A9VG电玩部落论坛

楼主: 西门吹雪

XBOX360版 【刻盘,更新,系统,脏盘等集中讨论帖,另开删】

种子
0 点
西门吹雪 发表于 2012-5-20 03:05
但是怎么有那么多人玩到呢。。?不要吓我。明天我还想去刷的。。。

我也是自制的  下载来也玩不了  最后懒得在弄了 直接到外面买张D盘回来装  马上就OK了···

种子
19 点
LT2.0买的盘,进入游戏以后强制弹出无法读取光碟的窗口,都尼玛进游戏了啊怎么还无法读取。
该用户已被禁言

种子
7 点
2。0  强更后
安装完成后不能完玩说不识别

然后放入大蛇无双2,也不能玩了郁闷,能解决么?我宁可不玩这个游戏也不想玩不了大蛇

种子
5 点
西贝丁 发表于 2012-5-27 01:53
各位,经过多次反复观察其他的经验,我现在终于明白了,今天现买建兴B系列的刻录机先刷刻录机自身固件,然后 ...

请问你的ISO哪里下的,我用多玩的刻了3张盘全部不能安装进硬盘,而且建兴100%刻录完都通过验证的,我怀疑是游戏镜像的问题。PS:我今天冒险离线更新从13599直接更新到14719以前的100%XGD3盘都可以玩,就龙之信条有问题。所以判断不是系统更新的关系。而且盘放进去以后一按安装进硬盘选项就开始狂响,接着机器卡死。。。现在在下BUG的镜像,不知道有没有小白鼠实验过。

种子
7 点
我的问题是,LT2.0,顺利装好,更新系统,然后重启了就能玩了。但是NBA2K12不能玩了,进了游戏没5分钟就说不支持光盘。比它早的FIFA12正常,比它晚的阿修罗之怒也正常……

种子
164 点
我的机器是双65NM,Lt2.0,13599系统的,能玩这游戏不???
求教各位高人啊!!

种子
5 点
感觉这么久也没有一个统一的说法啊。。

种子
5 点
最新更新下情况。。昨天看见有个朋友说这个游戏装进硬盘开始时间非常长,我拿了第三张盘死马当活马医任凭光驱狂想也不强退,结果1分钟到2分钟之后奇迹发生了,可以选择装进硬盘了。。。最后100%安装完成后我激动的内牛满面啊。目前LT2.0离线更新到14719系统,建兴100%刻录盘都没问题,可以硬盘安装和游戏。以前自己刻的AP2.5游戏也能玩,算是自ban最完美的状态了。
该用户已被禁言

种子
7 点
LT2.0 放盘离线更新至14719  100%刻录 安装到硬盘没问题 进入游戏弹出 显示不支援,无法识别此盘。。以前的游戏都能运行 XGD3的战争机器可以光盘运行一切正常 只有龙之信条不成 什么情况 难道是我可错了3.0的盘。。但是能安装到硬盘里啊。。。

种子
5 点
nickzht1 发表于 2012-6-4 23:38
LT2.0 放盘离线更新至14719  100%刻录 安装到硬盘没问题 进入游戏弹出 显示不支援,无法识别此盘。。以前的 ...

你很可能是直接下了打过3.0补丁的ISO,和我第二章刻废的盘一样。。。第一张坏了以后我怀疑镜像问题就重新下载和解压,忘记打3.0降2.0补丁了,杯具。。。