A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lqx991

[破解] 自制失败刷回原始固件导致三红0022错误,求CB为5773原始NAND.BIN

该用户已被禁言

种子
5 点
lqx991 发表于 2012-5-24 08:54
压缩成rar后约14.8M,通过gmail的邮箱发出了,如果收不到请告诉我改用其他邮箱发,谢谢!

你的原始NAND没有坏块,附件中,第一个是我的原始ECC,第二个是我把你的KV提取后注入到我的NAND里,然后生成的ECC,最后两个是我用最新版本的xeBuild和J-Runner拿你的NAND分别生成的ECC,相同CB的ECC可以通用,你用我那个ECC试试看,不行再用注入KV的ECC试试,都不行就用最后两个再试试,这东西我看不见摸不着也只好都给你试一下。如果说是你的KV有问题,导致的三红,你又没有CPUKEY,也没法帮你修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
knirvana 发表于 2012-5-24 22:40
你的原始NAND没有坏块,附件中,第一个是我的原始ECC,第二个是我把你的KV提取后注入到我的NAND里,然后 ...

谢谢knirvana兄,我这几天先想办法确认破解板没问题(要找一台带LPT口的老式PC来写芯片程序,比较费劲),接着用你帮忙做的ECC文件试试。

种子
5 点
knirvana 发表于 2012-5-24 22:40
你的原始NAND没有坏块,附件中,第一个是我的原始ECC,第二个是我把你的KV提取后注入到我的NAND里,然后 ...

knirvana兄,这个周末我确认了破解板是没问题的,将其芯片刷成RGH1.1 Jasper版,替换到我另一台已自制好的14699双65机器上,马上秒开。但刷回RGH2.0(用的是适合FALCON的版本),用你提供的上面几个ECC文件启动,都是无限绿灯无视频输出。我怀疑是不是我刷到蓝板芯片的RGH2.0程序有问题,你有没有RGH2.0的JED格式文件?能发我一份吗?谢谢!

种子
0 点
mingff198113 发表于 2012-5-22 16:44
我用那个方法成功了双65  6750  !

我有一台双65nm 6750自制不成,然后刷原始固件三红。看到你曾经有救活的经历,所以求一个双65nm 6750原始nand.bin.邮箱: xcil囧hotmail.com (囧为@)

种子
5 点
我也有台双65,512M的,刷了能开机,但死机了就黑屏,刷回原始NAND红灯,现在还放着

种子
7 点
LS那台刷了能开机,就是无问题提啦,死机就调整下走线或加电容。干什么刷回去呢?