A9VG电玩部落论坛

[求助] 单65厚机,已刷2.0,系统13604,非自制机,上过LIVE,运行带14719强更的游戏会怎么样?

种子
6 点

单65厚机,已刷2.0,系统13604,非自制机,上过LIVE,运行带14719强跟的游戏会怎么样?

最近想玩张可能带14719强更的游戏,如果直接通过盘升了系统会带来什么后果?
太久没碰360了,求教下,还是只能去刷自制了?

种子
0 点
不要用盘带的更新,网上下载更新包后放U盘里插机器上更新,更完后重启2次比较保险,然后买LT2.0版的游戏碟依旧可以安装和玩,以前的盘如果非100%完整版就不能玩了,目前盘号AD的游戏以前的游戏都还没问题,大部分都可以继续玩。

征服者

女友赛高!!!

种子
52 点
用盘更新一般都会悲剧 以后有的你烦的了 什么玩到一半报错咯 游戏装不进硬盘咯 建议刷自制

种子
6 点
lingendless 发表于 2012-6-17 21:13
不要用盘带的更新,网上下载更新包后放U盘里插机器上更新,更完后重启2次比较保险,然后买LT2.0版的游戏碟依 ...

1,同一张盘【比如A游戏的正版带14719强更】那么A游戏的D盘或者刻盘也必定带14719强更吗?
【也就是说不存在自己刻盘时去掉强更的方法?】

2,带14719强更的游戏,放到机器里是出提示问你是否进行更新而不是直接自动更新吧?【也就是发现到有更新时依然可以不进行的吧?】

3,据说系统变成14719了在改自制会比13604改自制效果差?系统刷成14719了的话以后新游戏如果不能玩只能接着刷3.0?

种子
5 点
1.不存在刻盘是可以去掉强更的方法
2:是有提示的,你可以选择不更新
3:目前最好的方法还是刷自制,如果刷了LT3.0后,你的一些老游戏就都不能玩了,很麻烦

种子
6 点
星辰大海 发表于 2012-6-17 21:58
1.不存在刻盘是可以去掉强更的方法
2:是有提示的,你可以选择不更新
3:目前最好的方法还是刷自制,如果刷 ...

机器够老了,投入200弄自制万一过个半年左右报废太可惜

就算机器不报废,360本身的寿命再有2,3年我看最多了
看看发售表未来半年内我想玩的游戏少的可怜..

种子
5 点
直接自制然后开启 CPU100%风扇转速,可以避免三红,单65的很容易三红的,还能通吃所有游戏

种子
0 点
LT2.0的机器就U盘更新一下继续玩吧,还折腾些什么呢?上微软官网,一般香港站就能下到14719的更新,然后拷U盘更新一下,重启下已经很容易了。

种子
6 点
lingendless 发表于 2012-6-17 22:46
LT2.0的机器就U盘更新一下继续玩吧,还折腾些什么呢?上微软官网,一般香港站就能下到14719的更新,然后拷U ...

更完后重启2次比较保险--这个是什么意思?用U盘升完级提升是否重启--点确定--开机后--手柄再选重启一次?

以前的盘如果非100%完整版就不能玩了,目前盘号AD的游戏以前的游戏都还没问题

--盘号只要不是AD就都没问题吗?100%怎么分辨呢?运?
--假如遇到一张没法玩的C游戏,除了刷自制之外的解决途径就是拿机器去刷3.0然后再买一张带3.0补丁的C游戏吗?

另外我的机器很久前貌似上过LIVE,后来红了,寄去香港不知道是换了一台回来的还是修了回来的
上过LIVE的机器更新14719没问题么.......

方便顺手扔个14179离线更新包下载链接么.

种子
5 点
请问如果是用碟子的更新了,是否只能刷自制了?