A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

该用户已被禁言

种子
0 点
另外两个剑士(有一个是剑豪)的初期幸运低得一B,其幸运成长率又都不高,培养是可以,但遇到用必杀武器的对手(尤其是挑战M难度,用必杀武器的敌人相当强)……被闪光后杀掉是经常的事情,尤其是苍炎敌方的必杀率出现非常的……而苍炎又无强运技能(晓女***现的技能,装备上可完全防御对手的必率)。H难度培养一下倒也无妨,M难度就真的不好讲了。反正光我培养的那几次M难度攻略被那必杀斧子(居然是斧子)干掉的情况都已经不知道多少次了,血泪都流干了。

三兄弟的弓三角算是苍炎中比较强的三角合击,天马三角一则出现的时间太晚,二则清真公主(不算女王吧)的攻击力……那就是满腔的悲愤。如果培养出弓三角,使用好的话对于后期龙骑士漫天遍野的威慑是一种应对策略。

另外必杀雷只是看着比较美,但实际上一则能合成的雷书的攻击力不值得期待,二则在资金上也很难支撑。由于苍炎采取的是(攻击-防御)x3的必杀公式,初级雷书的攻击力不强,就算X3在很多战斗中对敌也如同瘙痒。实不如S雷的威力强大。

种子
37 点
艾克 飞马妹子 小绿 瓦尤妹子 村姑(枪) 军师(风)雷魔法师妹子 斯黛拉妹子(弓骑) 斧战士(跟小绿关系好的那位)!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
柯莉特 发表于 2012-5-13 18:45
艾克 飞马妹子 小绿 瓦尤妹子 村姑(枪) 军师(风)雷魔法师妹子 斯黛拉妹子(弓骑) 斧战士(跟小绿关系好 ...

多谢柯莉特桑,稀客啊,欢迎常来泪区转啊~~~
另外,预祝拜仁欧冠主场夺冠!!!

种子
37 点
bloodlilith 发表于 2012-5-13 20:06
多谢柯莉特桑,稀客啊,欢迎常来泪区转啊~~~
另外,预祝拜仁欧冠主场夺冠!!!

我看都教您LILI吧 其实苍炎轨迹前些日子正好模拟器上刚玩的 因为用模拟器玩的所以 难度自然高不了 主要还是凹点了。。谢谢你的祝福 拜仁今天输的有点多 看欧冠吧!

征服者

种子
5 点
柯莉特 发表于 2012-5-13 20:13
我看都教您LILI吧 其实苍炎轨迹前些日子正好模拟器上刚玩的 因为用模拟器玩的所以 难度自然高不了 主要还 ...

教莉莉就好了,表用您这样的字眼啦,压力好大……
我也是用模拟器玩的,不过用模拟器玩确实最大的弊病就是难度直线的下降了,毕竟人家制作人辛辛苦苦弄的游戏内不能存档被模拟器的即时存档轻轻松松的就破了,而经过凹点的角色实力确实不是不凹点的角色所能比拟的,即时存档这东西就是这样,明明知道不该用,但是就是忍不住手痒,纠结啊……
拜仁貌似对多特蒙德已经5连败了,也许是球风被克的原因吧,不过欧冠我还是很看好拜仁的,毕竟德国球队不怕切尔西这种球风彪悍的球队,而切尔西关键球员停赛也蛮多的,这次拜仁家**夺冠的概率还是蛮大的!

征服者

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-13 18:39
另外两个剑士(有一个是剑豪)的初期幸运低得一B,其幸运成长率又都不高,培养是可以,但遇到用必杀武器的对 ...

原来另外两只剑士就是传说中的脸丑人挫RP差啊……看来是不敢用了……

原来绿色基友三人众是用来对付后面强悍的龙骑的啊,那看来是得好好的培养了,不然以后看见天上飞的头痛。

合成武器确实好贵,败不起家啊,看来伊利斯妹子是非练不可了,不然且不说必杀雷的威力如何,就算威力过关我的钱袋也受不了啊……

种子
37 点
bloodlilith 发表于 2012-5-13 20:25
教莉莉就好了,表用您这样的字眼啦,压力好大……
我也是用模拟器玩的,不过用模拟器玩确实最大的弊病就 ...

恩 好 莉莉桑 说得对 模拟器确实就是降难度 主要还是为了省点时间吧 其实最后最好能再练个鹰王 或者老虎 最终BOSS 就几个人能对其造成伤害 还挺麻烦 不过模拟器这时候凹艾克的天空就好了。。
拜仁吧 就是怕技术配合特好的队 最典型是巴萨。。当然多特现在打的也有点巴萨流 所以啊。。咳

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-5-13 14:44
谢谢无敌兄和铁皮兄的建议~~~

铁皮兄给的建议很详细啊(好感度+1),真不愧是FE系列的代言人啊!

你打什么难度影响很大的。我是直接上M,不过估计H敌人能力比M要低不少。

M难度的话:

除了屠夫就别培养其他剑系了,不然到了后期你看着那萎靡的攻击力会想哭的。

迪姐中前期的确非常强势,但中期开始能力明显跟不上了,再过回你就知道了。同样情况的还有猫女。系统说明说拉裤子很牛X,估计是排除了M难度说的吧。。。

波雷速度和防不太能行,尤其是防偏低较厉害,用不用看爱了。

红绿没说的,转职后的太阳让他们几乎变成不死身,这可能是FE到9为止最强的红绿?
另外还有小白丝黛拉,出场时很挫,但精英加成下的成长速度真不是一般快。

正太弓。。。说真的出来时机不对,很难培养,而且成长也不是特别高。不过不用他好像就没人能耍S弓了(师傅洗脓?这家伙你就当他不存在吧),自己看着办吧。

大胃,速成长太低,期待值满级时居然才20出头,不使劲把速凹下去追击和她基本无缘。。。但雷魔法相对来说还行。

马沙——不对,马夏比起吉尔有相当差距,而菊花守护就一个。不是对飞兵特别有爱的话,不建议。

傻扎。。。呃,你是正太控的话还可以考虑,一般来说他都是被佛卢卡大叔压扁的。

种子
5 点

哦对了,中期记得每关炼成一把武器,苍炎钱还挺多的。
另外还有个著名bug,炼成必杀255的细系武器。。。不过太赖了,不建议用。
该用户已被禁言

种子
0 点
苍炎的钱说多也不多,说少也不少。

如果把武器集中在几个人,十来个人身上,还是有富余的,不过合成武器的确比较吃钱,一般来说若是合成BUG系列武器,若除了必杀外什么都不加大约3000元打造一把。但如果威力不加成,早期还无所谓,到后期基本上砍不动对手。且细剑,下级雷等武器级别太低,用来训练队员的武器级别提升得非常慢(越是高等级武器级别越是如此)如果早期过于依赖这些兵器,后期就很难说会不会出现有高级武器而没有武器级别使用的情况。因此,我和游戏无敌的总体看法一样——不建议打造BUG武器。无论从现今人员的培养还是对后期攻略的需求,BUG武器都不适合玩家过分的依赖。

不过我个人也不是很建议每一章都打造武器,特别是在早期资金比较吃紧的情况下,打造武器花费更多,但使用的次数仍不变,而早期敌人多强于数量,质量倒不是太高,花费太多金钱在打造武器上不值得。我个人建议在第13~4章后再考虑打造高效武器,因为那时敌人的质量开始有显著飞跃,需要强化武器加以遏制。

另外,不知道你怎么打三个枪兵巡逻的那一章,我个人每次都是不惊动三个巡逻兵把该拿的该救的全部拿走,顺便把那监狱长及其喽***掉。这只是我的个人爱好。当然很多人会选择和本章的藏敌一战(获得经验值更多),不过我个人不建议这么做,理由有3:1、武器消耗严重,早期能获得的好武器有限,但本章的伏敌数量多且强,在本章消耗太多,不利于之后的作战;2、难以控制经验走向,敌人在本章数量多且能力强,不全力应战势必会有死伤,而若全力战斗则很难说经验会被你不想培养,或不想过早培养的人吃掉(尤其是三麻花辫子大姐,很容易在本章抢走过多作战机会,而她本人又拿不到多少经验);3、对之后登场的角色,据点培养经验将不足以支用。避开三枪兵巡逻会得到相当多的奖励经验,对于想培养萨扎、斯蒂拉之类的后加入者而言,每一点据点经验都更为珍贵。
当然这是我个人经验所谈,具体如何选择由你自己定夺吧。