A9VG电玩部落论坛

楼主: 西门吹雪

XBOX360版 【刻盘,更新,系统,脏盘等集中讨论帖,另开删】

种子
7 点
我更新一下,今天突然发现,游戏虽然已经装进了合同,但是在系统里,容量已经减少了,但是游戏居然没见到。而且盘放进去了,进入详细信息,居然还显示“安装”(正常的是“删除”)。游戏是能打的,但是无法把存档放在硬盘里,只能放在内存里!这个游戏怎么这么奇怪!
该用户已被禁言

种子
7 点

原来如此 懒得折腾了直接淘宝订一张2.0 100%的盘后天应该到了到时候再试下 谢谢了!!
该用户已被禁言

种子
7 点
bluecoffee 发表于 2012-6-4 15:23
我的问题是,LT2.0,顺利装好,更新系统,然后重启了就能玩了。但是NBA2K12不能玩了,进了游戏没5分钟就说不 ...

因为你那张NBA2K2不是100%刻录的..我更新完之后从硬盘进战争机器3也是这样玩一会就提示不支持。然后就自动退出了。。然后我删了硬盘里的战争机器3直接用光盘玩 玩了半个小时没有弹出 我战争机器估计是97%刻录所以只能光盘 你的情况跟我一样。。。

种子
7 点
nickzht1 发表于 2012-6-4 23:59
因为你那张NBA2K2不是100%刻录的..我更新完之后从硬盘进战争机器3也是这样玩一会就提示不支持。然后就自动 ...

我试过了,确实如此,用光盘玩就不会有问题。想问一下什么叫97%刻录?毕竟用光盘玩伤光驱吧……
还有很奇怪,我发觉其实我没有把龙之信条装进硬盘里,现在怎么装都不行,一开始就提示脏盘了……

种子
7 点
nickzht1 发表于 2012-6-4 23:59
因为你那张NBA2K2不是100%刻录的..我更新完之后从硬盘进战争机器3也是这样玩一会就提示不支持。然后就自动 ...

还有,为啥,老的系统版本的时候,能读取97%刻录的盘?难道新的系统版本连数据的完整性也检查更严了?
该用户已被禁言

种子
7 点
bluecoffee 发表于 2012-6-6 00:37
还有,为啥,老的系统版本的时候,能读取97%刻录的盘?难道新的系统版本连数据的完整性也检查更严了?

就是这样 14719对光盘完整性检测更严,当你硬盘有这个游戏 你方光盘引导进入游戏 光驱就开始读盘检查完整性如果不是100%就自动退出了。。。如果是的话就没事。至于你说的龙之信条安装开始提示盘脏。。你可以关机再试试。我第一次安龙之信条到47%提示盘脏,又安了一遍就安上了。。。

种子
0 点
LT2.0的机器,用97%的刻盘强更到14719后,进游戏两分钟左后提示脏盘,退出。入手100%的刻盘放入后完美运行,看来还是文件完整性的问题,希望能帮到和我一样情况的X友

种子
2 点
一句话 龙之信条就是需要100%且安装到硬盘中才会完美 所以97%的龙之信条买了也没用 我都已经玩好多天了 这游戏实在是太好玩了 画面也不错。

种子
10 点
LT3.0+14719,14719是光盘强制更新的
读盘进入游戏,木有出字幕,大约30秒,提示,光盘脏
求解?

种子
0 点
请问XB360-730(AD)盘号的龙之信条,可以在lt2.0系统里装入硬盘玩吗??