A9VG电玩部落论坛

楼主: qubeleymkii

感觉不像想象中那么难,怎么那么多人埋怨(含初级战术分析)

种子
0 点
不是楼主RP巨好
就是偶们玩的版本不一样
现在偶每关都要把武器店的东西搜刮光,到最后还只能换上最低级的武器上

说到真正的难度,除了这个变态的命中率还适中
埃,5个小时只过了4小关,什么进程的啊

种子
0 点
下面是引用stillife于2005-05-27 05:01发表的:

楼主的安排合理,只对应阵地战情况,实际上前4章有2章是不可能用这种打法,就以第三章为例子,我方只能出12人,而3个祭祀是分3条路走,安楼主的方法分,最多只有2组能使用所谓的音x阵。其次,3个祭祀除非他要帮你补血,否则就是笔直的一条路向前冲,楼主更本不可能保持所谓的阵型。游戏中乱数rp命中率,有时候甚至3个人围杀不了一个敌军,而楼主却次次计算成肯定杀掉。抛开这些不谈。
第三章右路有一30级,必杀高达90%的bt,你什么肉盾只要他一个必杀都是秒的份。那么这些请问楼主又如何计算呢。作为本作的fan,我肯定不会说游戏垃圾,我认为超高的难度给了游戏更多的乐趣,也更有成就感。但是游戏设定了大量不合理的东西。比如第3章出现30级的bt角色,大叔也顶不住他。我是拼了一下午才3祭祀不死过关。其中还参着我大量的rp成分。又比如我曾经4个人围杀不死一个弓手。那种心情只能用无奈来形容。在80%=20%命中的情况下,我方基本成为电脑的揉捏对象,游戏难无所谓,但是累就说不过去了,毕竟玩游戏是放松。我们这里3个同学都在玩,交流下来的结果就是累....
另外我同样鄙视那些玩都没有玩,只会骂游戏的玩家。

第三章黑骑士偶是用女剑圣说得离开的,要不只能试试RP的问题了

种子
0 点
刚学了离散数学,不知道楼主有没有听说过.可能你没有听过,因为你的AI太高了,没有一个教授可以教你,残念!!!!!

种子
375 点
说来说去都在说第一章,那当然不难了。

楼主学AI的好了不起啊。。。。。。。。。。。

让我想起了一句话:能医不自医。

你可以先研究一下你自己的AI问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
有点想笑…………

这游戏一周目死人就死人吧~~反正我是这么想的。GO了那没办法……

种子
0 点
下面是引用stillife于2005-05-27 05:01发表的:

楼主的安排合理,只对应阵地战情况,实际上前4章有2章是不可能用这种打法,就以第三章为例子,我方只能出12人,而3个祭祀是分3条路走,安楼主的方法分,最多只有2组能使用所谓的音x阵。其次,3个祭祀除非他要帮你补血,否则就是笔直的一条路向前冲,楼主更本不可能保持所谓的阵型。游戏中乱数rp命中率,有时候甚至3个人围杀不了一个敌军,而楼主却次次计算成肯定杀掉。抛开这些不谈。
第三章右路有一30级,必杀高达90%的bt,你什么肉盾只要他一个必杀都是秒的份。那么这些请问楼主又如何计算呢。作为本作的fan,我肯定不会说游戏垃圾,我认为超高的难度给了游戏更多的乐趣,也更有成就感。但是游戏设定了大量不合理的东西。比如第3章出现30级的bt角色,大叔也顶不住他。我是拼了一下午才3祭祀不死过关。其中还参着我大量的rp成分。又比如我曾经4个人围杀不死一个弓手。那种心情只能用无奈来形容。在80%=20%命中的情况下,我方基本成为电脑的揉捏对象,游戏难无所谓,但是累就说不过去了,毕竟玩游戏是放松。我们这里3个同学都在玩,交流下来的结果就是累....
另外我同样鄙视那些玩都没有玩,只会骂游戏的玩家。
呵呵,兄台运气8太好,如果肯花钱雇mm那个黑骑就是花瓶了^^
那个叫菲的拿专用剑的东方剑士可以对话,之后黑骑就走人了,而且他手里的神剑早晚会落到此mm手里^^

种子
0 点
这章雇佣海贼 维罗和绯npc全生存过版还是很容易的 30级的黑骑士用绯引发剧情后撤退切绯得到专用护符

种子
0 点
呵呵,还是比较热闹,偶来看看

种子
0 点
下面是引用raulchar于2005-05-27 14:18发表的:
这章雇佣海贼 维罗和绯npc全生存过版还是很容易的 30级的黑骑士用绯引发剧情后撤退切绯得到专用护符
那个护符似乎8是专用的哈,中间走的那个司祭老头也有,有次他被boss秒了但只有一个戒指崩坏,看的我不亦乐乎,因为boss为了秒这个护符从城里跑出来而且浪费了气合 ^-^

种子
10 点
楼主你玩下去再叫嚣好伐,简直是蜀犬吠日.
斑竹大人给你加分多半是为了鼓励大家积极发攻略贴吧.