A9VG电玩部落论坛

楼主: lqx991

[求助] 单65自制失败,刷回原始NAND变3红!HELP!!!

种子
5 点
帮忙顶起,这个问题我也遇到过.
已经过去一个多月,至今任然没有解决.

种子
7 点
会不会是此机的大限到了呢。。。。。。。

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
芯片拆了,恢复过去三红的情况下,不排除是主机硬件问题,单65NM跟双65NM的区别,你懂的。

种子
5 点
knirvana 发表于 2012-5-4 21:27
LZ,我建议你:
1 如果是用XNandHealer提取的,又用它刷过破解NAND,那么你还用它刷原始NAND,尽管最终它还 ...

你好大侠!我按照你的建议升级了刷机板到RGH2,尝试了很多中走线的方法,对A点还用了屏蔽线,还是没法点亮屏幕进入XELL,看来暂时无望了!好沮丧!
现在想刷回原始NAND,正如你所说的,我是用XNandHealer 0.76提取的,但该工具的界面上我找不到刷回原始NAND的功能,所以我进DOS窗口下,用nandpro -w16的命令来刷回原始NAND,结果启动机器三红(刷机板上与主板的连接线已焊开)。
自制不成也就罢了,请问怎样恢复原始NAND正常开机啊?!!

种子
0 点
lqx991 发表于 2012-5-8 22:51
你好大侠!我按照你的建议升级了刷机板到RGH2,尝试了很多中走线的方法,对A点还用了屏蔽线,还是没法点亮 ...

不用试了,80-90%cpu的问题,我的有两架和你一样问题,刷原创固件三红,手有静电还只桌子是铁的问题导致

种子
5 点
残月斜阳 发表于 2012-5-8 23:32
不用试了,80-90%cpu的问题,我的有两架和你一样问题,刷原创固件三红,手有静电还只桌子是铁的问题导致

悲催啊!报废了吗?55555

种子
0 点
lqx991 发表于 2012-5-9 00:21
悲催啊!报废了吗?55555

f点对地看看是几k,如果是9k还是10k恭喜你,cpu报废了

种子
0 点
改了几架觉得slim重来没有这样的情况,只有厚机

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
刷回原始固件,用热风枪或电吹风)对着GPU散热片吹一下试试,如果正常,就是你的GPU出现问题了,很多时候在刷机的时候,没有装上风罩或没有接上风扇在试机,导致主机三红故障,而装上芯片,刷出ECC是看不到三红的。

种子
0 点
要刷会原始固件接上NAND读写板,用J-RUNNER的WRITER NAND选项选择你的原始固件等待写入完毕。取下NAND读写板后正常的话开机后会回到未改自制前的状态。记得写入的原始固件一定要是你未合成ECC之前提取的原始固件,合成过ECC和自制固件后提取的固件是没用的。如果原始固件有坏区的话不用理它直接写入就行了。你如果用修复过坏区的原始固件写入的话开机后肯定会报错亮红灯。我就犯过这种错误。