A9VG电玩部落论坛

楼主: axycm

西班牙史上最让人犯困的强队,说控球是难度活的干嘛不去看杂技?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
人家这是一种战术,你们喷个p,拿不住球,你也喷,控球多,你也啧。喷J8,你怎么不喷别的队一遇到西班牙就熊了呢,龟缩了,抢不到球,还赖对方控球时间长啊,可笑,没有规则规定不能抢球啊,足球和篮球不一样,楼主知道吗。

种子
567 点

RE: 西班牙史上最让人犯困的强队,说控球是难度活的干嘛不去看杂技?

guying2004 发表于 2012-6-26 00:40
正巧和lz相反啊,看西班牙比赛时特精神,昨看英格兰意大利,看看就睡着了,直到点球时候才起来了。看惯了西 ...

那场意大利踢的这么西班牙你都能睡啊……伪球迷哇……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
woodboy_110 发表于 2012-6-26 11:07
人家这是一种战术,你们喷个p,拿不住球,你也喷,控球多,你也啧。喷J8,你怎么不喷别的队一遇到西班牙就熊 ...

球队用什么战术那个是球队的事情的,但从球迷的角度,到现场或者守在电视机前,当然是想看到精彩的比赛,抱怨的又不是只有我们,你去看西班牙的新闻发布会,很多记者媒体都批评西班牙队在比赛中缺少进攻进取心,让比赛变得并不好看。
该用户已被禁言

种子
7 点
woodboy_110 发表于 2012-6-26 11:07
人家这是一种战术,你们喷个p,拿不住球,你也喷,控球多,你也啧。喷J8,你怎么不喷别的队一遇到西班牙就熊 ...

孩子,以控求攻和以控代守是不一样的,我也说了铁桶阵也恶心,但那是因为西班牙、巴萨实力太强不得已采取的战术,这类守队在面对同档次球队时一般不会用铁桶阵了。一味习惯性倒脚消磨比赛时间也同样让人犯困。比赛数据最说明问题了,仔细看看别人说的再发表言论吧,语言也要干净一些,好不?
该用户已被禁言

种子
7 点
。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
不死的风 发表于 2012-6-26 12:19
球队用什么战术那个是球队的事情的,但从球迷的角度,到现场或者守在电视机前,当然是想看到精彩的比赛, ...

如果西班牙失冠了,那一定会自我检讨;如果靠着这打法又冠了,那媒体的质疑和球迷的不满全都玩儿去。

种子
5 点
不死的风 发表于 2012-6-26 12:45
就算夺冠一样会不喜欢这个只控不攻,比如2010年西班牙夺得世界杯冠军,但各种1:0的比分,西班牙的锋线是 ...

没办法,出成绩了……成绩好是硬道理啊,我也不喜欢,你不喜欢我不喜欢,但是他西班牙世界杯冠了,谁能质疑什么?手捧着世界杯回家外界说什么人家也不会理睬更不会改变,不就这么回事吗?
巴萨和切尔西,你要加入情境啊,巴萨在诺坎普猛攻是因为第一回合输了。第二回合非进球不可。你比如半决赛葡萄牙要领先先进球了,那比赛一定会好看,但是如果西班牙先进球了,那我觉得这半决赛就要糟糕了,一时半会儿都会是西班牙遛着葡萄牙跑圈。

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
西班牙 只會在領先時才們得起腳 平局時他們不會倒的

征服者

やってやるぜ!

种子
5 点
赛会制的特点就注定了板牙的套路。每场球都不容有失,毕竟传接球上的优势实在太大,而且前锋线也没有煤球那么效率,既然全力进攻有风险还不如控死你们,管你球迷爱看不看。4年前就是这么夺冠的,4年后也不会有什么变化,这才是真*保守***~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我相信这支 西班牙队 是比较 保守 。
但这建立在 高技术水平上的 保守。。。
足球球场 一直以来都是
英雄地
一旦你踏这个球场 就是 要为胜利而战,不论你用什么办法,胜利是唯一目标
或许你是个 场外汉,所以很难明白。
你可以选择去看小丑,
但你很难战胜西班牙。。