A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyzerg

KOSMOS VS 武神流

关闭 [复制链接]

种子
5 点
问一下46楼的
kosmos后面真的不好连击了么?
我听别人说机枪不好用了,如果能连的话,杀个敌人150左右的经验应该是很轻松的
不会差太多吧?

种子
15 点
是啊,到31级左右招式变了后机枪就不太好用了,出招时间变长了。不能一直连。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用blue水瓶于2005-06-08 14:21发表的:
问一下46楼的
kosmos后面真的不好连击了么?
我听别人说机枪不好用了,如果能连的话,杀个敌人150左右的经验应该是很轻松的
不会差太多吧?
后期机枪收招后硬直时间太长,类似无名战士组的2个10HIT攻击
但也不是说不能连,掌握手感的话也不是很困难,但不能保证每次都连的到就是了

征服者

あねパンチ

种子
7 点
KOS-MOS什么道具都可以不带,完全靠的自己.冲进敌人阵营,越被攻击越好.这样AP值回复快.清场更快.攻击力转换5%MP,这个是完全靠自己的本能,行动两次,加攻,减敌防,自我修复等.这些不用白不用,都是白来的.所以这个不能看作是依靠辅助效果.完全靠自我"攻击力转换5%MP"这个技能才得以实现的.注意是"本能".

而对于武神流两位大神来说,升级快,可再动等...但MP不是无限,秒Boss能力确实强.但不能像KOS-MOS那样完全无责任满场无限跑来跑去杀敌.在没有任何外界辅助下武神流明显不如KOS-MOS.

目前就游戏全程可升级上限来看,以Lv50做标准.理论上确实武神流潜力大,等级越高杀伤力越大.但这里是在游戏正常情况下把两人做比较.而用老金调了Lv99还给武神流无限加什么MP辅助型道具,就评这两条无理的客观条件某斑竹就一点没有说服力.就像打VF,如果可以宏定义的话,结成晶踢膝弹腿一出一个,这岂不理论无敌.这只是举一个FTG中的例子.必须靠外界辅助的话,这个是毫无说服力的.不要把正常游戏中不可能的事来作为自己的理论进行比较,去说服别人.这个是行不通的.

说这些没有贬低武神流的意思,只是从个人整体方面来看,肯定稍差KOS-MOS些.

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
下面是引用KASOU于2005-06-08 23:04发表的:
  KOS-MOS什么道具都可以不带,完全靠的自己.冲进敌人阵营,越被攻击越好.这样AP值回复快.清场更快.攻击力转换5%MP,这个是完全靠自己的本能,行动两次,加攻,减敌防,自我修复等.这些不用白不用,都是白来的.所以这个不能看作是依靠辅助效果.完全靠自我"攻击力转换5%MP"这个技能才得以实现的.注意是"本能".

而对于武神流两位大神来说,升级快,可再动等...但MP不是无限,秒Boss能力确实强.但不能像KOS-MOS那样完全无责任满场无限跑来跑去杀敌.在没有任何外界辅助下武神流明显不如KOS-MOS.

目前就游戏全程可升级上限来看,以Lv50做标准.理论上确实武神流潜力大,等级越高杀伤力越大.但这里是在游戏正常情况下把两人做比较.而用老金调了Lv99还给武神流无限加什么MP辅助型道具,就评这两条无理的客观条件某斑竹就一点没有说服力.就像打VF,如果可以宏定义的话,结成晶踢膝弹腿一出一个,这岂不理论无敌.这只是举一个FTG中的例子.必须靠外界辅助的话,这个是毫无说服力的.不要把正常游戏中不可能的事来作为自己的理论进行比较,去说服别人.这个是行不通的.
.......

我觉得即使没外界帮助lv50 2人也差别不大,只是到了lv99翔明显强出kos-mos一块就是了

ps:我从没用我的斑竹身份压人说什么无理的话,我最前面就说过了,在大家都是最高级即lv99的情况下这个为条件的,跟本帖楼主开头就有限制条件一样道理,如果这位朋友只是想挑起战帖的话我建议换个地方,毕竟这帖的讨论氛围到现在还是很好的

还有,我从没贬低kos-mos的意思,说实话我也更喜欢她,但我只是说个事实,在纯伤害上最高级的时候,的确无人可以跟翔比,本游戏设定如此而已

超级版主

种子
1224 点
下面是引用咸湿佬于2005-06-08 12:53发表的:
不行~
你不见看古装片那些武林高手全都为了1个谁是天下第一而互相撕杀么~

所以一定要分个高低~

不是也有东邪西毒并列第一吗

第一本身就索浮云啊

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
其实~~KOS-MOS还有个EXP+10%的能力~多数被忽略了~~似乎这个能力可以和道具效果叠加~~其实练起级来也不慢

武神流有个很大的缺点~~防太低了点吧~~不能顶啊~~KOS-MOS可以很无赖的2动冲入人堆~不防御挨2次打~又能动了~~然后根性,热血,觉醒~继续***杂兵~~~

超级版主

种子
1224 点
下面是引用crazyzerg于2005-06-08 10:16发表的:

KOSMOS 还有一个最大的对单体伤害的优势未说出来呢?如果允许我举个并不十分精确的例子,她就是全游戏取得最高伤害的角色,即便是在对她极为不利的 lv99 情况下。

什么例子啊?

征服者

あねパンチ

种子
7 点
Lv99这有意义吗....

超级版主

种子
1224 点
下面是引用tt9624于2005-06-08 10:58发表的:
额...总结一下吧...

特殊情况下(LV99),武神流的实力每10级一个飞跃,所以级越高就越BT,KOSMOS的攻击力则早就封顶,并且LV99正常游戏是不可能的,所以还是以LV50为线

所谓的独当一面,是包含只靠自己一人并且无我方队友支援的情况下的意思,所以应该只看他们2个的能力,不应该加入其他队员的辅助来比较,很明显KOSMOS压胜
.......

恩,基本同意你的观点,我也觉得硬分第一蛮无聊的

至少这2个强人是每个玩nxc都肯定重用的最强2人吧