A9VG电玩部落论坛

有關這個世代何時該結束(個人意見)

种子
5 点
本时代全z玩家路过,表示现在就是z版很多游戏也就是5分钟就飞盘。都是尼玛的车抢球没意思。去年一年的游戏时间,还不如这个月玩三国12的时间

种子
5 点
追风の绯色战士 发表于 2012-5-23 02:03
就漢語的語言習慣而言,使用雙引號意味著原樣引用,你原樣引用的"只收集不玩"這句話並沒有出現在我的文中,我 ...

小盆友,ps3和360收集游戏其实都很简单,你只要准备钱就可以了,还不用折腾破解,多好。一再强调你不是伪非,花多少时间下rom,只能表现你的不成熟,个人有个人的玩法,非要表现出你有多核心么?

种子
2 点
hpopo 发表于 2012-5-23 08:41
小盆友,ps3和360收集游戏其实都很简单,你只要准备钱就可以了,还不用折腾破解,多好。一再强调你不是伪 ...

我是在说“大多数人”,并不否认有人有那个条件,更没有说我自己有多核心,走非黑即白的极端论是你干的事情,我不伪非,也不是哪个厂子或哪个主机的饭,只是个普通的爱好者
另外,举大表哥的例子是为了说明大多数人收集PS3游戏比360麻烦(这句话我用简体字再打一遍,可以看明白了吗)我花了多少时间下载ROM根本就没说,你是从哪知道的?我去上网的时候只找最近要看的动画片,你用自己憶想的“事实”推断出我的“不成熟”,真可笑,我确实不怎么成熟,不过看你这种谈不上有什么条理性的说话方式,似乎还不如我。我并没有否定其他人的玩法,我承认那是客观存在的,不知道你在这强调“各人有各人的玩法”是给谁看的。

种子
2 点
cainmy 发表于 2012-5-23 07:48
LZ坐井观天,没用过psn也敢吹什么网络服务,居然有人认为奖杯比成就好?并且说奖杯有经验区分,成就可以用点 ...

灵弹魔女很多人的成就是999点,因为最后一点需要最高难度通关,而PS3的白金奖杯必须获得其他所有奖杯,白金的经验值可不是一点,PS3衡量游戏者投入程度的方式是比较白金的数量,而不是看谁玩过的游戏多,你说KZ的出现是因为HALO,那你怎么不说COD初期就是山寨荣誉勋章,要是喜欢考究就去考究点有意义的事情别这么无聊好不好。想对某个厂商挑毛病很简单,因为大家都不是完美的,你要是想找人和你比挑毛病,我自认不如。
我的PS3是2009年12月22日入手的FF13限定,破解时间是2011年2月到3月间的某一天(那时候忙高考机器借给朋友了,他破解的所以不知道具体日期),我使用PSN服务的时间大概有一年,不知你是从哪里看出我从来不用(现在的确没在用)PSN的,自以为是的人总是显得无比的愚蠢。
别的问题我懒得和你扯了,我发这个帖子仅仅是为了谈一谈伪非要求升级硬件的问题(为了照顾某些逻辑思维有问题的人我还是多说一句吧,是伪非要求升级硬件,并没说要求升级硬件的都是伪非,请勿自行对号入座),而且说得很明白了是个人意见,只是告诉你们我是这么想的,然后你就跳出来说我的论据错了,行,你在自己正确的论据下推断出的结论上哪去了?在同一个楼里讨论问题的前提是主题相同,你的主题在哪里?都是成年人了,说话还是有点条理吧,别和刚学说话的小孩一样见到长奶的就叫妈。

种子
0 点
追风の绯色战士 发表于 2012-5-20 17:19
回頭看看我PS2還有不少沒玩精的遊戲,畢竟買得晚,都09年才有了自己的PS2,我覺得畫面表現力和遊戲性結合得最好 ...

除去画面还不如皇骑二?这语气说得皇骑2这部史上前三的slg被当成一部中等水平似的。

种子
5 点
楼主这回复看着真吃力···可能是我老了的缘故,哎

种子
2 点
lsjyleejay 发表于 2012-5-23 19:24
除去画面还不如皇骑二?这语气说得皇骑2这部史上前三的slg被当成一部中等水平似的。

不,我的意思是現在有這樣的資金和技術支持,這麼好的硬件平臺,做出的東西遠不如當年的好
"還不如SFC的皇騎2"這句話的重點是SFC,而非皇騎,我沒有黑它的意思

种子
2 点
litianqi5 发表于 2012-5-23 19:55
楼主这回复看着真吃力···可能是我老了的缘故,哎

其是這麼說的並不只是閣下,如果我的語法有甚麼問題造成閣下的閱讀障礙,還請不吝賜教

种子
5 点
追风の绯色战士 发表于 2012-5-23 22:03
其是這麼說的並不只是閣下,如果我的語法有甚麼問題造成閣下的閱讀障礙,還請不吝賜教

其他没什么,就这繁体看着太别扭了。观点什么的不在我说的范围内哈。

种子
15 点
除了可笑二字~~~~~~~~我找不出形容词了~~~~~~~~~~