A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

种子
5 点
弱肯定是比那些太阳月光的要弱一些,反正可以凹点,剩下就是用爱来补了,瓦优就算同为剑士比小崔还要差点
固定成长模式下那倒是真没几个角色可选择

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
崔哈克力量也就比瓦优高个1,2点,没有任何实质上的意义,至于固定成长那种蛋疼的模式我又不玩,有几个人能选关我什么事?
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-5-22 08:45
这些斧头虽然防御不高但血很多,不用超强武器没技能两下也是劈不死的。反正要削血的话,没什么是瓦优干得 ...

我倒是没觉得,股肱之臣和奶兄弟登场时的确很废,不过M难度下也从来没指望让他们上阵杀敌,也就是打打酱油之类。而血厚才是补刀的关键,因为后期我方重点培养的角色的情况大多数是攻击有余,防御不足。让他们去削血一则安全系数难以保障,二则也怕他们打得太过。而华优速度快,剑又克斧头,在斧头男堆儿里扔一两个回合死不了。每次进攻追击一下差不多能削对方1/2的HP(如果发动装给她的连续可能还能削得多),正好让后面的如龙骑妹妹或者大胃或者是波雷这样攻击有余防御不足的角色补刀,一点儿浪费不了。M难度下24章我是一直撑到把左下角那一队斧头人马等出来后才灭敌过关。而26章的确打得非常辛苦,最初一连四五次关机重来。直到琢磨出应该跑起来这才有了一些转机。

肖夫雷真练起来还是很强的。当然大部分情况下我没练,也就两次,H一次M一次。不过若是练好了,他的弓术在最后一章能发挥很大作用。(可惜晓女取消了他的弓箭)

征服者

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-22 21:52
我倒是没觉得,股肱之臣和奶兄弟登场时的确很废,不过M难度下也从来没指望让他们上阵杀敌,也就是打打酱 ...

铁皮兄请教一下怎么使用奥义书和和特技书啊,我像用其他提升能力的道具那样放在角色的身上,但是道具栏那边却写的是“身上没有可以使用的道具”,这是怎么回事啊?技能槽明明是够用的啊,主角25的技能槽只用了5,奥斯卡20的技能槽是空的也不行啊,这要怎么办啊?谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-5-23 20:43
铁皮兄请教一下怎么使用奥义书和和特技书啊,我像用其他提升能力的道具那样放在角色的身上,但是道具栏那 ...

你看看据点选项里,你平常加据点经验的选项,那不是有两个选择么?上面是加据点经验,下面不就是加特技的么?

那些书是不能像用道具那么用的,必须在据点里装配才行。

征服者

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-23 21:01
你看看据点选项里,你平常加据点经验的选项,那不是有两个选择么?上面是加据点经验,下面不就是加特技的 ...

原来是这样的啊,多谢铁皮兄,好久都没用据点经验了,居然给忘了,悲剧啊……

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-22 11:10
就算20章之后才是精英敌人多的关卡,那瓦优最多也就是8章表现不好而已,这也不能掩盖她之前20章都很强的事实 ...

不能这么算的啊,含金量不一样,后期一关顶前期两三关,哪能光看关数呢?

至于你认为的那些薄皮瓦优砍不砍得死,自己试试看就知道了。合成***贱很贵的啊,而且能搞必杀255的只有细剑。小绿用弓。。。嗯,希望你不要后悔没选斧吧。波雷满力用弓倒是射得死龙骑。

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-22 21:52
我倒是没觉得,股肱之臣和奶兄弟登场时的确很废,不过M难度下也从来没指望让他们上阵杀敌,也就是打打酱 ...

我瓦优怎么经常被斧砍都有三十以上命中呢,剑克斧可不代表对方就没命中啊,况且还有生理曲线的问题呢。

小腹雷在M难度下登场数据太不够看了,无法追击,攻击防御都一般,练他太吃力了。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-5-27 03:02
我瓦优怎么经常被斧砍都有三十以上命中呢,剑克斧可不代表对方就没命中啊,况且还有生理曲线的问题呢。
...

华优生理曲线差得时候我都不让她上阵的,如果一定要上就多读取几次,把生理曲线凹上去再上阵就是了。基本上我的华优对阵斧头男那些人,对方的命中在20~30之间。威胁不大。

肖夫雷的确难练,不过也不是说一定不能练,开始可以让他拿着弓箭在别人后面捡漏,特别是对付25章的龙骑士(虽然他是骑兵,在山岳地带不怎么适应)。等到升了几级就没问题了,他有精英,升级快,几下就一级。

到26章激突前再在据点里给他灌几次就基本上没问题了。

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-27 08:33
华优生理曲线差得时候我都不让她上阵的,如果一定要上就多读取几次,把生理曲线凹上去再上阵就是了。基本 ...

我觉得骑士用枪弓不怎么讨好吧。说起来另一个猥琐哥们出来时也是能力很挫,用剑,但转职可以选斧,这个练起来也很强,就是难练。苍炎的骑士太强势,只要沾上这个职业练起来怎么也差不到哪。