A9VG电玩部落论坛

求个建议,露比用s盾还是m盾(这楼,还能再高点么?)

种子
5 点

目前第六章,第五章刚转职,lv12,s盾26,m盾6。虽然用s盾能多点回避,但是用最轻的s盾一般4重量,比起9重量的m盾也就是10点回避,后期对方大都能到6、70的命中,变成50-60实在不够看。m盾防御基本比同等级的s盾多5点。而且最差的m盾4防御5重量,其实比起一般的s盾也只多1点重量,防御值还差不多。
如果就这样一路用下去值得吗。毕竟m盾太低了,我又不是很想磨盾——磨盾比磨武器辛苦太多了。如果有哪关很适合稍稍磨下露比的盾也求建议。我感觉磨到个15就差不多了。

同理还有利斯用m盾还是s盾的问题。8章转职的利斯有些晚而且只有9章可以磨。说实话真的不想磨盾啊……

还有个问题就是,这两人都不用s盾那几乎就只有飞龙用s盾了。红绿的能力基本被我练废了。两人lv7,阿迪尔力量5防御5俊敏10,莱昂力量10防御4俊敏8。升级都去凹枪和盾了呜呜……用m盾的人多了抢起来也很麻烦。另外作为女性,女性专用的s盾其实也挺好当然防御6还是嫌低就是了。

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
有连续特技的角色最好用S盾,给露薇凹匹白马吧,再凹个待伏料理俊敏可以加8!
其实女性专用的卡莉丝套装就是为露薇而生的,全重量只有5,筋力不理想的露薇战速可以做到不减!
偶是俊敏流,可不想老是被敌人打到,露薇有待伏的话基本上可以立于不败之地了。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-5-8 22:25
有连续特技的角色最好用S盾,给露薇凹匹白马吧,再凹个待伏料理俊敏可以加8!
其实女性专用的卡莉丝套装就 ...

芦苇用女人剑攻击力太苦逼了,出连续都不一定砍得死杂兵,还要指望出致命,还不如减点速用+1剑。

评分

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
露维明显用S盾+剑的套装,最好用+1剑,不然攻击力有点低杀伤力不是很理想

评分

种子
0 点
哪个积货多用哪个.....

种子
5 点
我倒是觉得力量低所以用枪反而攻击力能高点。主要是s盾并不比m盾轻太多,一般5的重量差距10的回避,在前期中期还是不错,后期的话敌方6、70的命中变成5、60没有本质差距,不如5防御值可靠。主要就纠结在这儿了。

种子
0 点
露比是***,不建议用。

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
不要老把露薇的名字叫成露比好不好,比听起来发音介于A和C之间啊,叫芦苇也好听呀。
贝维克同学对露薇爆粗口更是没有风度,偶代表露薇表示很生气,后果很严重!
对露薇有爱赶紧升到17级出连续,药都灌给她,好马好料理伺候着,保你爽到HIGH!

种子
5 点

我是很有爱了啊,至于某个说sb的……
现在属她等级最高了。力量药基本是必然给她的,其实我一周目时吸血剑都给她了,当然确实没什么用就是了……
说起吸血剑,二三周目我给克雷马了。刚才想想,觉得是不是给谢尔帕比较好。

另外有个比露薇还有爱的是艾妮多酱……可惜不能骑马,我比较控骑兵——虽然剑圣也控吧。本周目考虑把吸血剑给她。基本上,吸血剑给伊斯托巴尔和克丽丝也没有给艾妮多坑吧……于是力量药也考虑给艾妮多中……上面说基本必然给露薇就是因为这个。可惜力量药只有一个。真想一人一口……露薇没力量药真心坑了,基本上20级她就差其他三个圣骑士3点力量,补上2就在一个水平线了。下次改rom把露薇的力量调整至20,另外还有铁皮的斧头和大盾……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

偶家十三章结束时的露露,就嗑了个防御药,帅不帅?
装备秘银枪、风枪什么的,骑上白马再吃个待伏料理,战速26+妥妥的。
不用纠结盾,这样的露露回避很理想的,偶玩的时候经常不装备盾的。