A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

我又來刷下限了:為甚麼任天堂總是休閒娛樂?

种子
12 点
geniusdio 发表于 2012-5-7 14:06
Xenoblade、TLS、Donkey Kong、Metriod、零这些核心游戏么?哪个不比战神、UC核心得多?
================== ...

分得清什么叫做第三方吗?
Xenoblade,零,TLS也都能叫核心向?
分得清什么叫核心向么?

种子
5 点
archaeopteryx 发表于 2012-5-7 13:56
Worldview,我没在任何一个正经的游戏杂志、游戏网站的评测或是开发者访谈中上见过这个词,如果你说的"游 ...

还在纠结世界观一说?在你所处的论坛都随处可见的叫法,你若要纠结于此,马里奥和忍龙也不要叫了。有马里奥这种官方名称?忍龙?那是ninja gaiden,哪来什么龙。  UCG你同样可以高傲地说它不正经,但它就是正规的出版物。

我要反驳的是你说的“任氏的游戏大多比较核心”,你列举几个我当然觉得不够,我说了你不能提它们了吗
塞尔达、火纹核心不核心,我都没有说过,你自己无中生有的。
该用户已被禁言

种子
0 点

异度,最后的故事,零当然不是核心游戏,不然怎么会有一群标榜自己是核心玩家的人不买只会在那"索"要剩饭呢?

种子
0 点
多多里西亚 发表于 2012-5-7 15:01
还在纠结世界观一说?在你所处的论坛都随处可见的叫法,你若要纠结于此,马里奥和忍龙也不要叫了。有马里 ...

至少在主机有行货的地区基本没有Worldview这一说,也就国内这么一小撮人整天吵吵着"世界观"
至于忍龙的龙字,殊不知忍龙在日本的名字叫Ninja ryukenden,里面的"ryu"是什么意思?
我说老任大多数游戏比较核心有错么?你自己数数是核心的多还是休闲的多?倒是SCE放弃了核心大搞快餐+休闲……

骑士

新人勇者

种子
5 点
休闲怎么呢?休闲不好吗?老任能扬长避短那是人家能耐,你若不喜欢玩休闲游戏老任又没逼你玩,你玩别的就是,又不是只有任天堂一家公司。做了多少事其实不重要,关键是能不能做好一件事,能做好一件事就已经很了不起了,任天堂如是也。

种子
5 点
archaeopteryx 发表于 2012-5-7 15:53
至少在主机有行货的地区基本没有Worldview这一说,也就国内这么一小撮人整天吵吵着"世界观"
至于忍龙的龙 ...

主机有行货的地方有马里奥这种官方称呼?
FC的忍龙三作我都有,我问你的是,现在的日版是什么名字

你说什么都没有问题,但什么都要拿出道理来,经得起别人质疑。
包括马里奥,它核心在哪里,你说清楚了没有  
该用户已被禁言

种子
0 点
一部吸引人从FC一路20多年玩过来的游戏还不如出了3作的神海和战神核心了

种子
0 点
fanhaoziHD 发表于 2012-5-7 14:42
动森第一作是N64吧,那个时候,ios ***在哪里
你是装傻呢还是真傻

把动森交给zynga,好玩不好玩见仁见智,营收和影响力绝对上一大个台阶。

在停留在自家主机,总有一天会有山寨游戏超过原作的。口袋在zynga的名单中很多模仿者,大多过得很滋润,黑白2的销售也许会创下新低

种子
0 点
trumanz 发表于 2012-5-7 16:49
把动森交给zynga,好玩不好玩见仁见智,营收和影响力绝对上一大个台阶。

在停留在自家主机,总有一天会 ...

COD系列在IOS和安卓上都有山寨,动视快交给GL吧,好玩不好玩见仁见智,营收和影响力绝对上一大个台阶。
再不交出来,总有一天山寨会超过原作的!!

IPHONE在深圳也有山寨,苹果快交给华强北吧,好玩不好玩见仁见智,营收和影响力绝对上一大个台阶。

肯***在大陆也有山寨,微软快交给联想吧,好玩不好玩见仁见智,营收和影响力绝对上一大个台阶。

PS:原来是真傻

种子
0 点
fanhaoziHD 发表于 2012-5-7 16:59
COD系列在IOS和安卓上都有山寨,动视快交给GL吧,好玩不好玩见仁见智,营收和影响力绝对上一大个台阶。 ...

这是典型的逻辑错误,ign曾撰文分析过为何iphone适合动森。动森是任天堂插入满地黄金的社交游戏的一把利器。

至于人身攻击,版务自有公断,主机饭真是吐不出象牙啊