A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

[求助] 自治系统的游戏问题

种子
48 点
倚楼听风雨 发表于 2012-6-9 15:24
你终于弄懂了,要是还是不懂我真的不知道该怎么解释。

自制很方便,要不会有这么多人要刷自制?

谢大神...........

种子
12 点
达斯维达 发表于 2012-6-8 21:31
刚才有点激动,自制可以安装,我的意思就是问2.0固件在官方系统下97%的是不能安装的,自制下的97%也可以安 ...

对。2.0固件在官方系统(14719)下97%的是可以安装,但运行会跳出。
自制下的97%也可以安装,另外因为游戏镜像可以通道电脑提取(god或xex),所以我才说可以无视光驱的存在。

种子
5 点
确实没有清楚了解到97%是能安装不能运行?这个 告诉你 自制后可以安装可以运行,刷自制不管内置硬盘的事吧?刷自制是重新合成固件写人到主板NAND芯片里,其主要运行系统还是官方系统只是权限更大了。那么刷好自制八硬盘插回去只要运行下破解软件就可以把之前在官方系统下装的游戏全部免盘破解吗?是的,可以直接冲硬盘玩,再是xbla游戏需要放到特定文件夹里并且运行软件破解才能玩吗?是的 0000000000000000文件里

种子
48 点
yseternal 发表于 2012-6-10 01:43
对。2.0固件在官方系统(14719)下97%的是可以安装,但运行会跳出。
自制下的97%也可以安装,另外因为 ...

也就是说自制系统97安装也不会跳出了?
最后问您下,自制系统直接用光盘安装,会出现强更吗?

种子
7 点
自制系统好啊,改天拿去刷。

种子
19 点
达斯维达 发表于 2012-6-10 12:32
也就是说自制系统97安装也不会跳出了?
最后问您下,自制系统直接用光盘安装,会出现强更吗?

跳出是因为光盘完整性检测机制在运行,自制机我没试过,但是由于光盘数据不完整,你非要用光盘引导硬盘玩,应该还是会跳出。

自制系统跟官方系统功能没什么太大区别,区别就是自制可以运行没有数字签名的程序。

自制系统里有个必装的东西叫Dash launch,为了方便大家都叫DL,这个东西可以屏蔽系统更新,解锁XBLA,无视区码等等。

强更应该不会出现,因为用自制的大多数都是直接免盘运行,连更新文件都没有,怎么强更?

种子
48 点
倚楼听风雨 发表于 2012-6-10 14:11
跳出是因为光盘完整性检测机制在运行,自制机我没试过,但是由于光盘数据不完整,你非要用光盘引导硬盘玩 ...

我刚才问了下刷机的,他说装自制软件需要把硬盘一起寄过去耶,还有解锁,无视锁区不是只有dl能完成把,xm360也行吧?

种子
19 点
达斯维达 发表于 2012-6-10 14:58
我刚才问了下刷机的,他说装自制软件需要把硬盘一起寄过去耶,还有解锁,无视锁区不是只有dl能完成把,xm ...

如果你觉得对研究这些东西很痛苦的话,还是把硬盘一起寄过去比较好,我觉得看教程足够了,所以没寄。

因为这些东西早晚需要学习,毕竟你以后要玩DLC或者XEX模式游戏的时候,肯定要用到。

无视锁区(也就是运行时按住RB强制全区运行)只有DL可以完成,或者你去修+IC器的区码,XM360仅仅是解锁XBLA跟DLC。

种子
48 点
倚楼听风雨 发表于 2012-6-10 15:05
如果你觉得对研究这些东西很痛苦的话,还是把硬盘一起寄过去比较好,我觉得看教程足够了,所以没寄。

...

其实有些问题我觉得还是你想复杂了,我的意思只是说,如果只刷机就不用寄硬盘,额外要JS装软件就必须的带硬盘,而你没寄是硬盘因为你自己装的软件,仅仅是刷机,这样?

种子
48 点
hhysp 发表于 2012-6-9 07:40
不能识别手柄从来没听过
有线手柄请检查你的USB接口   一共3个  有可能有坏的
无线请检查开关面板以及无线 ...

你的意思究竟是14719自制体感支持不好还是14719人偶包弄的不好啊?