各种人交换逃命绕圈 凹地形 S/L无数... 也总算熬到异界出来了

前面有人说到第3章 飞马组重甲是典范 其实我想说的是 这章出现的第一把***也是个关键
这些武器出现时间的设定 在L难度下体现出来了

种子
14 点
gaopengwd 发表于 2012-5-3 16:46
高那一级一般的情况是命中+5%......

这5%很重要的,我之所以自捏得意技、苦手魔力,就是考虑到一般章节正常难度下的命中只有70-80%,如果心中预演需要的命中必须给5个,那本章的成功率就只有30%不到,如果加上凹点因素,那就更低。

所以5%的命中基本可以保证预演成功率比原先高很大一个数量级。

种子
0 点
wheat_tang 发表于 2012-5-3 17:09
这5%很重要的,我之所以自捏得意技、苦手魔力,就是考虑到一般章节正常难度下的命中只有70-80%,如果心中 ...

我玩L后进行的各种配种尝试,不知不觉间,命中率已经看不到90%以下的了......

种子
0 点
那个说第2章不组队可以过关的神人..放个录象给我看看..怎么打..不组队你除了大叔和主角外其他基本都是被秒的存即使用山去赌路也需要3个人去赌..要如何来的及***?况且你***一次只能回个10来点对手砍你一下最少10~15
即使你回了回不满就被秒掉..如果你用药***那么你就等于放弃一次进攻..敌人后面源源上来..更顶不住了..
边打边退你也要有地方退才行..这关即使组队过去都有点难度,不组你怎么过的?

种子
0 点
还有FE出来的时候视频介绍满天飞的..我上来就打的L难度,早就知道可以组队..在续章我就组队了
说第3关才知道可以组队的那打的明显是N的难度..因为N难度我试了下只有到第3章才可以组队
前几章你想组也组不了..
还有第3章,不用飞马组重甲也可以过,
只要你的大骑士升级速度加过速度到12~13就可以让飞马和他组一队
这样他可以追击所有人..拿银枪可以把图里大部分敌人打残
开始主角说得重甲然后有一个跟随选项然后让重甲退出敌人攻击范围就可以了

种子
20 点
L难度打了1-4章. 第一张知道了交代这个技能- -,之前卡了我半天. 知道交代后王子背大叔进城然后交代,然后无双,锤子上来换剑,20%命中不会死,然后就没难度了.

二章是前4章最难的.杂鱼要避开怪的攻击.

三章反而好打,大叔+主角无双.杂鱼我就上了自捏+法师+奶妈.补刀蹭经验.

四章试了几次,最后还是大叔背王子无双好打.

种子
0 点
大叔背王子太浪费了...两个骑士其实最适合当副手...功防2点补正,速度技巧1点补正..
这样你大叔 王子 自捏 都能练到了..