A9VG电玩部落论坛

楼主: hjhj99cn

并非是我放弃游戏,而是游戏厂商放弃了我们这一群人!(一位轻玩家的抱怨)

种子
7 点
我还是能理解楼主的。
我有时候也会被游戏难度折磨的死去活来的想摔手柄。
而且可以玩游戏的时间又比较少,经常几天都卡的一个地方,这个时候真心胸闷啊!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3532 点
不愿意专门花时间在游戏上就已经说明是对游戏本身就是可有可无的态度 我认识很多应该按lz的说法就是有钱人的  虽然高消费的娱乐不少 但真喜欢游戏的 怎么可能不抽时间玩游戏 这种有钱就不会重视游戏的说法意味明显可笑

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
无法理解!
FFB这个***游戏开个EASY基本一路敌人踩过去(11章之前)就可以了。你都过不去还觉得难?那你到底是想要看游戏还是玩?
非要像猎天使魔女的老妈难度那样,按一个键,攻击 自动连 自动闪避的模式每个游戏搞一个才叫重视轻度玩家?
我奉劝LZ,别玩游戏,去看电影。如果实在是喜欢游戏这种世界观风格的,网络上大把的游戏流程视频,对你来说这样更适合。毕竟“玩”游戏和前面这两者是不同的,玩游戏是肯定需要主动投入精力的,而前两者是属于被动接受的。

种子
5 点
楼主找喷 监定完毕!
太难就换个游戏 现在有这么丰富的游戏种类不是人人都实用的 按自己能力和兴趣选择 不要动不动都怪厂家 自己问题也要找下
该用户已被禁言

种子
0 点
大家留意一下。LZ说“去次东莞才两个小时,就可以买2张正版碟。”
可以了解道LZ在东莞是有什么娱乐活动了
那种运动的吸引力显然和游戏没得比,你们懂的
该用户已被禁言

种子
5 点
不像最终幻想13,我在召唤兽奥丁那里卡了快一年了(打了3次没打过就没玩了),
牛人!这个有这么难吗?再说卡了3次就不玩了,楼主还是不要玩游戏了,有钱人玩别的去吧!

种子
887 点
确实,就算象愤怒的小鸟这种纯为LU设计的游戏,很多关也不见得能在3次之内就能打过,LZ这样的连游戏爱好者都算不上,就别自称什么轻度玩家了

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
102 点
    介绍一下本人情况,本人属于80后深二代,家庭条件叫好,不用为父母养老操心,自己的收入就是零花钱,生活还过得挺滋润的。
   真心觉得您不适合玩游戏,游戏就像生活,当然会有挫折,遇到打不过的地方就不玩了,就会抱怨游戏厂商游戏太难了?不是各个玩家都像您那样的。
   还轻度玩家,轻度玩家您都算不上,真心劝您别糟蹋游戏了,既然有钱,玩什么都好。

种子
10 点
其实有的地方说的挺对。工作繁忙,没多少时间放在游戏上;能拿得起放的下的游戏才有兴致去玩。

也不一定说是快餐类或是车枪球,但无论什么类型都能做到进得去出得来吧。
比如RPG,SLG,玩得有些时间了,随时存档,不管隔多少时间,拿起来就知道自己玩到什么地方,前面是什么情节需要做些什么..

种子
631 点
不是所有人都喜欢听音乐,不是所有人都喜欢看电影,不是所有人都喜欢玩游戏。。。
不过我觉得,可能休闲类、体感类的游戏LZ会喜欢。。。
游历《天际》250小时的人飘过。。。