A9VG电玩部落论坛

楼主: lpf

庆祝庆祝 LV54击破沙漠方舟~放出截图 近来重新看一下顶楼

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
能说说是什么*** 和装备什么武器吗?SP值完全无视,提这个没用,我早就全***收集,全员140+了,***最大SP全部小于100,当然是不会装SP的了,强化为主,SP只要大于0就行了.

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用流川疯猫于2005-06-19 09:31发表的:
有图最实际,理论可能。
我100级时三车0sp且只有14万买的车有3管905炮,其它都是35mm在练级,
见了这家伙我就冲上去了,不知道是沙舟,和FC里的形象差太多~~~
结果靠攻击次数多,MISS吕高和LV2得即时修理赢了两轮,看了WANTER才知道是沙舟。

问题在与,出来修理必定会遭到攻击。。。他54级基本是一下就挂。。而且也不可能在沙船行动前行动两次。另外,54级的MISS率大家都心里有数吧。。。沙船是145级。。。靠54级能MISS几次?

理论上是可以。。。但实际可能性太小。。道理上说不通,所以我不太相信。

下面是引用Draky于2005-06-19 09:35发表的:
  能说说是什么*** 和装备什么武器吗?SP值完全无视,提这个没用,我早就全***收集,全员140+了,***最大SP全部小于100,当然是不会装SP的了,强化为主,SP只要大于0就行了.

这个他提到他战车还剩下不少SP。。他要没说SP的问题。我说不定还相信了。

メルカバ最大SP为661
マウス最大SP为68
レオパルド最大SP为590
这些可能吗?就是不装任何武器,SP也只有三千多。。。54级被沙船打还能剩这么多SP。。有可能吗?

种子
0 点
说白了就是楼主这个级数能赚到武装战车这个钱么...

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用waifeifei于2005-06-19 10:13发表的:
说白了就是楼主这个级数能赚到武装战车这个钱么...

钱是一方面。其实就算被他改满了。。。沙船给他一炮也够呛。。。还能留这么多SP。。。。这个不是强的问题了。。。

原则性问题。。。就和说低等级不用战车挑掉红狐一个味道。。。。

种子
0 点
楼主弄张图上来可以考虑你是用金手指搞定的。。。。。

战士

幕后黑手

种子
0 点
发个录象比较王道。这样我们也可以参考下楼主的打法。。。。。而且图的话。。我自认为自己的PS水平还可以。。可以改的完美无缺。所以楼主万一也是这方面高手的话就。。。。。。。。

注:只是万一而已。。。。。。也就是说理论上可以=-=
该用户已被禁言

种子
0 点
LV100用鼠式 梅卡瓦 虎1 全部装能买到最强的主炮和武器,SP很低。一样被打残,机械师一出车就挂。楼主是不是在做梦的时候打赢的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2005-06-19 10:53发表的:
  发个录象比较王道。这样我们也可以参考下楼主的打法。。。。。而且图的话。。我自认为自己的PS水平还可以。。可以改的完美无缺。所以楼主万一也是这方面高手的话就。。。。。。。。

注:只是万一而已。。。。。。也就是说理论上可以=-=

有一个可能= =||
我想到了........
不过也运气的
首先是一半的攻击都没打到你(RP问题严重)
在来就是人的身上什么都不穿,能保证2个回合行动。。。。。
接下来就是。。。。。边修边打= =||
应该能熬过去的= =||
我达的时候是855炮。。。。。
直接3炮车+红狼就把他费了(另外一个太菜了,早挂了)

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用seed1985于2005-06-19 18:00发表的:

有一个可能= =||
我想到了........
.......

你多少级打过去?什么都不穿能保持连续2回合行动吗?。。。貌似我打红狐时没这个话。。。拔光了也只能一次行动。。

另外那沙船可能打他一半都MISS吗?。。我打了4-5次了。。这个情况都没见过。。。。。哪怕是160级下车还会被他打到。。虽然只能打我三分之一左右的血。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2005-06-19 18:02发表的:

你多少级打过去?
好象是127了= =||
我记得哪个时候看见蓝瓜头好欺负(红狼3副炮35MM炮直接挂掉)
打一次就5500G的钱。。。。。。于是.............2个小时下来= =||
就发现127级的了外加500000G了.......
不过我是直接0SP连打了2场........(主要是没想到上去还要打= =||)