A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

不明白寂静岭2玛莉亚篇的请进。

种子
0 点
每个人有自己的取乐方式,我们的取乐方式就是这样讨论,结果就是三位一体...仅此而已,洋葱同学是学院派的表率,看到有新的理论总是觉得自己又漏了什么资料,所以就这么问了,我觉得没有什么太大的问题,可能是斑竹和楼上多心了。

他一直这样的...

终结者

退伍者

种子
5 点
我是没有什么意见 希望各位考虑我们会员的感受。
毕竟我的职责是维护大对数会员的利益 和感情的 也希望老D兄可以见谅

种子
0 点
误会,误会...
都没看到洋葱同学不说话了么,论坛么,总有正反意见,你有自由发贴,我们也有自由根据你的帖子回帖,各种意见多了,这才会热闹,有收获,不是么?

再说,我看克里斯性格很坚强,被人追问一下,哪里会有什么事情,呵呵

种子
1074 点
Originally posted by demitry at 2004-2-7 11:47 PM:
误会,误会...
都没看到洋葱同学不说话了么,论坛么,总有正反意见,你有自由发贴,我们也有自由根据你的帖子回帖,各种意见多了,这才会热闹,有收获,不是么?

再说,我看克里斯性格很坚强,被人追问一下,哪 ...

-------------------
刨根问底没问题,觉得有什么不妥可以尽管说,如果手上有什么资料也要贴出来大家研究。也许是我不了解你们的取乐方式吧,得罪的说一句,一开始我觉得你们在胡搅蛮缠。如“安吉拉托福考试不及格”。反正也说不清楚,所以我气不打一处来。

总之以前这篇剧情书是在游戏机***上看来的,5000多字是花了我一个多小时才贴了上来,算是比较靠得住的东西。文笔方面也比较优美,人物内心刻画也淋漓尽致。我也希望这篇文章是我编的,问题这么好的文章我想编也编不出来,不然我就是编辑了。

种子
1074 点
如果有过激的地方请恕我得罪了,但你们也应该注意,讨论的时候不要让人觉得是在找碴。不然很多人都会误会的。:023:

终结者

退伍者

种子
5 点
大家都收声吧  这件事情我在发生1前就提醒过洋葱 现在这样大家都退1步
以后也希望不要有此类挑刺最后演变成争执的事件发生 要不我很难做人
克里斯 你也让他们1下 他们是新来之人 不知道我们这里的规矩和宗旨完全是情由可源的 只是希望日后不要再发生了

种子
1074 点
唔,我也最讨厌争执。欢迎下次一起讨论。其实有些SH2有些地方我也不是很明白。楼上几位朋友有好的资料的话勿必贴出来一起探讨。必竟这个游戏做得太好了。好吧,今天就到这里,下回见。

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by 克莉斯 at 2004-2-8 00:06:
唔,我也最讨厌争执。欢迎下次一起讨论。其实有些SH2有些地方我也不是很明白。楼上几位朋友有好的资料的话勿必贴出来一起探讨。必竟这个游戏做得太好了。好吧,今天就到这里,下回见。

这样很好 也希望各位达人可以照顾和关照我们这里的会员 我在这里谢过

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by at 1970-1-1 08:00:

没有什么 可能1时RP 总之呢 还是希望你们诸位高人继续的支持本区的
一些不愉快的事就唢那浮云了 这里是支持***的地方 只是我们这里的会员水平有限 还望理解和配合工作 谢谢:cool:

种子
0 点
我其实特别愤恨洋葱和老D凡事都要求证据的习惯!angela的身世这样解释又不是不可以,和2袋整体也很协调么。
楼上的管理员太敏感,什么事都被你搅和了!