A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

卡裱真是挺3DS啊,逆转,MH,生化,街霸全上3ds了

种子
0 点
多多里西亚 发表于 2012-6-1 21:56
老卡对DC真没话说
记得电软2000年最后一期有个再生侠配图,对老卡的评语就是因为你用心、所以我放心

没错,查看当年DC平台的游戏列表,老卡对世嘉的支持力度一目了然。当年由于经济来源有限,我还并没有购买电软的习惯(每期必买是从03年开始的),不过2000年刊载有维罗妮卡攻略的那期电软我是买了的,虽然我当时并没有DC主机,但并不影响我抱着攻略过干瘾,呵呵

这里说句题外话,我现在最反感有些人动不动就把“×子”挂在嘴边,也积点口德吧,在外包盛行日厂整体萎缩得今天,老卡可以说是最有实力的日厂之一了(当然它也有作品外包)。游戏出的勤,且质量都不低。与其他不争气诸如K社等厂商的差距非常明显。

种子
0 点
那款深海的確很棒,當時的SEGA遊戲都很好玩~~可惜阿
被吃了以後就沒救了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
世嘉这个世代在主机上的游戏除了一个如龙,基本就没有拿的出手的,和CAPCOM比起来差不少,看来混的好也是会遭口水的。

种子
5 点
索青专杀 发表于 2012-6-1 22:19
没错,查看当年DC平台的游戏列表,老卡对世嘉的支持力度一目了然。当年由于经济来源有限,我还并没有购买 ...

维罗妮卡那期好像是个女孩子的封面,第10期吧,同学还专门借去看攻略了。那期记得还有CVS的彩图,看的也是让人一愣,非常地期待。

其实那个词和出品的游戏品质关系不大,个人觉得。听到叫X子已是好几年前,老卡的实力无疑比现在强很多。
是不是日厂倒无所谓,如果是矮子里的将军,也避免不了被调侃。
现在日厂的困境也没什么可多说的,不进则退,不进反退的都有。以后有多大的空间,其实大家都知道。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
这让我想起了曾经在A9新闻区被骂的狗血淋头的蹈船,其实人家压根没说错,商业游戏毕竟不是艺术,商家看得是利益,日厂如今技术力落后固步自封,不再改革的话只能消失在洪流里。

种子
385 点
当年山内的救火,迁本家族这是在报恩。同时,维持业界平衡!

种子
0 点
生化就是很好的例子啊
该用户已被禁言

种子
0 点
trumanz 发表于 2012-5-24 11:01
很简单,不在psp上出怪物猎人,要买正版了,所以就被喷死

别以为买个3ds上的mh就算是支持正版了,真是莫名其妙的优越感。

种子
5 点
不敢太幸福 发表于 2012-6-6 11:07
别以为买个3ds上的mh就算是支持正版了,真是莫名其妙的优越感。

买正版不算是支持正版,那怎么样才是支持正版?
该用户已被禁言

种子
0 点
z19880712 发表于 2012-6-6 11:44
买正版不算是支持正版,那怎么样才是支持正版?

看清了再来喷,我说的是买了个mh就算支持正版了?
在nds,psp时代,有几个全部玩正版的?别五十步笑百步,3ds很多人买正版并不是因为要支持正版,是因为没有破解。
有空去ps3区看看,玩正版的多了去了,大部分人是从有ps3发售就开始正版的。
别买了几个3ds上的正版游戏,就在这秀优越感。你有的别人未必没有。
再说这帖子在喷卡婊,和正版散装光盘有什么关系。
很多人不喜欢卡婊,是因为你永远不知道卡婊哪个版本才是最后版本。