A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

[求助] 自治系统的游戏问题

种子
5 点
我都给你说的这么清楚,自制所有游戏通吃包括你说那种,也不知道是不是你让哪个不专业的JS洗脑了,如果还有什么问题如果是***的玩家,可以到我店里,本店免费给玩家演示交,

种子
5 点
我都给你说的这么清楚,自制所有游戏通吃包括你说那种,也不知道是不是你让哪个不专业的JS洗脑了,如果还有什么问题如果是***的玩家,可以到我店里,本店免费给玩家演示交,

种子
5 点
我都给你说的这么清楚,自制所有游戏通吃包括你说那种,也不知道是不是你让哪个不专业的JS洗脑了,如果还有什么问题如果是***的玩家,可以到我店里,本店免费给玩家演示交流,因论坛不能v灌水,做广告,希望***玩家来店交流经验,夲人以诚相待

种子
48 点
chaoshengluqian 发表于 2012-6-9 01:44
我都给你说的这么清楚,自制所有游戏通吃包括你说那种,也不知道是不是你让哪个不专业的JS洗脑了,如果还有 ...

我只是过于追求精准了,而且你的发言比较详细所以细节可能没看清楚
老板另外问你下最新自制完美支持kin?还需要什么第三方软件吗?另外甚至有人说过自制有时候不能识别手柄........

种子
5 点
不能识别手柄从来没听过
有线手柄请检查你的USB接口   一共3个  有可能有坏的
无线请检查开关面板以及无线感应按键

自制机器刷2.0跟刷3.0完全没区别    自制不分什么2.0  AP2.5  3.0的  全部游戏通吃   97%的盘也可以安装
反正装完就免盘了   不读盘也就不存在验证完整性一说    体感最好是刷14699系统   14717跟14719之前试过很多体感游戏不能正常玩      这系统不是一味求最新就是最好的     体感必须有人偶包    第一条件  

种子
19 点
达斯维达 发表于 2012-6-8 21:31
刚才有点激动,自制可以安装,我的意思就是问2.0固件在官方系统下97%的是不能安装的,自制下的97%也可以安 ...

LZ啊,都说的那么清楚了,难道还不明白?

首先,360有2种破解方式:自制、光驱。

先说光驱破解,XGD2格式的游戏跟对应的光驱破解固件先不谈,就说XGD3的游戏跟对应的光驱破解固件。

支持XGD3游戏的固件有3种,LT2.0、LT3.0、官方光驱固件,它们有一个共同的特点就是可以读取XGD3游戏,明白不?

区别在于LT2.0跟LT3.0可以读自己备份的刻录碟跟正版碟,官方的只能读正版碟。

也就是说,LT2.0或者LT3.0这2个固件可以读取一切XGD3的游戏!注意是读取!读取!可以识别!可以安装!

对于光驱破解的机子,你只读取可以安装没有任何意义,因为必须要运行才可以,早期XGD3备份不完善导致诞生了一堆97%的盘,在微软升级14719以后,全部只能光盘运行,不能安装硬盘。

注意,这里说的
全部只能光盘运行,不能安装硬盘是建立在想玩的基础上!你想一想,13599可以安装的盘,难道升级个系统就不能安装了?

难道系统升级可以用激光从360里伸出来把你的备份盘全部刮花?

所谓不能安装硬盘,是不能安装硬盘执行,只能光盘执行,你完全可以安装硬盘不执行,但是非自制没意义!这点LZ明白了吗?是14719官方系统封了97%盘的硬盘功能,这样说明白了?

再告诉LZ一点,14719系统安装97%盘照样可以运行,只不过3分钟跳出,明白了?知道极限4的损毁故障吗?一样。

好,说完光驱破解,再说一下自制破解,自制机的优点就是,只要你把光盘里的东西提取到硬盘里,就可以无视XG3、XG2、AP25检测机制运行,怎么提取随你的便,你能提取就行,无论网络下载、还是360光驱安装,或者移动硬盘复制。

我猜测LZ问了这么多是不是就是关心手上的一堆97%盘是否作废,我告诉你,只要你是自制,
97%盘永远不可能作废,除非你把盘给划了!

最后,我想LZ你还是多测试一下不就行了,在这费劲问好几天,还不如把97%盘直接放入14719里安装一下,结果不就知道了?

我觉得我说的很清楚了,LZ要是还是不明白,我真的无能为力了。

种子
48 点
hhysp 发表于 2012-6-9 07:40
不能识别手柄从来没听过
有线手柄请检查你的USB接口   一共3个  有可能有坏的
无线请检查开关面板以及无线 ...

自制13599的话,可以无视需要强更的诸如巫师2,星战kin这样的吧?那么13599自制不缺人物包?自制系统直接光盘玩也能屏蔽强更吗?

种子
5 点
自制具有光驱版的所有功能 你说最新自制 支持体感吗 哎 你理解能力有问题

种子
48 点
倚楼听风雨 发表于 2012-6-9 11:26
LZ啊,都说的那么清楚了,难道还不明白?

首先,360有2种破解方式:自制、光驱。

大神,我跪了!
我职权确实没有清楚了解到97%是能安装不能运行,我以为是压根不能安装,要是知道只是官方系统安装无法运行就不问了
我现在还没刷所以每条件试,其实我的盘都是刻盘,应该大多100%的,当初只是随便一问可是总没得到明确回复所以...
大神,如果您不介意小弟再问个问题,刷自制不管内置硬盘的事吧?那么刷好自制八硬盘插回去只要运行下破解软件就可以把之前在官方系统下装的游戏全部免盘破解吗?再是xbla游戏需要放到特定文件夹里并且运行软件破解才能玩吗?

种子
19 点
达斯维达 发表于 2012-6-9 13:45
大神,我跪了!
我职权确实没有清楚了解到97%是能安装不能运行,我以为是压根不能安装,要是知道只是官方 ...

你终于弄懂了,要是还是不懂我真的不知道该怎么解释。

自制很方便,要不会有这么多人要刷自制?

你如果去外地淘宝刷自制,硬盘没必要寄,我的就没寄,只寄了一个主机,回来完全可以用,就是需要在硬盘根目录生成一个叫做DL的软件的配置文件,不寄硬盘商家就会把DL配置刷入FLASH,但是这个以后也可以改。

要是本地刷,带上硬盘测试是最好了,还可以复制几个游戏。

所有的XBLA跟DLC都是放入硬盘根目录那个16个0的文件夹里,有对应编号的。

现在网上的XBLA资源大多数都是已经解锁的,直接复制对目录,在游戏库找到就可以使用。

偶尔遇到没解锁的,找XM360这个软件解锁就行。

玩光盘游戏还是用360安装,然后用软件免盘后运行(当然你也可以用PC的软件转换好复制到360硬盘运行),因为这样运行光驱里没光盘,那些检测机制也就不会生效了。

已经安装好的游戏直接免盘就行,按一个A就把所有的游戏都免盘了,非常简单方便,更详细的我就不多说了,参考置顶右手的帖子吧,耐心看,很详细。