A9VG电玩部落论坛

楼主: qubeleymkii

感觉不像想象中那么难,怎么那么多人埋怨(含初级战术分析)

种子
60 点
不用死斗杀不死人的~~~~

种子
0 点
我用死斗有次都没杀死个小兵 70%的命中……

种子
60 点
下面是引用raulchar于2005-05-27 00:50发表的:

那你多积点德了,哈哈
我只要死斗的时候武器不坏就行了~BOSS也死斗
所以就骑士的等级最高了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raulchar于2005-05-27 00:50发表的:

-_-!靠...这游戏基本是折磨人用的...又碰上郁闷的事了....满屏幕敌人...12+几个NPC VS 30-40个敌人...每回合还增援5,6个..顶15回合...顶个P阿...靠

种子
0 点
下面是引用fsj007于2005-05-27 00:53发表的:

-_-!靠...这游戏基本是折磨人用的...又碰上郁闷的事了....满屏幕敌人...12+几个NPC VS 30-40个敌人...每回合还增援5,6个..顶15回合...顶个P阿...靠
第5章吗?我也快了   哪来那么多敌人啊 把据点占住 别让***出来

种子
60 点
都第5章了啊,真快
为了能和大家一起讨论,我也得加快进度了

骑士

荣誉勋章你妹

种子
18 点
楼主的战术安排上确实很合理

有人用本作对比野望,其实并不恰当
战棋类的游戏叫做战术,SLG类的是战略
简单的说一个是战斗,一个是战争
另外,冷兵器的战斗靠得是勇猛,现代战争靠的是钱和资源
野望真正的精髓并不在于战斗,而是在于资金预算的合理与即时的分配。战斗上我从来都委任

支持一下楼主
游戏确实难,但是认为是垃圾是拖延时间的,那么可以扔了它,不要浪费时间浪费生命
犯不着在着把别人的好心当攻击,楼主只是希望大家能更好的游戏而已

战士

Hollyway

种子
0 点
下面是引用天空于2005-05-27 02:18发表的:
楼主的战术安排上确实很合理

有人用本作对比野望,其实并不恰当
战棋类的游戏叫做战术,SLG类的是战略
简单的说一个是战斗,一个是战争
.......
楼主的安排合理,只对应阵地战情况,实际上前4章有2章是不可能用这种打法,就以第三章为例子,我方只能出12人,而3个祭祀是分3条路走,安楼主的方法分,最多只有2组能使用所谓的音x阵。其次,3个祭祀除非他要帮你补血,否则就是笔直的一条路向前冲,楼主更本不可能保持所谓的阵型。游戏中乱数rp命中率,有时候甚至3个人围杀不了一个敌军,而楼主却次次计算成肯定杀掉。抛开这些不谈。
第三章右路有一30级,必杀高达90%的bt,你什么肉盾只要他一个必杀都是秒的份。那么这些请问楼主又如何计算呢。作为本作的fan,我肯定不会说游戏垃圾,我认为超高的难度给了游戏更多的乐趣,也更有成就感。但是游戏设定了大量不合理的东西。比如第3章出现30级的bt角色,大叔也顶不住他。我是拼了一下午才3祭祀不死过关。其中还参着我大量的rp成分。又比如我曾经4个人围杀不死一个弓手。那种心情只能用无奈来形容。在80%=20%命中的情况下,我方基本成为电脑的揉捏对象,游戏难无所谓,但是累就说不过去了,毕竟玩游戏是放松。我们这里3个同学都在玩,交流下来的结果就是累....
另外我同样鄙视那些玩都没有玩,只会骂游戏的玩家。

种子
0 点
说句实话.......楼主所谓的摆阵就是一个渣,除了大量弓兵 一般近身肉搏根本没有办法摆阵  好看吗??纯理论的东西,阵的概念只有对弓和魔法师才会有概念

最简单的是马子阵 按照象棋里面的马字阵  目的是保护比较弱的原程部队

O口       ←肉盾型人物
口●← 法师

一般的S-RPG AI如果是普通级别的话,就会先打你肉盾型人物  如机战 还有N XC 等简单上手的S-RPG  

而我们所说的AI较高的S-RPG 是绕开你肉盾,专门打你后方人物这个才叫SRPG

至于楼主所说的音叉  最低限度是3人...
O口O
  O

我不知道楼主这样的阵摆出来有什么实际效应不  对于这个射程偏短的游戏来说,阵是相当不实用的 (抛弃RPWT)至少肉搏型人物都不太需要阵 不是你过来就是我过来

而对于这个6角型的游戏来说也是相当的不实用  肉盾无法很好的起到盾的作用 对敌人来说肉盾存在根本就是无意义.....

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
3刀那命中率我就啥也不说了