A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

这游戏比泪指轮强多了!

关闭 [复制链接]

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用emufish于2005-05-31 13:18发表的:
我想喜欢画面也没什么错,大家期待PS3不是因为画面吗?至少我是,否则就PS2玩一辈子好了。我们为什么不能奢望点什么?画面好,又喜好,毕竟画面是评价游戏的一个重要因素吗。

绝对没错啦,其实现在画面已经是第一位的了,游戏性最多只能排到第二位

XBOX在最近二十几个月里欧洲和美国的销量都在PS2之上就很说明问题了,在日本卖的不好的确是因为日版游戏太少以及日本人的排外心理在作祟。

期待PS3和XBOX 360华丽的推出呀

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用it_emperor于2005-05-31 13:23发表的:

我776就是一次过的,而且也没攻略,虽然最后评价一般,但没死过人。GBA三作和苍炎基本也没S/L就过了。

我说的意思是火纹系列以及TRS1根据对各种数据的判断和计算可以让一切尽在掌握之中,虽然会耽误大量的时间计算(我有时候为了决定下一步怎么走,要想上一刻钟),但却非常有乐趣。但到了TRS2我发现计算是没意义的事情,随便走过去砍就是了,砍的不好就S/L,就算是神,只要我有1%的命中率减他1格血,他有99%命中率一击毙了我,但只要S/L个几千几百回,我也照样完胜他。
还在战……
我就问你一个事,请问阁下BWS玩过几章了?

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
绝对没错啦,其实现在画面已经是第一位的了,游戏性最多只能排到第二位
——————————————————————————————————
唉~~~看来阁下会和楼主同样期待这款“游戏”大作了,FF7-降临之子 9月14日发售

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
过到第四章了,但实在没兴趣再玩下去了,不用解释后面会变容易这种事,火纹玩过这么多,后边武器什么样,我想也能想到,但游戏性不是靠S/L堆出来的,我都说了,最起码前几章是缺乏严格测试的,要不找人不用老金,一次S/L都不用,把第3章到第5章完美过了我就对他253一个,并且承认技不如人,自己对此作评价太低。

不过说白了,游戏也不是给某几个达人玩的,至少应该让超过5%的玩家都能做到这点才算成功

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用傲雪凝霜于2005-05-31 13:30发表的:
——————————————————————————————————
唉~~~看来阁下会和楼主同样期待这款“游戏”大作了,FF7-降临之子 9月14日发售

我说游戏性最多只能排到第二位,没说游戏根本不需要游戏性

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用it_emperor于2005-05-31 13:32发表的:
过到第四章了,但实在没兴趣再玩下去了,不用解释后面会变容易这种事,火纹玩过这么多,后边武器什么样,我想也能想到,但游戏性不是靠S/L堆出来的,我都说了,最起码前几章是缺乏严格测试的,要不找人不用老金,一次S/L都不用,把第3章到第5章完美过了我就对他253一个,并且承认技不如人,自己对此作评价太低。

不过说白了,游戏也不是给某几个达人玩的,至少应该让超过5%的玩家都能做到这点才算成功
那我问你,你玩97被CPU烂虐以后能怪电脑程序有问题么?自己水平洼就能把过错推到游戏上面么

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用it_emperor于2005-05-31 13:33发表的:

我说游戏性最多只能排到第二位,没说游戏根本不需要游戏性
我看阁下甚至都不需要游戏了,下点CG电影看看吧~省着在游戏上浪费精力

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用傲雪凝霜于2005-05-31 13:36发表的:

那我问你,你玩97被CPU烂虐以后能怪电脑程序有问题么?自己水平洼就能把过错推到游戏上面么

97?你是不是说SNK出的KOF系列?那个系列我不玩的,格斗2D的我就只玩SF、侍魂和罪恶装备了。
没有把格斗游戏和SRPG比较的道理吧,这根本两回事。SRPG要么像火纹和TSR1那样让玩家从对数据的分析和计算中得到乐趣,要么像机战和NxC这样让Fans从画面、音乐和声优的表现上热血沸腾。TRS2的乐趣是什么?乱数系统?S/L无止境?还是看着两个命中80的在那砍来砍去谁也打不到谁感到很有趣?又或者看到SFC的画面效果觉得回味无穷?

这么说来TRS2的乐趣还真不少呢~~~呵呵

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用it_emperor于2005-05-31 13:48发表的:

97?你是不是说SNK出的KOF系列?那个系列我不玩的,格斗2D的我就只玩SF、侍魂和罪恶装备了。
没有把格斗游戏和SRPG比较的道理吧,这根本两回事。SRPG要么像火纹和TSR1那样让玩家从对数据的分析和计算中得到乐趣,要么像机战和NxC这样让Fans从画面、音乐和声优的表现上热血沸腾。TRS2的乐趣是什么?乱数系统?S/L无止境?还是看着两个命中80的在那砍来砍去谁也打不到谁感到很有趣?又或者看到SFC的画面效果觉得回味无穷?

.......
差开话题~~顾左右而言其他~~换个游戏也是那个意思~
那我问你,你玩SF、侍魂和罪恶装备被CPU烂虐以后能怪电脑程序有问题么?自己水平洼就能把过错推到游戏上面么
能正面回答么

种子
0 点
总的来说这次的泪二除了画面还是不错的而nxc则是一款开胃的小菜,都很期待它们的续作