A9VG电玩部落论坛

楼主: lpf

庆祝庆祝 LV54击破沙漠方舟~放出截图 近来重新看一下顶楼

种子
13 点
象这种没有心得的庆祝贴,一般可以定位为无聊的炫耀贴...一般没几个是真的.除非你能拿出能够证明自己说的是正确的证据.

种子
13 点
下面是引用beludandi于2005-06-20 11:00发表的:

这个倒是的 没有软复位的弊端  凹ドングル13我都复位的心疼了  偏偏楼主根本没提到这点(PS2不是自己的?)  而且沙舰在我练到LV 170加全极品的时候才可能在它破坏战车装备前KO它 楼主连通关都还没 确实难让人信服
等级高可以经常躲过BOSS的攻击......但也会用命中的时候...我160级在迷之洞穴还能被他打坏一些装备,,不过160级的机械师不是那么容易让他打到的...就算打到也只会损三分之一的HP..这个等级下车修理才能确保安全.....

他54级就敢大摇大摆的下车修理再上车几次...这个明显说不过去.

佣兵

最近真累啊...

种子
0 点
下面是引用逍遥客于2005-06-20 11:02发表的:

等级高可以经常躲过BOSS的攻击......但也会用命中的时候...我160级在迷之洞穴还能被他打坏一些装备,,不过160级的机械师不是那么容易让他打到的...就算打到也只会损三分之一的HP..
对的  MS里的运转值很重要 160的时候确实还是容易被爆 不过170+以后基本是很小的概率了  我打了N次计算下来 BOSS在第3回合以后的攻击(按R2快进的  一直木看清是什么)基本就会爆掉装备了 其实打沙舰和沙龙  等级160+以后最安全简单的打法就是缩在车里不出来 尤其是沙龙 同样N回合后会用强力攻击  机械师运气不好就HP为0了

种子
13 点
下面是引用beludandi于2005-06-20 11:07发表的:

对的  MS里的运转值很重要 160的时候确实还是容易被爆 不过170+以后基本是很小的概率了  我打了N次计算下来 BOSS在第3回合以后的攻击(按R2快进的  一直木看清是什么)基本就会爆掉装备了 其实打沙舰和沙龙  等级160+以后最安全简单的打法就是缩在车里不出来 尤其是沙龙 同样N回合后会用强力攻击  机械师运气不好就HP为0了

160级以后?

难道160后他门实力会变强..还是你打错字了- -

不过我160级时...经常车坏一点就下来修........这个是打迷之洞穴必要条件...虽然只有3=4个BOSS能打到我方...

佣兵

最近真累啊...

种子
0 点
你如果练到了 170+  再去打就可以证明我说的了(当然有必要我可以放截图或者录象)
170左右 3副炮+3副炮+3主炮这样子轰过去  沙舰根本没机会破坏装备(当然也是概率 但明显概率高很多)高攻还是有必要的 迷之洞穴现在只在打完沙尘龙以后修(当然红狐之后肯定要修)
原来我也一直认为160+以上打沙尘龙不会有问题 不过昨天就是机械师被当场KO(R2和松懈的坏处就是我没注意到机械师还有多少血  不过照习惯看 应该是回复满了的)所以不推荐在迷之洞穴打沙尘龙的时候下车
PS  补充下前提  战车的所有穴都得塞满 否则打过红狐的都明白结果是什么

种子
13 点
下面是引用beludandi于2005-06-20 11:18发表的:
你如果练到了 170+  再去打就可以证明我说的了(当然有必要我可以放截图或者录象)
170左右 3副炮+3副炮+3主炮这样子轰过去  沙舰根本没机会破坏装备(当然也是概率 但明显概率高很多)高攻还是有必要的 迷之洞穴现在只在打完沙尘龙以后修(当然红狐之后肯定要修)
原来我也一直认为160+以上打沙尘龙不会有问题 不过昨天就是机械师被当场KO(R2和松懈的坏处就是我没注意到机械师还有多少血  不过照习惯看 应该是回复满了的)所以不推荐在迷之洞穴打沙尘龙的时候下车
PS  补充下前提  战车的所有穴都得塞满 否则打过红狐的都明白结果是什么

没说不信.....170级也不算难练...等级高的话我相信.....

.....哪个是你没注意血吧....应该不会是秒杀吧.....我被这两个轰一炮照样去三分之一HP.....- -

我想L2这个键只要是知道的都会去按- -
平常敌人的攻击速度有够慢的...

的确是塞满了...不过我想如果装备3个ATM非牡丹的话应该可以快速解决他..

不过没造出过3个.....古文明的垃圾我拿了10几个了....就换了3个- -
主副SE各造了一个...

佣兵

最近真累啊...

种子
0 点

Re:庆祝庆祝 LV54击破沙漠方舟~放出截图

被你发现我打错字了 - -
楼主的图我也看不到 既然用TENCENT相册  那用公开相册就可以贴出来了

其实我还是挺希望这是真的 还有楼主既然狗死了那就考虑下重打吧 通关后会有所有信息的 死了1次总是很难看的
狗穿了50个废甲换的狗用护甲以后也就红狐能K破(说起这个就气 又要赞50个了)

佣兵

最近真累啊...

种子
0 点
下面是引用逍遥客于2005-06-20 11:21发表的:

的确是塞满了...不过我想如果装备3个ATM非牡丹的话应该可以快速解决他..

不过没造出过3个.....古文明的垃圾我拿了10几个了....就换了3个- -
.......
打多了就容易麻木  现在K红狐只管之前的3 3 3轰法 绯牡丹的话我们可以做个比较
3辆最强战车一共可带5个绯牡丹 但是副炮+主炮一共是9门  这个概率和伤害就有差距了(当然也有前提  得用最强的激光副炮)

佣兵

最近真累啊...

种子
0 点
看到图了  电视上截的 暂时也只能相信
我承认我RP确实是正常水平
lpf

种子
0 点
不用了我每个人都死了3次
狗最多
碰到强大的赏金首我的狗是没希望活着过关