A9VG电玩部落论坛

楼主: titanswang

加贺的作用??

hql

种子
59 点
TRS 600小时以上,776,系谱1百小时以上.
TRS从前天起又开始玩了,敌方角色上限全改满!重骑通通拿吸血圣剑有大盾之技,剑士之类疾风连续必有!有些还会龙圣,天圣.手拿必杀80的ルクード(被我改成必杀50重5命中加到了70%---本身这剑太重命中太低)
斧战士不是拿统帅斧就是圣战士斧有地圣烈风.弓箭手必有连续手拿别我修改成三格的统帅弓.
玩的时候防17的朱丽娅被斧战士一个烈风给活劈了!!!剑圣之类的我方角色都不敢乱冲了.只有黄金之类敢乱闯(战斗力太高敌方看见他就躲...)基克,库莱斯类低上限的废渣要是一个不注意被两三个弓箭手瞄上了话咔嚓几下就被结果了!!!低上限就算有见切也没屁用!又不防必杀
玩的我一手汗...

GBA三作连特技都没有!前几年在大学电脑里玩时被全体同学BS....被评为垃圾.没有了特技人物唯一的特点就是脸不同而以!!毫无个性可言...他们玩776,系谱.可惜我都已经通了3-4遍了!
GBA第三作没碰,要不是叫火纹GBA上的前两作我连碰都不会碰.

种子
0 点
没有加贺的FE少了点新意。

战士

恋爱中……

种子
0 点
下面是引用dian2634于2005-05-23 11:03发表的:

呵呵,你还真能搞笑,老子TRS用PS通的时候你在哪里啊?老子有PS2,NGC会买不起个GBA?

你那句没有加贺的火纹=垃圾是什么意思啊?到处叫嚷着垃圾垃圾是不是在宣扬你就是个乐色啊,评分怎么不能看啊?法米通,游戏机的编辑都没你权威啊,别笑死人了??你以为你是谁啊?你的分要高的话还怕人说啊?

.......
这位同学大概是找错战的地方了吧?S1和火花才是你该去的战场,拜托您高抬贵手,放过A9这块我们讨论游戏的净土吧。

种子
0 点
再下去要发展成纯粹的吵架了...-__-
hql

种子
59 点
下面是引用wsxz9于2005-05-23 12:02发表的:

这位同学大概是找错战的地方了吧?S1和火花才是你该去的战场,拜托您高抬贵手,放过A9这块我们讨论游戏的净土吧。

请问s1网址??火花是口水大战的好地方啊-_-想当年一个最强阵容就可以有几十页的口水.....

战士

恋爱中……

种子
0 点
下面是引用hql于2005-05-23 12:15发表的:

请问s1网址??火花是口水大战的好地方啊-_-想当年一个最强阵容就可以有几十页的口水.....
http://www.stage1st.com/bbs/
hql

种子
59 点
下面是引用wsxz9于2005-05-23 12:26发表的:

http://www.stage1st.com/bbs/

谢谢了~~
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用dian2634于2005-05-23 11:03发表的:

呵呵,你还真能搞笑,老子TRS用PS通的时候你在哪里啊?老子有PS2,NGC会买不起个GBA?

你那句没有加贺的火纹=垃圾是什么意思啊?到处叫嚷着垃圾垃圾是不是在宣扬你就是个乐色啊,评分怎么不能看啊?法米通,游戏机的编辑都没你权威啊,别笑死人了??你以为你是谁啊?你的分要高的话还怕人说啊?

.......

分数那么低你千万别玩啊,最近好几个游戏都比trs2分数高啊

种子
0 点
光凭分数?
就好像盲人牵了一条叫通心粉的瞎狗

种子
0 点
当年发米通对"相逢在宇宙"的评价也相当低,还不是一口气卖了五、六十万(个人也觉得这是目前最好的GUNDAM动作游戏)...........