A9VG电玩部落论坛

百度了一下午也不知道怎么办,我的BOX变砖了么?

种子
0 点

今天下午我在我们这边的电子城买了几张XBOX的散装光盘碟,其中一张叫做生化危机复活版,看样子是最近新出的,但封面看起来像4代,我是生化迷么,索性就买了。到家先放的就是这张碟子,我承认我手贱,BOX提示系统需要更新,是否套用更新,我点了是……悲剧就开始,更新失败不说,还一直都是更新提示的界面,放所有碟都一样没反应,关电源等等也是这样!状态代码是:3151-335A-8(B)800-0F00-C000-0034。
       我的BOX是2010年买的,但上面写得生产日期是2009年5月19日,应该是原装的,JS说是日版的,但机器上写得中国制造。我本身不是太懂只是把我看见的、知道的告诉大家,望各位不要见笑~ 光驱固件是什么版本我就不清楚了,但我的BOX只有买的时候刷过机,而且需要用引导盘的,根据百度查的资料看应该是1.6的。
       按理说我这种情况就是长时间没更新突然玩了新出的游戏需要更新,结果更新失败造成的没错吧,百度上也有N多跟我相同遭遇的,但都用U盘离线更新就解决了,我百度了一下午愣是没解决,我也去MS官网下载最新更新包了,也解压出来放在我U盘根目录下了,也把U盘格式改成FAT32的了,可我插上U盘,BOX却一点反应也没有,就和放其他D盘一样显示了一下更新中,几秒钟而已,就又变成老样子了,我这次想从正呢,因为我查了刷过机的没联过网,从正了再联网不会被BAN,所以我一心想从正呀,就是不给我这机会,我的机器到底毛病出在哪里?怎么解决?由于我想从正,所以刷机真的不想,而且又要多花钱,本来照网上说的直接插个U盘更新下系统就可以搞定的简单事情不想弄的太复杂又要花钱…… 小弟在百度实在无语了,特此来专业论坛寻求帮助了!我遇到的情况是最普遍的,但为什么普遍的解决办法没有用呢?真的在此谢过了!

种子
0 点
并不是每次插上去都可以认的出~俺用mp3更新的~有一次认不出~
拿去给js刷光驱把~30元搞定~
该用户已被禁言

种子
5 点
百度是渣渣哦                 

种子
0 点
kimm27 发表于 2012-5-29 22:55
并不是每次插上去都可以认的出~俺用mp3更新的~有一次认不出~
拿去给js刷光驱把~30元搞定~

哥哥还是姐姐?高人,虽然不是每次都可以认出,但也不能每次都认不出吧……我试了N次了,就是没提示,也不会自动更新,话说我想从正,我再花个刷机的钱我很不甘心呀,钱是不多,但没必要花的钱何必浪费呢,你说是不?而且我们这黑的很,30块钱绝对下不来,我该怎么办…… 我该怎么办……   很感动啊  大晚上的也来回复,谢谢啊!

种子
0 点
也没有啥选择了把~不把机器拿去给js刷~也只能玩Z~
俺记得用光盘更新的~套用选择也会是光盘~用u盘没有试过~
更新的文件名大小写要对应阿~放根目录下~
用u盘更新插着u盘开机吧~

种子
12 点
刷机吧。我也一样中招。最后刷机刷到lt2.0解决了。不要从正了,可恨的微软秋季更新。

种子
12 点
js刷可以玩散装光盘,现在一切正常使用了,记得以后不要随便更新了。

种子
87 点
插优盘再开机,不是开机再插优盘,顺序不可错了。

种子
12 点
30元应该可以搞定。现在都刷自制了,你可以考虑。
该用户已被禁言

种子
5 点
无语,你刷过1.6了从正一样BAN你的,用U盘首先要在电脑上格式化FAT32,想上LIVE刷3.0吧3.0被BAN的几率比较低