A9VG电玩部落论坛

楼主: skysheng

给所有喜欢篮球的人提点建议

该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by 狂之村正 at 2004/2/10 15:07:
确实无聊

我将它删除了~~~

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-2-10 07:54:
我将它删除了~~~

还是我来删他吧

种子
0 点
我的篮球故事,看了大家写了那么多,自己不写点感到过意不去。
我是进高中才开始打球的,原来一直踢足球来者,没办法,高中里的场地实在太小,只有三个篮球场,虽然有时候,我也踢踢小毛球。
进高中时1米77,不算很高,但自认弹跳不错,刚开始根本不会打,只会抢抢篮板,然后依照同学的指示把球放入篮框,更别说要我去运球了。打着打着,发现自己有点喜欢上这项运动了。第一次代表班级出场纯属玩票性质,大比分领先对手,于是我在场边吵着要上,就上了。刚上场就挂彩了。在对一个球的争夺中,被人一巴掌扫到脸上,眼镜也掉了,这就是我第一次打球的全部记忆了。
到了高二,似乎水平有所提高,人好像也长高了点,应该有1米80了。虽然自己的命中率还是不高,但放篮的技术日益提升,抢篮板也有长进不过我们班依旧在学校的比赛中输了。
到了高三,不好意思,应该有1米83了,那时每天想着就是中午打球,呵呵,如果来我们学校的话,很容易就能看到,篮球场边放着许多碗,吃饭排队得人很多,所以我们总是先打一会再吃,有时一边吃一边打。打球时常常会发生一个球飞过去,把别人放在边上的碗砸飞,当然饭也没吃了,这段时光很快乐,现在进了大学在也没有那样的美好日子了。不过我得命中率依然低迷,不过身体素质却由于平时的积累,越来越好,高三时,我能扣篮。
进了大学,打球没有高中时那么多,我们班有个1米94的大个,可惜不会打。忘了说了,有长个了,1米86了。水平却不见长,身体也差了。第一年是在沪西校区读的,我们学院只有三个系,有一个还只有11个男生。我们另外两个系之间有时为了加强关系,打打球,第一次打依然得分不多,不过抢了很多篮板球,当然,盖帽是不会少的。回到本部之后,进了院队,当然只是替补,一般不会上的。结果作为卫冕冠军的队伍,五战无一胜绩,降级了。
呵呵,就这么多。不说了,字数估计500都有了。现在也打打球,和高中的同学一起,期待放假,这样又能打球了。:lol::lol:
该用户已被禁言

种子
0 点
我以前有个从青海来广东读书的同学,他第一次上场比赛,就被对手一巴掌狠狠打在眼镜上,眼镜框把他的左耳割出了一条有1-2厘米深的血口,当时全班上下都很生气,我看了也火了,后来就出现了大比分落后的情况下,连进5个3分球的情况。

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-2-10 08:43:
我以前有个从青海来广东读书的同学,他第一次上场比赛,就被对手一巴掌狠狠打在眼镜上,眼镜框把他的左耳割出了一条有1-2厘米深的血口,当时全班上下都很生气,我看了也火了,后来就出现了大比分落后的情况下,连 ...

这种事我没碰到过,只有被球误伤
该用户已被禁言

种子
0 点
1米86扣篮,弹跳不错哦。请问你的伸手摸高是多少?

种子
0 点
这个可能高中的筐比较低,具体摸高多少我也没测过

圣骑士

Judge not from appearances!!!

种子
7 点

篮下强人!!

版主平时在篮下大概没有对手:)

种子
0 点
我一般打手都打的是他的手肘:D他被盖了属于他自己遭天遣,天数。。。。。。。。。。。。。。:)

圣骑士

Judge not from appearances!!!

种子
7 点

太强了啊

那跟他打只能打外线!!