A9VG电玩部落论坛

楼主: qubeleymkii

感觉不像想象中那么难,怎么那么多人埋怨(含初级战术分析)

战士

Hollyway

种子
0 点
下面是引用qubeleymkii于2005-05-27 00:12发表的:
初级武器没有数量限制,只要不是太背,一般不会被击溃.对付小兵3刀绝对够了.第二章我没怎么用死斗(似乎就用了1,2次),主要是敌人没给我包抄的机会,不是个人战就是军团战.第一关买了60个弓箭,加上第一关自带20,从敌人手里抢了20,所以一般先抗一下,然后弓箭伺候,枪兵补最后一击.还是那句话,多利用地形,没那么容易被搞
第二章有什么地型?第2章上半部分全是崖地,都是对敌人有利的地形。下半部分是森林,可是下半部分根本就没什么敌人。第2章除了一开始,后面根本无法诱敌,因为敌人都是冲你扑的,只有用用强力的庸兵顶,但是他根本不打你的庸兵,一旦你范围内有其他弱势兵力,他立刻扑上去。12回合出来的盗贼除了弓射,高等级庸兵能打,其他的人基本都打不中。弓不用截击,连50%的命中都不打,走着打更本打不中敌人。你说的都是什么啊?弓用多了截击一下就坏了。怎么可能不坏?

种子
60 点
下面是引用qubeleymkii于2005-05-27 00:12发表的:
初级武器没有数量限制,只要不是太背,一般不会被击溃.对付小兵3刀绝对够了.第二章我没怎么用死斗(似乎就用了1,2次),主要是敌人没给我包抄的机会,不是个人战就是军团战.第一关买了60个弓箭,加上第一关自带20,从敌人手里抢了20,所以一般先抗一下,然后弓箭伺候,枪兵补最后一击.还是那句话,多利用地形,没那么容易被搞

初级武器没有数量限制,只要不是太背,一般不会被击溃.对付小兵3刀绝对够了?
不懂啊??什么意思,武器用着用着不就坏了吗,难道一定要被击溃才会坏?
ilikeulinux 该用户已被删除
玩到第三章只坏了个弓?打死我也不信。

种子
0 点
意思是说,多用消耗型武器,反正用完就完了的.最后一击才用主装备,换言之,是耗时间节省资源的打法.

种子
0 点
本来就不难  也就3章那个20回合出来的杀手稍微厉害一点

种子
0 点
你还s/l了一次 如果我不是凹到了必杀匕首 我是一次性过去的 抱怨的不是难 而是那逆天的敌我2放命中率……

种子
60 点
下面是引用qubeleymkii于2005-05-27 00:23发表的:
意思是说,多用消耗型武器,反正用完就完了的.最后一击才用主装备,换言之,是耗时间节省资源的打法.

我的剑没怎么坏过,不过枪,盾,弓坏的可就多了
怎么看武器是“消耗型”的?(实在是不懂啊,我想省点钱)

种子
60 点
下面是引用raulchar于2005-05-27 00:25发表的:
  你还s/l了一次 如果我不是凹到了必杀匕首 我是一次性过去的 抱怨的不是难 而是那逆天的敌我2放命中率……

正解,不是难的问题

种子
0 点
to stillife:摆阵型抗下第一击,然后边推边打.我不是坏了把弓.消耗型武器我用光了不少.因为一开始看到有人说武器不禁用,所以买了很多箭和副武器,都比一开始默认装备差,用坏了也无所谓,也就是几百块钱.
我最擅长打音叉阵.你在中间第一层中间放2个佣兵试试看吧

种子
5 点
樓主,不要跟我說你沒看見口袋裏的60根箭....................