A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

[求助] 自治系统的游戏问题

种子
5 点
楼主哇,你那网速怎么样?网速好的话就下载吧,把盘都丢了!

种子
5 点
我也有同样的问题,就是目前我的光驱固件是2.0的,如果我刷了自制以后,像新出的游戏马3和龙之教条,我可以无视更新,用光盘把游戏拷进硬盘里玩吗?最后声明下我为什么想用光盘把游戏拷进硬盘里的原因,一是因为家里宽带,网速受限制,下载个游戏很累。二是通过软件将什么ISO格式的游戏转成GOD格式很麻烦,遇到2张盘的游戏都不知道该怎么办。

种子
5 点
哎,真啰嗦,没刷自制前你光驱怎么玩游戏,刷了自制后还是怎么玩,光驱不受任何影响,只是功能和权限更强大了,可以运行安装第三方各种软件,如各种模拟器,金手指,免碟免引导软件和通吃巿面上的所有游戏碟无论是打补丁还是不打补丁的还是刻录的,全通吃而且支持网上下载的锁区游戏,可直接从U盘,移动硬盘,禸置硬盘直接运行游戏,光驱照玩也就是说光驱版360有的功能自制全有,使用方法一样,光驱版360不能玩的游戏自制通杀这就是为啥称全民自制,它的强大你肯定会喜欢的

种子
5 点
一般抵毁自制两类人,一种是玩家,他的机器让不专业的JS刷的自制,开机慢,另一种就是不会刷自制的JS,在怱忧玩家抵毁自制,这类JS人品我就不说了。

种子
48 点
chaoshengluqian 发表于 2012-6-8 01:04
哎,真啰嗦,没刷自制前你光驱怎么玩游戏,刷了自制后还是怎么玩,光驱不受任何影响,只是功能和权限更强大 ...

我只想请教一个问题,就是非自制2.0固件不能安装的97%光盘,自制系统下依旧2.0固件并且用光盘玩,就能安装并免盘了?

种子
12 点
自制系统下2.0已经足够了。。。都已经自制为什么还要用光盘玩呢?能安装就行了。。。
其实你的问题我已经说了很多次了。。。自制系统基本上可以无视光驱。。。

种子
12 点
呵呵……只能说楼主的理解能力太差了,要不然怎么混了这么多年论坛却还是小白一个毫无长进呢?这种问题问那么多干嘛?自己刷了自制后亲自体会一下不就知道了吗?!

种子
48 点
yseternal 发表于 2012-6-8 18:48
自制系统下2.0已经足够了。。。都已经自制为什么还要用光盘玩呢?能安装就行了。。。
其实你的问题我已经说 ...

我就是要用光盘才这么追着问的,总不能你以为不需要比人也就没有使用的需要因此也就不用管了吧,我的意思一直跟明确,我要用光盘,我就想知道一句简单的行或者不行,你既不说明也不否认要急死我啊?不知道就不用说了,知道就告诉我,就这么简单的一两个字的事这么麻烦扯皮干什么

种子
48 点
yseternal 发表于 2012-6-8 18:48
其实你的问题我已经说 ...

刚才有点激动,自制可以安装,我的意思就是问2.0固件在官方系统下97%的是不能安装的,自制下的97%也可以安装?

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
达斯维达 发表于 2012-6-8 21:31
刚才有点激动,自制可以安装,我的意思就是问2.0固件在官方系统下97%的是不能安装的,自制下的97%也可以安 ...

我不知道,因为我没刷过自制,但近期也想刷,但我感觉你是不是97%的盘买的太多了不想浪费才问的。