A9VG电玩部落论坛

楼主: 西门吹雪

XBOX360版 【刻盘,更新,系统,脏盘等集中讨论帖,另开删】

种子
2 点

应该不是镜象的问题,我觉的应该就是游戏比较挑盘还有这游戏会在光驱运行下也会验证,挑盘主要针对3.0用户,但100%刻录是必要的,无论是2.0还是3.0都必须要100%才可以,因为游戏装不装硬盘都会验证,也就是说在硬盘里装也会验证,不通过就肯定会出脏盘。

我上次买的是97%刻录的龙之,我固件是2.0,无论我怎么试无论我怎么修改系统语言还是地区总会出脏盘,光驱读盘的话最远能打完狮子在剧情的时候出脏盘,如果97%安装的话也是可以的,我装了进去,本来硬盘就小才20G,勉强转移点别的东西到U盘里,7.9G真不小,装硬盘不是也会验证吗这我刚才说过了,第一次装硬盘里读的话能进到游戏刚开始那个场景利马脏盘,如果你不进游戏只停留在游戏开始主界面一多钟左右还是会提示脏盘,被弹回主界面再进的话,你会连老卡的LOGO都看不到就会提示你脏盘了,这我与很多人情况是一样的,这也就是光盘完整性检测造成的了。

我现在就是在等100%刻录的龙之信条到家,预计25日晚上能玩到,跟某些人一样,我也是留着97%安装的游戏,等拿到100%的盘直接用来验证,这样也省的安装听不到读盘声也不会出现什么问题了,我想这游戏文件过多也是造成脏盘的一个原因,其实最好还是装在硬盘里比较好,否则就算你是100%没准在游戏中某个场景还是会跳出脏盘来,这个游戏可谓是首次让97%盘不能在光驱下完美读取,不过也罢只要能完美玩到就行了。

种子
12 点
我是LT2.0,昨天在淘宝买了100%刻录的龙之信条,结果安装到47%就提示盘脏了,用关盘玩过了狮子的关卡后就提示盘脏退出!

种子
2 点
火仔nick 发表于 2012-5-24 10:41
我是LT2.0,昨天在淘宝买了100%刻录的龙之信条,结果安装到47%就提示盘脏了,用关盘玩过了狮子的关卡后就提 ...

你确定你买的是100%的刻录盘吗?这游戏最好还是要装在硬盘里啊,竟然买的是100%的盘卖家连测试安装都不测试吗这也太懒了吧,最起码也得测试下能不能完美100%安装到硬盘里才能证明没什么,你买的那家店叫什么名字啊,是不是被JS骗了,我昨天买的是100%刻录的龙之信条,最起码我买的100%龙之信条卖家都测试好才发的货,都是可以100%安装到硬盘的,我先前买的97%的安装到硬盘中了,就等着用100%的盘来引导游戏了,按说100%是不可能出脏盘的,我怀疑你的盘不是100%的吧,安装都装不过去真悲剧啊。

种子
12 点
jinyachaoo 发表于 2012-5-24 10:48
你确定你买的是100%的刻录盘吗?这游戏最好还是要装在硬盘里啊,竟然买的是100%的盘卖家连测试安装都不测 ...

我是在心照电玩买的,之前一直在他那里买的盘都没有问题,就这一张是不行的,店家说了是测试过100%刻录才发货的,不过他应该就没有怎么试玩过,至于我买这张盘到底是不是100%刻录我也不敢肯定,反正就是安装打47%就不行了!你在哪家买的,可以给个名字吗?

种子
2 点
火仔nick 发表于 2012-5-24 10:55
我是在心照电玩买的,之前一直在他那里买的盘都没有问题,就这一张是不行的,店家说了是测试过100%刻录才 ...

行没问题,我在龙域战神电玩买的,queen_wang2010 这是他的名字你一查就知道了,某些人别说我打广告啊我没那个意思,这家店主很厚道的,你去问问就知道了,他在发货前尤其是100%刻录的碟,都是必须要100%装进游戏无问题才发货的,像你那家店我没有买过我也不知道,没准可能不是100%的吧,但安装都出脏盘那真的说不过去啊,难道是盘的质量太垃圾造成的吗,我觉的他肯定是没有测试安装的,起码要是测试的话,安装不了100%他是不能给你发货的,如此看来这个人卖家不杂地。

种子
12 点
jinyachaoo 发表于 2012-5-24 11:01
行没问题,我在龙域战神电玩买的,queen_wang2010 这是他的名字你一查就知道了,某些人别说我打广告啊我没 ...

好的~~谢谢楼上!我现在在另外一家拍,希望这次可以吧!是不是只要100%安装到硬盘就可以玩呢?我的是LT2.0的~~

种子
2 点
火仔nick 发表于 2012-5-24 11:34
好的~~谢谢楼上!我现在在另外一家拍,希望这次可以吧!是不是只要100%安装到硬盘就可以玩呢?我的是LT2. ...

也不一定,不过按说100%安装到硬盘是没有问题的,我与你一样也同是LT2.0,我买的100%盘也没有到,但是先前我买的97%盘完美安装到硬盘里,买100%的盘是为了引导,不怕被机器检测光盘是否完整,这样一来也就自然没什么问题了,这游戏比较挑盘,必须买100%刻录~100%安装的那种,光盘读就算是100%也难免会出问题,这游戏小文件实在太TM多了,达到43000个,老卡就不知道压缩一下哎,反正我这次100%的盘应该没什么问题了,祝愿你的也没问题。

征服者

女友赛高!!!

种子
52 点
想问下能进游戏 但一会儿就提示游戏错误是什么情况.... 游戏同样无法装进硬盘 到52%提示脏盘

种子
2 点
kos--mos 发表于 2012-5-24 11:56
想问下能进游戏 但一会儿就提示游戏错误是什么情况.... 游戏同样无法装进硬盘 到52%提示脏盘

应该是盘的质量不过关啊,你的盘是压盘还是刻盘,但无论是压的还是刻的肯定质量不行,你买的是应该是属于97%的盘吧,反正怎么也过不了序章,累死也看不到捏人那里,最远可以打完狮子,如果不是100%的盘还真的不行。

骑士

幻之怪物猎人= =

种子
5 点
北极狼 发表于 2012-5-20 03:02
本人自制一样玩不了,进游戏就提示盘脏退出,MB自制哪来的盘啊,郁闷,此游戏很神奇,第一个碰到自制玩不了 ...

我的问题跟你一样,求解。。。。自制系统居然也玩不了