A9VG电玩部落论坛

楼主: woaini1218

关于布赖恩的一点见解

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
下面是引用冷血党首一八于2005-06-13 01:31发表的:
bryan本身就是S级人物 三大S级人物之一
至于b1的浮空伤害值没有fb2系列来的多

那三个?

bryan,steve,fengwei?

种子
0 点
脑子进水
人还有脑子 蚂蚁有脑子?
蚂蚁是畜生~~

3212/4是看的出啊 你能确保实战中你全部防御

332/4中上段  根本无所谓看的出看不出

至于一些所谓的很官方化的语言 不完全理解就不能玩了?还玩P?嘴巴怎么那么贱?
算你在北京混的有点名气了 本来就是讨论 用的着那么吊?

帧数都是口头概念 真正实战中谁会去追求这些60分之一秒的东西
鼻子下面一张嘴 算你会说了 尊重本身就是相互的

回楼上的 三大S级 BRYAN NINA FENGWEI

种子
0 点
332/334
可以蹲点掉

3D格斗就是桢数堆积起来的一个游戏~
装的好象挺懂的~~连BRYAN的b+1被防有优势都不知道~
还东侃西聊的~
把事实告诉你了~还有点接受不了了?

种子
0 点
说下我的打法 对战BRYAN 对方B1后.(我用保罗) 一般接  ↗+3+4  ↓+12
因为保罗的12连拳很快,所以一般12牵制住.不时用↘+1(中段技,防他的下扫)如果↘+1中了就接↘+12 (这里说下↘+12.保罗的这招投技非常实用,在3代里我被女友用这招打得很惨)感觉和BRYAN打多用↗+3+4  因为BRYAN如果打得很好应该会经常下蹲(起身技太厉害,中了后连的血也很多)所以推崇用↗+3+4 有时候侧身也不为是一个好的方法.但是一定不要小侧身(小侧就是轻点↑)我说的是点了↑ 之后继续↑  因为BRYAN的出手连招很多.所以一般不要小侧.除非你看准了.侧过去就是一个崩拳,毕竟崩拳才是保罗最厉害的招.中不中全看自己的修炼了.(反正记住要崩一定要崩得突然.不要想着用崩拳去牵制对手,那会很惨的.

种子
0 点
332/334
可以蹲点掉????????

可以蹲下吗?????怎么我感觉332的起脚的3是中段的呀 我经常用3牵制对手下蹲

还有.不错3D格斗是讲究桢数的,但是那只是单纯的数据.一般桢数的优势不过就是起手时的拳(为了反击,为了牵制)起不了很大的作用,只要了解就好,说真的,我认为3D格斗真正要掌握的是距离.把握好距离你离胜利就应该不远了.出招的距离是关键,不管你的桢数有多快,打不到人有什么用.

3212/4 是可以看得出的我承认,但是有多少人能冷静的判断出最后是下还是中呢.说明白点我就不行.3212/4我一般都是猜.相信很多人和我都是一样的.我不认为判断不出3212/4就是垃圾.就算你找个S级的高手来他也不一定可以判断出来.(3212/4有时候越冷静越容易吃)
该用户已被禁言

种子
0 点
兄弟们,谁回答一下我的问题,fb2能确反什么招,比如保罗的铁山靠拉,还有别的吗,给罗列一下吧,谢了(别说你不知道确反的概念)

种子
0 点
下面是引用ministrywet于2005-06-15 09:35发表的:
兄弟们,谁回答一下我的问题,fb2能确反什么招,比如保罗的铁山靠拉,还有别的吗,给罗列一下吧,谢了(别说你不知道确反的概念)

说真的,我还真罗列不出来.T5的东西太多.我只能对我擅长的发表些感想.我一般不常用反的.希望有些达人可以发表下自己的意见

种子
0 点
下面是引用woaini1218于2005-06-15 09:31发表的:
  332/334
可以蹲点掉????????

可以蹲下吗?????怎么我感觉332的起脚的3是中段的呀 我经常用3牵制对手下蹲

.......

332/334
从第2个3开始就能蹲点掉了~
第一发不CH,第2段还是能蹲

种子
0 点
3D游戏确实是有帧数画面堆积起来的游戏
但我们玩家是做游戏还是玩游戏的?
我的那张帖子里说b1是处于劣势的招?我一直在说它是很霸道的招
请你张开你很懂的眼睛看看
装的很懂 东侃西聊?
你以为你从哪里看到个所谓的听上去很科学化的3帧优势就是很懂BRYAN了?
别人我不敢说  对于BRYAN的理解我不会输给你  
332/4 除了4那下全线上段蹲点破好象全世界就你知道
话说回来了 即使不懂就没有发言的权利 就不能来这里交流?

说话不要那么刻薄
要刻薄的话 说实话 北京不是中国铁拳水平高的地方 你蔡洋就算是北京第一人那又如何
去南京上海天津比比 看你还那么狂

DASHEWGF一样也是北京的高手人了 别人的嘴巴似乎没你那么贱啊
该用户已被禁言

种子
0 点