A9VG电玩部落论坛

我遇到怪物了

种子
5 点

如题,我在第五十周左右遇到的,在首都地区,名字是什么第一接触什么的,我16级加4爆弹加爆弹装可是完全不能压制,他第一爆时我才有一半的爆气,这要怎么打,难道必须有记者吗,可看他那速度就算是加上记者也悬,有人打过去吗

终结者

累了

种子
16 点
第一接触禁忌....满炸弹+安宅+3项能力全满都要拼RP才能拼过去,甚至都会被电脑打的很惨,如果选的是慢曲,基本上是没希望通过,还有一个比较变态的就是vesperia,难度比第一接触禁忌难度稍微低这么一丁点,但是照样会被打的很惨

总之问一下坛子里几个打过的高手是怎么打过去的

种子
5 点

RE: 我遇到怪物了

觉醒美希 发表于 2012-5-21 10:09
第一接触禁忌....满炸弹+安宅+3项能力全满都要拼RP才能拼过去,甚至都会被电脑打的很惨,如果选的是慢曲,基本 ...

原来是这样,多谢,下次一定要挑战一下

VIP

种子
12 点
对付第一禁忌接触个人喜欢带团长护符,记者必须带,用慢歌也不是不行,但全连奖励分少不说拍子间隔时间长对抢气也不利
第一气用一颗炸弹去抢,注意不要太早放,免得对方也还你一颗
第二气不要抢
第三气很关键,务必要抢下来,这次对方也是会用炸弹的,炸弹晚点扔,要保证一发炸弹就能满气,若是4炸弹的话这一气能用2颗去抢,其实如果能知道对方什么时候暴气的话可以在他暴气前一拍先扔炸弹,因为炸弹扔出后气槽要过几秒才增加,此时对方炸弹的减气效果可以忽略,硬直结束后马上暴气,此时对方还每恢复硬直处于无法扔炸弹中
第四气同样无视
能到这里的话基本已经每问题了,对方基本不会再用炸弹了,同样在差不多能一发暴气的点上用最后的炸弹,以3暴气对对方2暴气来逆转
掌握方法的话最少3炸弹就性,主能力全满,副能力越多越好,2。2倍率下暴气分数能达到1W+,应该就没问题了,另外保证良好的心态以及全连这个就不用说了吧

种子
5 点
好吧,我会告诉你,我让妹子们自己打就过去。。。自己死活拼不过去。。。

种子
5 点

huazhongx 发表于 2012-5-21 19:45
对付第一禁忌接触个人喜欢带团长护符,记者必须带,用慢歌也不是不行,但全连奖励分少不说拍子间隔时间长对 ...

很详细的攻略,收下了。

种子
5 点

恋小黑孩 发表于 2012-5-22 01:00
好吧,我会告诉你,我让妹子们自己打就过去。。。自己死活拼不过去。。。

这样玩不就没意思了嘛

种子
0 点
安宅或者山原,两能力满,5爆,龙宫护符或者DLC三人护符(根据自己练的能力定),用好炸弹就能辗压过去

推荐山原,一次可以打90000多粉和90000多资金