A9VG电玩部落论坛

楼主: lpf

庆祝庆祝 LV54击破沙漠方舟~放出截图 近来重新看一下顶楼

种子
5 点
怀疑楼主在“54”前面少加了一个1……

你54 能打过,那设计人员都是***,而我们玩家全是***了……
lpf

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2005-06-19 09:12发表的:
  有些疑问。。。。。不知道楼主用的什么武器打的。。。。就905炮带个7门打他也要点工夫。而54级的你是不可能躲避掉他攻击的。沙舰打你一下,基本***就的见红。。。如果想SP多。。必定攻击力会大幅度下降。。。。。。你是怎么挨过他的炮击还保持那么多SP的。?

还有。。你要说攻击力至上。那可能吗。。。几个最强装备可都是要靠打几个强力赏金首才会有材料。。。你要是打了的话。必定等级不会只有54。。。。。金钱方面更是不可能让你改造满。,,,,就算是905炮,我记得一次改早还需要8800。你的攻击力是怎么满的?。引擎和最强的几辆战车就更别提了。。。。。你着钱不要告诉我全是***的来的。一两百万啊。。我不相信有人会这么不爱惜自己的PS2。。。除非你用金手指。。。。。

得到マウス也需要100000左右的钱。。那个レオパルド更是需要打出铁块来造。。这样级数在下放沙漠打铁的代价就是更本不可能只有54级。。。。。。别告我是花钱拆装备得到的。。。。。。。。。
.......
的确是赌来的
不过我在最开始赌的时候狂死机 我记得第一次玩的时候从没死过
后来我就去完成点任务 回来再赌的时候就不死了

种子
13 点
下面是引用lpf于2005-06-20 10:25发表的:

的确是赌来的
不过我在最开始赌的时候狂死机 我记得第一次玩的时候从没死过
后来我就去完成点任务 回来再赌的时候就不死了

料到你会这么说..你所有强力装备都用钱改满了吗?攻击力至上是什么,请说清楚点.
lpf

种子
0 点
下面是引用流川疯猫于2005-06-19 09:31发表的:
有图最实际,理论可能。
我100级时三车0sp且只有14万买的车有3管905炮,其它都是35mm在练级,
见了这家伙我就冲上去了,不知道是沙舟,和FC里的形象差太多~~~
结果靠攻击次数多,MISS吕高和LV2得即时修理赢了两轮,看了WANTER才知道是沙舟。

问题在与,出来修理必定会遭到攻击。。。他54级基本是一下就挂。。而且也不可能在沙船行动前行动两次。另外,54级的MISS率大家都心里有数吧。。。沙船是145级。。。靠54级能MISS几次?

理论上是可以。。。但实际可能性太小。。道理上说不通,所以我不太相信。

下面是引用Draky于2005-06-19 09:35发表的:
能说说是什么*** 和装备什么武器吗?SP值完全无视,提这个没用,我早就全***收集,全员140+了,***最大SP全部小于100,当然是不会装SP的了,强化为主,SP只要大于0就行了.

这个他提到他战车还剩下不少SP。。他要没说SP的问题。我说不定还相信了。

メルカバ最大SP为661
マウス最大SP为68
レオパルド最大SP为590
这些可能吗?就是不装任何武器,SP也只有三千多。。。54级被沙船打还能剩这么多SP。。有可能吗?

的确我不能MISS几次 但是就在我出来修理的一次他用单体攻击打我的红狼所以没死又被我做回了***
上面的是最大SP 不是过关后的SP
打沙漠方舟之后的SP当然为0 全***的武器坏掉一半以~上指的是小破
大破就一次 怎么弄好的上面回答了
lpf

种子
0 点
下面是引用逍遥客于2005-06-20 10:29发表的:

料到你会这么说..你所有强力装备都用钱改满了吗?攻击力至上是什么,请说清楚点.

主炮攻击全改满后905
单主炮的强度是210
3主炮的强度没动
***、C 、发动机强度全改满 发动机的载重也改满
就这样去打的

种子
13 点
你能做回几次战车..就你那命中率,回避率,防御力和攻击力也能和他打持久战.

就全部都装905炮也要不少回合才能打暴他...你怎么抗过来的?...就你那等级.他随便几炮就能打暴你的车...还小破..........当大家都没打过啊.

你当沙船是红狐啊......沙船的HP要多出几倍.
lpf

种子
0 点
靠的就是マウス的3连发在他没出范围外的时候打他10里能中7~8炮跑出范围外后10炮里只能中1~2炮了
不过他只剩一点血的时候才出范围的
PS战车的命中靠的是什么? 是C单元吗?

种子
13 点
マウス的三连发大家都在用....就没你说的那么强大..........你能挨的住7-8回合吗?除非有录象,否则不可能相信你.你当你用的是1055炮啊.就1055炮也是不能秒杀他的..

就算你强度改满..车还是很容易被暴.况且你还有没改满的装备..你这个算方法吗.?每个打沙船的人都这样.100多级况且很容易暴车...就你例外?

还有用***赚一两百万....你说这话有人信吗?

佣兵

最近真累啊...

种子
0 点
打沙漠战舰如果等级高战车装备好的话 在前几回合行动就可以避免它用机铳外的其他攻击破坏装备 不过表忘记等级低不但有上面那些问题  更重要的是沙舰在血少时是会撤退的  而且撤退禁止技能只能在沙舰在范围外的时候才能成功  楼主真过去的去的话  这RP真可惊为天人

佣兵

最近真累啊...

种子
0 点
下面是引用逍遥客于2005-06-20 10:48发表的:
  マウス的三连发大家都在用....就没你说的那么强大..........你能挨的住7-8回合吗?除非有录象,否则不可能相信你.你当你用的是1055炮啊.就1055炮也是不能秒杀他的..

就算你强度改满..车还是很容易被暴.况且你还有没改满的装备..你这个算方法吗.?每个打沙船的人都这样.100多级况且很容易暴车...就你例外?

还有用***赚一两百万....你说这话有人信吗?
1~200万还是可能的  只要楼主把他现在的游戏记录上的总时间截图给我们看就知道了