A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] SONY:《战神》系列的7部作品累积销量达到2000万套!

战士

小士兵

种子
0 点
http://scei.co.jp/corporate/release/pdf/120605d_e.pdf

lz可以把這個pdf更新一下,  說少的人我真的不説什麼好
完全秒殺被棒上天的日式act銷量是完全無問題

种子
10 点
wodingxe 发表于 2012-6-5 21:20
不是比难度 战神的定位从来就是纯动作以后洗 你和鬼泣忍龙比本来就不对 和刺客那种比才叫有道理 虽说一开 ...

能打出花的不仅仅是3代哦~~~
其实早在2代的时候就有比较出彩的花式连技了  现在网上估计应该还有的  
其实说这个系列快餐的   大多只是拿战神当做是部限制级大片看了那么几回
并没有从一款出色的动作游戏角度   去发掘可发掘的元素
说好的也好   说烂的也罢     知名度 人气  销量就在那里
事实就是事实

种子
0 点
nilemania 发表于 2012-6-5 21:31
只能说是款比较大众向的电影化动作游戏,我哪里说是垃圾了,确实游戏性和那些游戏没得比,耐玩度低一直是 ...

斯巴达之魂的销量的确惨败,但游戏发售时psp黄金时期已经过去,再说psp上的战神一直以来都不是战神的正统续作,你说战神的单机内容新意寥寥已经让不少人审美疲劳了,那为什么主机出货量最少的ps3上的战神3却是历代销量最高?

还有,又是老生常谈的游戏性和耐玩度,我战神系列通关N遍,到现在每过一段时间都会拿出来回味,而且像我这样的人很多,忍龙、鬼泣系列我基本都是一周目飞盘,你说 对我来说哪个游戏性和耐玩度高?难道你战神一周目飞盘也要让所有玩家都和你一样?你忍龙、鬼泣N周目也要让所有玩家和你一样?千万不要把自己的想法强加在别人身上!总之一句话:有爱就有游戏性和耐玩度,无爱通关一遍都觉得多,你说不是吗?

圣骑士

You know ...... 、...... in Can

种子
18 点
看看 ...........................

种子
1071 点
克雷托斯 发表于 2012-6-5 22:12
斯巴达之魂的销量的确惨败,但游戏发售时psp黄金时期已经过去,再说psp上的战神一直以来都不是战神的正 ...

有爱就是耐玩度。。没爱即使再有耐玩度都没用,战神五部曲通关了N次。。。。。

种子
0 点
selinajay 发表于 2012-6-5 22:18
有爱就是耐玩度。。没爱即使再有耐玩度都没用,战神五部曲通关了N次。。。。。

理解万岁!!!!!

种子
13 点
winston983 发表于 2012-6-5 20:33
每代都 口口角  口口口角 口口口口角 通关的游戏实在提不起劲,那混沌之刃打到对手身上的手感实在太飘了

口口角  口口口角 口口口口角的游戏还有很多哦。动作游戏都是这样吧。你这个槽点没找准啊兄弟。

求败者

啊啊啊

种子
882 点
斯巴达之魂 最大的失败就是 提前半个多月偷跑了  否则即使再惨 也不会是现在这个销量

种子
7 点
永远支持!!!!!!!!

种子
277 点
晓静天使 发表于 2012-6-5 15:50
真不是一个类型。。战神、鬼泣、忍龙、魔女这些算一个类型吧,另外几个销量都没有战神高吧~单作也是

刺客信条属于潜入暗杀类型,与合金装备系列同属一个类型,战神是纯动作类型,鬼泣、忍龙和魔女是同一阵线…………