A9VG电玩部落论坛

楼主: 拔刀

忍龙已毁,战神已完,鬼泣已疯。

种子
229 点
战神的演示看起来不错,何来已完?

种子
5 点
战神还没完呢。。。。

审判者

这头像糊的

种子
13 点
这是你自己这么认为  

至少战神新作 鬼泣新作我都很看好  外加个MGRR也很和我胃口

NG系列死不死现在来说不关心  等下一作(如果有的话)再说

回答完毕

种子
19 点
外包的那个鬼泣,光看那个黑头发***男的小衰脸已经不想玩了
鬼泣4那时虽然换了新主角尼禄但人家至少也是银发红风衣
你不套鬼泣和但丁的名头还好,还能当一款原创新作看待
以往的BOSS虽然是恶魔但还是有美感,视频那一坨只会呕吐的肉团算什么玩意...

忍龙和战神玩的不多也不乱评价了,个人作为局外人的看法,忍龙3初始只给一把武器已经说明一切,战神升天感觉不错,但感觉进化不大

种子
114 点
围观各种优越帝对ACT的喷,个人觉得玩的好玩就好,至于XX已死什么的,以后的事谁说的清啊

审判者

爱杨柳

种子
1608 点
看来以后对ACT游戏的要求要降低一些,差不多就可以了,否则真没游戏玩了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
战神新作又不是没单机模式。。

种子
1467 点
leexlain 发表于 2012-6-9 18:46
鬼泣注定失败,你是半仙啊,你会预测?东西都没出来,什么看视频分析,无非你们就是不喜欢新鬼泣但丁的外 ...

这东西根本不是鬼泣,武器射击丑陋,招式难看,连风格转换都没有了,至少现在的视频看不出来,人设不喜欢是自然的,鬼泣一路玩过来的谁接受得了主角被整容成这样………………战神我作作都有入,作作都有玩,混沌之刃的招式确实修改过,那又怎么样,这也算大变化吗…………我说的是本质的进化,不是这种小改动,不过这系列真的没有什么好变化的,本来就是以气势和爽快著称,当人们习惯了,就真的没有什么好感到兴奋的了………………

种子
5 点
能出续作就不错了, 现在的年轻人毛病真多,各种自我为中心的YY。 喜欢就买, 不喜欢就不玩, 想喷起码你上手以后再说吧,就像我看了某些发言, 我会想:这个人现实中一定是个傻13。但是我的理智告诉我, 我还是需要去见到以后才确认他是不是 傻13的。

种子
24 点
leexlain 发表于 2012-6-9 18:46
鬼泣注定失败,你是半仙啊,你会预测?东西都没出来,什么看视频分析,无非你们就是不喜欢新鬼泣但丁的外 ...

关于战神3战斗部分的改变,求详细解说

虽然知道每作副武器完全不一样,主武器也有调整,但我觉得对于战斗本质的变化还不如魔女换套武器鬼泣换个职业。。。真心求扫盲,顺便求高手花式或极限视频,希望让我看了能像其他几大act一样产生“自己简直没玩过这游戏”的感觉