A9VG电玩部落论坛

楼主: skysheng

给所有喜欢篮球的人提点建议

种子
0 点
而且我相信eggline是在打着玩的时候,而且这种人肯定不怎么准,自我感觉还良好,和这种人玩真的很没劲。凭一个人的力量挽救不了一支队伍,比如说吧,你连得15分,只要有对方球员去盯防你的队友了,你的队友就是在帮你,如果5个人都来盯你就算你是MJ也没辙,你的机会是队友帮你一起的来得。
PS:你们的PG是个没脑子的或着是不够成熟冷静。
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004/2/9 15:43:
而且我相信eggline是在打着玩的时候,而且这种人肯定不怎么准,自我感觉还良好,和这种人玩真的很没劲。凭一个人的力量挽救不了一支队伍,比如说吧,你连得15分,只要有对方球员去盯防你的队友了,你的队友就是在 ...

偶知道有些队友是为我付出了很多,不过如果是一个“独卵”,并不表示每个人都会排斥他,而且我的独是在队友完全信赖的基础上“独”的,况且我的确很少投掉球,关键时刻看到空位我就马上传。我始终认为,有时候独也是队友的依赖和信赖所形成的。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有,现在我已经不再拥有那个投篮的球感了,当我发现单位有一个又独又准的同事时,我才渐渐明白到,对于这样的人来说,如果最后他投进了,也只是锦上添花,胜负对于他毫无意义,也许当年的那个PG选择是对的也不一定。

种子
0 点
必要时独是需要的,我也并没有说你不对。关键时刻确实需要有人挺身而出。但没有人永远是英雄,既然已经过去了你也说自己明白了,有何必耿耿于坏呢?篮球始终不是个人的运动。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,你要知道赢了,学校会奖励最佳球员400元啊!是400元啊!对一个高中一年级的消费者而言是多么的多啊!
你说,我怎能不耿耿于怀呢?:D:D:D:D:D:D

我恨死他了,:874::874::874::874:

种子
0 点
自己都说了。其实打篮球快乐就行,你耿耿与坏的其实是钱,而不是胜负,那就没什么好聊的了

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004-2-9 08:22:
自己都说了。其实打篮球快乐就行,你耿耿与坏的其实是钱,而不是胜负,那就没什么好聊的了

说得好,打球应该是为了寻找快乐。虽然有时胜负也重要,但如果是为了钱而不爽,那打球还有什么乐趣。
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by *死神的镰刀 at 2004/2/9 16:22:

我也希望有一天能够再次拍着我心爱的篮球,听到球刷网而过的声音,跟同学们一起留下快乐的汗水。
可是几年的光阴,大家都有不同的向往了.......(每个人都变得惟利是图)
对于现在的我而言,没有什么比更多更多的钱和出人头地来得重要,但我仍然希望回到那段属于篮球的岁月。

PS:当年我离开了GF,走到了球场上,是篮球以及队友的欢声笑语让我忘记了忧伤,我对篮球的感情是不能用钱来衡量的,不过爱好跟工作、现实跟梦想往往是不相容的,希望时光真的能够倒流................

种子
0 点
也许我们现在还是学生,还能享受打球的快乐,但却不知这快乐能维持多久。很快我也要毕业了
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004/2/9 16:37:
也许我们现在还是学生,还能享受打球的快乐,但却不知这快乐能维持多久。很快我也要毕业了

残酷的现实,会让你无忧无虑的心接受考验的,物质的享受渐渐会掩盖友谊的光芒,金钱的诱惑会让你迷失了通向原路的方向,珍重,朋友~~~

[ Last edited by toyomihm on 2004-2-9 at 16:42 ]