A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
原来是这样啊,这样一来培养起来就有动力了,谢谢铁皮兄(好感度+1)
该用户已被禁言

种子
0 点
苍炎中的萨扎唯一遗憾的是不能转职,所以被消防大叔踩在脚下。

晓女之中原本以为可以翻身,没想到消防大叔一上来就是究极职业,而且还有奥义“灭杀”,又把只会瞬杀的萨扎踩在脚下。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
看看这布教的热情,多么的高涨,看来雷雷之前真地在装。

征服者

种子
5 点
这只悲剧的孩子,突然觉得这孩子的人生真令人担忧啊……算了,还是练一下好了……不然400的经验又喂狗了……
该用户已被禁言

种子
0 点
又穿越啦?

征服者

永濑丽子Fans

种子
178 点
雷波是谁啊!? 我就觉得那个女村姑拿枪的那个很强!主角也很强,仓炎这作强调的是防御。我第一次玩的时候培养了2个剑士之后后悔了,没攻击没回避还没防御。第2次玩就只选骑马的会飞的,还有拿斧头的。重甲脚程慢不然也很好用,要是本作多几双鞋子我绝对给重甲了。

征服者

种子
5 点
maxin 发表于 2012-5-16 23:58
雷波是谁啊!? 我就觉得那个女村姑拿枪的那个很强!主角也很强,仓炎这作强调的是防御。我第一次玩的时候培 ...

剑圣力上限低说没攻击也就算了,我现在所有角色都没转职,还没凹到防上限,说没防御我也不说什么了,但是说拥有最高速上限的剑圣没回避那就搞笑了,如果说连剑圣都没回避的话,那其他角色恐怕连回避这两个字都不用提了,都乖乖的给敌人做靶子,挨打要站好,不许乱动!

PS:新论坛坑爹啊,居然说我没有上传图片的权限,要征服者才能上传,让我去哪里水那600多帖啊!!!有图都不能上……

目前凹点的情况是:
姓名  HP  力量  魔力  技  速  幸运  防  魔防  LV  

猪脚  37   19        9     19   20    9       16      6     19

瓦优  28   15        3     17   20    14      14    10     15

波雷  40   18        1     11   12    12      10      2     14

小绿  36   13        5      9    14     9       14      1     14

小红  31   13        1     12    14    9       12      2    14

我不知道知道魔防算不算防的一部分,反正波雷,红绿的防御的高到爆,直接把我都吓尿了,回避太逆天了,真是风一样的男子啊……

种子
5 点
苍炎的回避,太坑爹了吧。
而且剑士血太少了,后期最不放心的就是剑圣。
太阳的光芒太强烈了。

征服者

种子
5 点
太阳是特技,和防御回避无关吧?说特技厉害我没意见,扯回避就搞笑了

种子
0 点
觉得新出的觉醒人设真是不行,跟苍炎晓女没法比