A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

这游戏比泪指轮强多了!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
发表一下我的观点,这个游戏确实系统很新颖难度低,画面也不错,人物的人气很高,泪指轮是火焰文章旁系难度高有挑战性是火焰文章FANS的最爱。如果一定要比较的话就等于天才型对比实力型。我这个人还是喜欢偏向天才型,就跟樱木和流川一样比较喜欢有点个性的樱木。所以觉得这个游戏很有发展前途如果有2代的话应该可以更完美一些。

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用好心的狼于2005-06-01 12:03发表的:
游戏越来越简单,FANS觉得越难玩到低越有成就感。
高难度到低有种爽快淋漓的感觉。偶玩NXC的时候有种流水章的感觉。

其实这也没办法,现在新的游戏迷其实不论在日本还是欧美都越来越少了,很多玩游戏的人都是从FC和SFC时代过来的年轻人了,现在基本都上班、有家了,这也是为什么PS2能比NGC热卖的重要原因,毕竟PS2针对的群体更广泛,更适合成年人。

上班族和原来那会儿当学生的时候不一样了,没有大量的时间来钻研了,所以对简单易上手,感觉爽快,并且能缓解压力的游戏更感兴趣,这也是RPG现在走势低迷,但无双却大卖热卖的原因

种子
5 点
引用~~~~

刘备在蜀国当皇帝的时候,有一年碰到天旱,因为酿酒费粮费水,于是就下令禁止私人酿酒。但古今中外的一个***通病就是:往往一道行政命令下发以后,下面要么因为重视不够而执行得过松、要么因为太重视或者干脆就是为了个人的利益、以邀功为目的而执行得过紧,很少有不走样的。所以刘备的这道命令也毫无例外的难逃此命运。执行官吏不光禁止酿酒、搜缴了百姓的酿酒工具,甚至被搜到有工具的人家还要被罚去坐牢。简雍知道了以后就想提醒刘备一下,可又不能直接说,以免刘备下不了台或不以为然,就一直在寻找机会。

有一天,他们坐在同一辆车上出游,正好看见前面有一男一女在行走,简雍灵机一动说:“前面这两人准备***,应该马上把他们抓起来,按***罪法办。”刘备很惊奇的问道:“你怎么知道他们准备***?”“因为他们身上都有***的工具啊?”简雍表情认真的说。刘备哈哈大笑,意识到简雍是在提醒他,下令将那些有酿酒工具的人都释放了。

而千年之后的今天,马甲雷的“电脑有了作弊的可能和条件,所以这根本就是电脑在通过作弊来取得优势而我方则只能完全靠rp挽回败局!”的话同这个故事简直就是异曲同工、妙延千年。

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用易天行2005于2005-06-01 12:16发表的:
发表一下我的观点,这个游戏确实系统很新颖难度低,画面也不错,人物的人气很高,泪指轮是火焰文章旁系难度高有挑战性是火焰文章FANS的最爱。如果一定要比较的话就等于天才型对比实力型。我这个人还是喜欢偏向天才型,就跟樱木和流川一样比较喜欢有点个性的樱木。所以觉得这个游戏很有发展前途如果有2代的话应该可以更完美一些。

希望能有2代吧,最好能自己决定出阵,并且把ap制改为回合制。

销量高应该会出,现在一直想了解上周日本游戏销量,可是不知道在哪能查到

种子
11 点
泪2怎么变成神作了,我晕!

神作只有北欧女神,其他的都不是,泪2战斗太单吊了!
该用户已被禁言

种子
0 点
ydj19851024,请你把泪2通关了再来这里说,你根本就还没看到系统的精髓,如果你们都喜欢玩SLG的话,泪2的难度根本就不算什么
该用户已被禁言

种子
0 点
NXC我也玩了,简直就是流水帐,完全不需要考虑,FANS向

种子
11 点

确实是,泪2打穿要多久啊,6月9号重装机兵要出了,那才识经典RPG!

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用ydj19851024于2005-06-01 12:37发表的:

确实是,泪2打穿要多久啊,6月9号重装机兵要出了,那才识经典RPG!

每个人的评价标准不一样,都有自己的眼里的神作和垃圾作,我当时只是以自己的意见跑泪2区发表了一下看法,然后就演变成华丽的战帖了,因为很多人都喜欢把自己的意志强加给别人,对于自己喜欢的东西决不允许有一个人说不,楼主的这帖同曲同工,所以战至184楼了,哈哈

不过我好喜欢呀,今天公司服务器坏了,我也没法写程序了,就让这战帖陪我度过无聊的一天吧~~~~~先感谢楼主下,然后再拜谢版主没有封贴

最后期待此帖华丽的战至200楼~~~~A9能到200楼的帖还真不多呢,可见TRS2影响力之大,哈哈,不错,毕竟是我期待了4年之久的作品,就应该有这种效果才对,虽然我对泪2制作小组的诚意极度鄙视,嘿嘿

种子
0 点
這貼人氣哈旺,不加精還等什麼?