A9VG电玩部落论坛

楼主: it_emperor

我是来找鄙视的火纹Fans

关闭 [复制链接]

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用zq19820128于2005-05-27 10:44发表的:
不是我想说机战的话题的,是有些人老是喜欢说机战怎么差怎么差,所以出来说2句,别人机战有的你BWS还要好好学习下,还有创始人只是创造了这个系列,难道他死了以后这个系列就永远没有灵魂了?那现在开始FF,生化,还有其他很多游戏都没有灵魂了,我们不是玩的都不错?所以说,游戏总归会有一天是新人门来做,但是以后照样会有喜欢的人,N年以后说不定下代人连创始人是谁都不知道了的说,而且中国古话说的好,长江后浪推前浪么

老兄,SRW的话题到此为止,毕竟和TRS没什么关系,去机战区讨论吧,我陪你,嘿嘿,好期待SRW3@呢,不过严重讨厌寺胖子把自己老婆游戏化成水羽楠叶然后还让她每作都出现~~~~在这里鄙视一下寺胖,哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
天堂教真可怕…………

楼主说起来只能算个light,游戏玩过就算了。苍炎的味道是要在M难度以后才体现出来,一周目早期那也是一团口胡。同样,BWS的味道也要在后期才能体现,就凭一个玩了两三话的人就来指责这游戏如何垃圾,有资格吗?

再有,IS的FE和加贺的FE最大的区别就是体现在世界观和历史观氛围。知道为什么GBA3作都属于小品级(就烈火不错些),因为少了那么点氛围。加贺的FE属于绝对的骑士控向(你也可以理解成这是非冷兵器MANIA或者骑士控不敢涉足的游戏),在剧本策划上,加贺明显是高出一筹的。难度上更是不说了,GBA那3作有难度吗?苍炎非M有难度吗?

做人厚道些~~苍炎想找会老FE的感觉,BWS是要找回FE时代的荣誉。

审判者

霸者无双

种子
187 点
该作玩的我都失望了,主角都不能随意出站。失败的设定啊

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用ixtab于2005-05-27 10:47发表的:
天堂教真可怕…………

楼主说起来只能算个light,游戏玩过就算了。苍炎的味道是要在M难度以后才体现出来,一周目早期那也是一团口胡。同样,BWS的味道也要在后期才能体现,就凭一个玩了两三话的人就来指责这游戏如何垃圾,有资格吗?

再有,IS的FE和加贺的FE最大的区别就是体现在世界观和历史观氛围。知道为什么GBA3作都属于小品级(就烈火不错些),因为少了那么点氛围。加贺的FE属于绝对的骑士控向(你也可以理解成这是非冷兵器MANIA或者骑士控不敢涉足的游戏),在剧本策划上,加贺明显是高出一筹的。难度上更是不说了,GBA那3作有难度吗?苍炎非M有难度吗?
.......

5555,我知道,我会抓紧时间补课的,我当时确实是没有时间呀,不是要把苍炎玩一遍就完的,不过我FC的外传6周目,SFC的系谱15周目,776直接玩得也PASS了,你不能说我是light吧~~~~好打击我呀~~~555
[s:83]

种子
7 点
下面是引用it_emperor于2005-05-27 10:47发表的:

老兄,SRW的话题到此为止,毕竟和TRS没什么关系,去机战区讨论吧,我陪你,嘿嘿,好期待SRW3@呢,不过严重讨厌寺胖子把自己老婆游戏化成水羽楠叶然后还让她每作都出现~~~~在这里鄙视一下寺胖,哈哈
看来寺胖子喜欢摇奶。。。不说了,等SRW3@出来了在一起讨论哈,机战我是每作都玩了,不只老兄怎么样?

悟道者

やっと終わりましたわ!

种子
0 点
同作为火纹Fans为你感到可耻,你不喜欢TRS2大可以不玩,到这里LLDD的干吗?显示你作为火纹Fans的清高?算了吧有时间玩你想玩的游戏去吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用it_emperor于2005-05-27 10:55发表的:

5555,我知道,我会抓紧时间补课的,我当时确实是没有时间呀,不是要把苍炎玩一遍就完的,不过我FC的外传6周目,SFC的系谱15周目,776直接玩得也PASS了,你不能说我是light吧~~~~好打击我呀~~~555
[s:83]
然则,阁下的话语中流露出的似乎就是一个LIGHT的感觉。我承认,我系谱就爆了4边,776打通两次(两路线一边一次),外传倒是很多,多的想不起来了,FC的文字卡就这个和霸王大陆……
GBA的3作,封印一周(太不习惯了,人物攻击就和跳蚤一样、人设单薄)、烈火2周(为了写剧情小说以及攻略)、圣魔0周(实在找不到动力玩下去,还不如封印的感觉)
玩加贺的FE更多的是寻找历史氛围,从剧情里面感受时代,系谱虽说4遍,但隐藏要素,人文、时代背景却没有拉下,所以一直认为,系谱是FE的最高作(就氛围而言),776也很难与之比肩,不过776在系统上要比系谱好多了,万恶的疲劳度系统把难度直接拉上来了……

种子
5 点
不如就不如好了........反正NGC被FANS捧的再高也不过是商场里的垃圾......不对..比垃圾还不如~~垃圾丢了就算了....NGC又不能丢又要占地方...

种子
0 点
说到世界观...华丽的跑题吧...就看看加贺作品的世界观吧...顺便再看看老任的
资料引自火花..

黑暗龙与光之剑
打倒杜鲁亚(ドルーア)帝国的军队,解放那些被杜鲁亚占领了的国家,恢复受到极大破坏的世界。

纹章外传
为了一场没有理由的战争,为了巴莲西雅的和平

结局几句话很经典。。。。
当人类再次骄傲自满的时候
大地上还会燃起新的战火
那时人们会失去一切
或者会遇到更加可怕的事
不过现在这一切
都只存在于人们的心里
时间在流逝……

纹章之谜
在遥远的过去,由龙人族首领梅迪乌斯率领的德鲁亚帝国军侵略了阿卡尼亚大陆。人们陷入到了恐怖和绝望之中。阿卡尼亚圣王国也被恐怖的黑暗龙毁灭了。世界濒于毁灭。可是……奇迹出现了。有一个来自阿利迪亚名叫安尼的年轻人,经过千辛万苦得到了神剑法鲁西昂,打倒了黑暗龙梅迪乌斯。德鲁亚帝国毁灭了。阿卡尼亚王国重建起来。和平降临了,以阿利迪亚为首的很多国家都建立起来。但是,在德鲁亚战争结束一百年后,经过了这么漫长的时间,梅迪乌斯又在德鲁亚复活了。还合并了邻国古鲁尼亚和玛凯多尼亚,重建了德鲁亚帝国。在达因有一个妄想统治世界的大主教加尼弗,他与帝国联手向阿卡尼亚王国发起了进攻。阿卡尼亚王国拼死抵抗,但在梅迪乌斯和古鲁尼亚的名将卡缪的面前节节败退,最终阿卡尼亚灭亡了,王室成员除公主妮娜侥幸逃出外全部被处以死刑。在继承了英雄安尼血统的阿利迪亚,国王柯内利亚斯为了打败梅迪乌斯取出了传说中的神剑法鲁西昂,却因为盟国古拉的背叛遭受重创,阿利迪亚王国也被毁灭了。只有14岁的王子玛鲁斯在姐姐爱丽丝的帮助下逃了出来,向处于边境的岛国塔利斯逃去……

种子
0 点
圣战系谱
位于优古得拉尔大陆***的大国古兰贝尔
是十二名圣战士其中之一,圣者海姆所建立的国家
这国家除了海姆的子孙为王族之外
还有继承了圣战士之血的六个公爵家拥有广大的领地及军队
以身为公国之主的身份隶属于王国而仍保有独立
王国的***由才华洋溢的克尔特王子代替年老的国王亚斯穆尔摄政
并由受到王子极度信任的席亚菲当家拜隆卿与优古维家的林格卿辅佐
任宰相一职的布利吉家的雷普托尔卿
感到自己的地位受到威胁
在危机感的驱使下
与贪得无餍的的多兹鲁家的兰格瓦特卿共同形成反王子势力
至于威尔托玛家的年轻当家亚尔卫斯卿
身为守护国王安危的近卫军指挥官,对***漠不关心
只有艾达家的克罗德神父一人对国家这种危险的情况感到不安

在这种状况下,东方传来了急报
位于伊都沙漠的友好都市达那被东方蛮族伊萨克侵略
居民们被残杀
国内满布着要给予蛮族惩罚的论调
终于,决定了要对伊萨克出兵