A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

种子
5 点
虽然瓦由人气很高,但愿意凹点的话感觉是最弱的,另外2人毕竟都是地属性。想用剑圣的话还是玩美版吧,多了15%必杀加成。

种子
37 点
dsaf 发表于 2012-5-15 13:13
虽然瓦由人气很高,但愿意凹点的话感觉是最弱的,另外2人毕竟都是地属性。想用剑圣的话还是玩美版吧,多了1 ...

恩 非常同意 瓦尤的力还有防 很悲剧 不凹的话。。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
如果只是单纯的涨点问题那就很好办了,我用模拟器,凹点妥妥的~~~攻击力完全可以用银系必杀剑来弥补,家用机上无力的瓦优就让我用模拟器来让她重生吧~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
siguld 发表于 2012-5-14 21:34
银大剑可改不了,能改的最高级剑也就是银剑了,改满攻击才18威力,瓦由力上限22,合起来也不过是圣骑或龙骑 ...

不用50斩以上的剑,或不搭配诺和艾,流星哪儿去和必杀完美搭配去?更加上后期那么多铁皮罐头,哪个是能劈2~3次就能解决问题的?

银大剑的确不能合成,疏忽了。但后期打龙骑士谁还会用剑豪呢,剑豪之类要对付也就几类——装配破甲剑杀重甲,或者对付敌人的法师(这一点华优较高的魔防成长特别占便宜),剑豪,战士等等,龙骑士什么的都是防御力超高的,这一点之前就说了,剑豪不适合对付龙骑士这样的单位(特别是在M难度下),虽然他们用斧头的很多。对付龙骑士还是考虑弓箭或者风法术。

合成雷你也说了,要满魔力的贤者才能有30多的攻,但M难度下你用必杀雷不是找被敌人轮攻而死么??而且最终S级雷是合成雷(不加威力)的3倍还强(攻击力15,普通小雷4),装备后攻击力轻松超过45,不发必杀也没几个扛得住。特别是对后期的龙敌,必杀雷虽三倍威力却往往不能一击毙命,会残留一丁点体力,这一点就不如S雷。

横扫经验的确多,这一点没有疑问,但是你能确保你想分配经验的角色就一定能攫取到足够的经验吗?奖励经验更为自由,对于培养后期加入的角色尤为重要。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
苍炎?主角+小绿足够了。。。

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-15 20:42
不用50斩以上的剑,或不搭配诺和艾,流星哪儿去和必杀完美搭配去?更加上后期那么多铁皮罐头,哪个是能劈 ...

不要岔开话题,现在谈的是流星与必杀不互斥这个特技判定原理,与谁同时具有这两种特技有什么关系?
系谱杀敌普通攻击要砍几剑,发动流星不照样是砍几剑。流星与浪费耐久何干?
照系谱杂兵那悲剧的防御成长率,月光就是百分百发动也省不了多少耐久。更别提拉可秀兄妹月光实际发动率永远不过23%。
当然你要说去砍十章暗黑龙,终章布利安,那不用说月光就是好就是妙,但有意义吗?

拿算上特效才16攻的斩铁剑对付将军,还是算了吧。一个剑圣混到只能负责砍法师混日子还要时刻注意自身安全,这不叫***叫什么?
瓦由满级才13的魔防期待值也叫高,普普通通的水平罢了

34攻击的必杀雷是啥概念?举些例子吧
敌方杂兵MHP和魔防成长率最好也是游戏中最多出现的几个上位职业
满级男性圣骑士,MHP=23+65%*19=36.MDF=3+40%*19=11
满级将军,MHP=23+75%*19=38,MDF=3+40%*19=12
满级男性龙统,MHP=25+80%*19=40,MDF=1+35%*19=8
哪个是34攻的必杀雷秒不掉的?
再说贤者魔力未成形前,也碰不到如此高等级的上位职业吧,事实上零成长率下卡莉尔19魔力拿必杀雷就能在中后期地图上开无双了。
再说必杀雷改满攻击也不要10000G,最大39的魔法攻击除了狂王谁能应付得了?
相比起量产型必杀雷,20点耐久的S雷有何亮点,45的攻击力在后期不上不下,14的重量就算是肌肉型贤者大胃拿着都会降速别人就更别想能追击,或者还是期待那最大24%的必杀几率?

我又不反对潜入玩法,火花上有一篇完美潜入法还是我发的。
只是M难度那丁点奖励经验值想用来培养起弱者,那还真不如到战场上去蹭几级。

种子
0 点
给个我第一遍玩的主力

主角各种给力...............杀杀杀

大姐大...........前期主力中后期下岗了,早期只能用她抗我是用到小红出来,其实凹点的话可以用到最后

小绿,主力,除了主角厉害的就是他了

小斧头,都说不给力,但是早期没人用练起来发现很好用,实力在主力和替补之间,个人建议初次玩苍炎要当主力

军师,个人认为魔法系算比较强,但是我推荐攻击魔法系常驻名额为1个人,是否选他这个男人看你爱好了,我是放弃了

我魔法系的是用的她,能力也是比较强,谁叫人家是mm呢

妹妹,主力奶妈,剧情需要

如果你要练弓箭手第一推荐就是他,我是用骑士代替了所以没练

飞马,推荐主力,早期机动就靠她了

主力盗贼,开箱子开门都靠他

小红,实力比小绿弱,但仍然很强,用不用看个人个人喜好,如果用了大姐大那么小红就可以不练。个人推荐作为主力

月光女,看脸练的角色,实力中上,如果不是头像相信会板凳,由于出场名额有限我就没练

龙骑,主力没话说,告诉你个小秘密,先存档再和老爸对话有惊喜,注意要save...........

小白,主力弓箭骑士,非常好

飞马队长,主力,战术作用很大

舞娘,再动太强大了,主力

龙骑,加入比较晚了,练不练看个人爱好,主力和替补之间

种子
5 点
再有爱无力还是无力,除了艾屠夫,如果打的是固定成长M,那能力极端的人用起来更是辛苦

话说这帖不该飞火纹区吗?

征服者

种子
5 点
这帖好不容易码这么高了,不转FE区了,而且和FE去的人不太熟啊,就放这里吧

征服者

种子
5 点
koong 发表于 2012-5-16 09:44
给个我第一遍玩的主力

小绿的力成长真让人捉鸡啊,不凹这货就不长力,速和防倒是长得不错……

小斧头力成长很不错14级已经18的力了,不过速和防不怎么理想都只有11,感觉后期要多凹下速,不然不能追击就废了。

塞内利奥不用简直是浪费啊,成长那么出色,15级魔就已经20了,技18,速17,再也找不到比他更省心的法师了,而且还有连续,想不用都不行。

伊利斯成长不如塞内利奥,需要凹点,不过成长好了还是很给力的,而且就算为了传说中的S雷也要培养她。

妹妹转职成女武神后居然还是奶妈,简直是有辱我家女武神这个职业啊……而且我一向不怎么上恢复系的,就算要上回复杖也太少了,就算拿她做主力可能也成长不了多少……

练约菲这货完全是为了传说中的三角弓击,这货的凹点太愁银了,每次凹这货都是最累的……

盗贼因为萨扎晓女有存档继承所以就之练萨扎了,胡子大叔不是我喜欢的类型,开门开锁还要收钱,直接扔板凳。

小红成长还不错,有空间的时候练一下,备胎的感觉,叫你不给导演潜规则!这么晚才登场!

内芙妮很强啊,成长很不错,技能也很强,人设也是我喜欢的类型,绝对的主力。

吉尔和鬼父对话有什喵惊喜啊?捡来的?提前透露一下啊~~~