A9VG电玩部落论坛

楼主: trunkszzzz

本人ios主程序 希望在iphone开发一款火纹类似游戏

种子
364 点
专属她的猫 发表于 2012-5-10 09:57
ACT动作判定也是难点,其实说白了做游戏就是一个一个难点攻下来,然后在所有难点攻克之前公司别死了,就成了 ...

所以我现在都是自己钻研技术,身边一群人想跟我组团队我没同意,毕竟做不出来好的东西,都是扯淡

种子
0 点
我只是在想,即便是真的有FE的IOS出来,会有多少人买帐······
现在的人不都喜欢什么被我们都算不上游戏的游戏吗
该用户已被禁言

种子
7 点
一个游戏能从***做到成品上线已经是胜利了,讨论是否盈利经验算一部分,运气更重要。ios触屏平台确实对于核心向的游戏来说比较困难,但是ds上最后的几款塞尔达不是纯触屏操作的吗?  适当的简化和取消某些核心向的操作,多做一些动画播放(就是核心玩家看不上的播片)。火纹上ios不会不受欢迎,毕竟再怎么轻度玩家对于画面这种游戏需求里最基础的东西是没有抵抗能力的。
该用户已被禁言

种子
7 点
这次的火纹的最低难度基本上算是非常面向轻度玩家了,弱化了敌人的技能,降低了武器相克性(简单和hard的数值浮动有差异,个人体验,未仔细考证)。大幅降低了控制游戏节奏的金钱获取难度(dlc不算)。而且初始游戏,菜单默认(一路点A的情况下)就是死亡玩家可复活选项,极度照顾了第一次接触火纹的玩家。所以火纹本次的大卖在这些能看到的和不能看到的细节共同努力下顺理成章了。 老任一直是触屏游戏的典范,只是披着核心游戏公司的外衣而已。
该用户已被禁言

种子
7 点
废话很多 。顺道刷帖。做个火纹上ios妥妥的

种子
152 点
开发经验不是很充足,各种语言,开发模式略懂一点,IOS开发也是,不过LZ如果需要进行全面的专业测试到可以为LZ提供帮助。

种子
364 点
友善的鲨鱼 发表于 2012-5-10 11:46
小成本小团队的制作也是为了做出来***,被大公司看中收购,进入大公司获得一席之地,接着混资历;或者就 ...

不管结局怎么样,至少可以享受制作过程中的快乐,对我来说就足够了,我们长大了,却越来越找不回小时候的游戏乐趣,而是被现实各种困扰,资本运作方式限制了才能的发挥,现在的业界真的值得我们深思了

种子
8 点
敢不敢安卓平台也出一个,以前在GAMELOFT是做测试的,手游开发周期不会很长

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
友善的鲨鱼 发表于 2012-5-10 11:14
我看到这贴觉得黑骑士肯定要来插一脚,翻了几页果然有~哈

这里绝对没有大神,哪个敢说自己是大神……TGF ...

我去这都被你发现了啊。

种子
43 点
国内某java游戏厂商策划一名表示此类游戏配触屏玩法实在很那啥