A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyzerg

KOSMOS VS 武神流

关闭 [复制链接]

种子
0 点
KOSMOS 上圈后圈X2 不及 上圈前圈后圈 的威力大,两者都能 BR+1。
武神流的是 下圈X2 不及 下圈前圈 的威力大,两者都能 BR+1。

种子
0 点
本来按游戏正常打法能到 lv99 ? 如果不能的话,就不能按这标准来衡量角色的强弱。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
下面是引用crazyzerg于2005-06-08 08:15发表的:
  KOSMOS 上圈后圈X2 不及 上圈前圈后圈 的威力大,两者都能 BR+1。
武神流的是 下圈X2 不及 下圈前圈 的威力大,两者都能 BR+1。

仔细看我的回帖一下先啊,2种连法的区别在于必杀的增加速度啊,这关系到能不能一回合发2个必杀啊

超级版主

种子
1224 点
下面是引用crazyzerg于2005-06-08 08:17发表的:
本来按游戏正常打法能到 lv99 ? 如果不能的话,就不能按这标准来衡量角色的强弱。

那游戏为何有lv99的设定?既然都练不到,不如设置最高级别为50级好了,呵呵

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2005-06-08 08:31发表的:

仔细看我的回帖一下先啊,你的kos-mos的连法可能没错

但翔的有误啊?难道你真的认为下圈+前圈就能br+1?只怕能成功率也会比下圈X2低的多吧,而且2者的攻击力差别在50的伤害数值以内

下圈+前圈 每次都能 BR+1,我都是这样连过的,我的打法应该是发挥了两者对敌的最大伤害。下圈威力 214,前圈威力 244,都是 9 hit。

超级版主

种子
1224 点
而且如果你本身就对kos-mos进行了很多优化,降敌人攻防,自己加攻,加br,难道就不能让队友也为翔服务一下?降翔要打的敌人的攻防,加翔的br,加攻,翔再动,帮他补mp。。。

如果条件本身就是对kos-mos有利,那你又何谓公平呢?呵呵

ps:我本来很少回帖回这么多的,现在说了这么多只是想表明一个观点,在单体伤害上确实kos-mos要比翔差一点,这是很多日本同人都已经认同的了,楼主又何必这么激动呢?我也不想继续下去变成战帖什么的,那就没意思了,不是吗?

大家都是来开心的交流游戏的嘛,以上

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2005-06-08 08:33发表的:

那游戏为何有lv99的设定?既然都练不到,不如设置最高级别为50级好了,呵呵

游戏的设定是一回事,玩家能否达到这个设定是另一回事。要公平的比较的话,应该利用实际的情况进行比较,而不应该用太理想化的情况。

超级版主

种子
1224 点
下面是引用crazyzerg于2005-06-08 08:47发表的:

下圈+前圈 每次都能 BR+1,我都是这样连过的,我的打法应该是发挥了两者对敌的最大伤害。下圈威力 214,前圈威力 244,都是 9 hit。

我说的主要是必杀的速度的区别啊,连是肯定可以连到

但必杀的速度2种连招无疑是有区别的

超级版主

种子
1224 点
下面是引用crazyzerg于2005-06-08 08:52发表的:

游戏的设定是一回事,玩家能否达到这个设定是另一回事。要公平的比较的话,应该利用实际的情况进行比较,而不应该用太理想化的情况。

那我倒觉得拿大家同lv99是最公平的比较了,因为有的人后面会变招啊,1级的肯
肯定不如很多1级的人吧,但肯学会了疾风迅雷脚就不一样了,同理要等到大家都满级了,才是最公平的状况吧

或者说你觉得1级才是最公平的?那我就投迪米特利一票了

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2005-06-08 08:47发表的:
而且如果你本身就对kos-mos进行了很多优化,降敌人攻防,自己加攻,加br,难道就不能让队友也为翔服务一下?降翔要打的敌人的攻防,加翔的br,加攻,翔再动,帮他补mp。。。

如果条件本身就是对kos-mos有利,那你又何谓公平呢?呵呵

ps:我本来很少回帖回这么多的,现在说了这么多只是想表明一个观点,在单体伤害上确实kos-mos要比翔差一点,这是很多日本同人都已经认同的了,楼主又何必这么激动呢?我也不想继续下去变成战帖什么的,那就没意思了,不是吗?
.......

这不该说是优化吧,应该说是设定。武神流下圈算 hit 数也不是 bug,不是无赖。很多角色的招数也算 hit 数的,如升龙拳,所以也是一种设定。现在说的是个人战力,应该忽略队友的作用。

PS: 日本同人都已经认同的了是他们的事情。

这个不是战贴啊,只是互相交流讨论,说说对自己喜欢角色的看法和用法。