A9VG电玩部落论坛

傳説中的RP問題......

种子
0 点
昨天去冰凍城收フリーレ帶了4個人去
然後在冰凍城門口收了赤魔導士
本來想5個人打到底層會方便些
然後用赤魔導士來逃跑,再讓他死幾次lp到0自動脫隊
這小子19點lp 讓他逃跑3次 lp到了4
然後把他派到最前排 開始謀害他了

誰知道 每次他被打到lp1的時候居然都會出光神的恩惠......
連續6次這樣 以致與我都認爲這個是劇情  這小子死不了的......
直到第7次乘著光神大叔上厠所才成功害死了他
光神還真是眼神不好
居然這麽多次出來救這個サルーイン的僕人
我的シルバーmm沒lp的時候他卻從不現身
懷疑他跟サルーイン的關係  .

终结者

是时候复活了

种子
0 点
光神的恩惠好象不太实用....
主要是不能对我方倒下的尸体进行回复,救急效果骤减..

还有其实冰之法师除了漂亮之外..就真的没有什么优点了(做为魔法师培养的话更是..)

种子
0 点
HP LP低下是致命傷
我懷疑是去凍結城太晚了的緣故
早點去的話HP和BP應該能成長的好一點

遊戲日上說去凍結城要戰鬥220次以上
可是日本網站上有人說只要去過ニース洞窟,再在ガト村與村長對話過
就能觸發凍結湖的妖精 隨後就能進凍結城
我想在2周目嘗試下

論智力フリーレ要比培養到現在的ミリアム還要高
而且悟技能的速度是一級棒
再加上出彩的登場
以及與シルバー同為命呤?刈o者的身份
形象隊伍的不二選擇~~

终结者

是时候复活了

种子
0 点
形象队伍.......= =
如果让偶建立形象队伍的话,或许米利亚母是一定要T飞的(偶不是罗丽控)...

只要向死神复活过人,就一定可以去做冰冻湖任务了.

种子
0 点
今天形象队伍遭遇了巨大挫折
在最终试炼フリーレ那300多的HP  8的LP
使她多次距死神只有一步之遙
而這個時候光神死活不來恩寵我了>"<
多次SL之後才打完那十幾個boss

居然還是不能中途住店的。。。。。早說阿。。。。。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
恩宠系列都是可遇不可求的...
而且每出一次就会降低该神的信仰...

这个故事深刻教训我们做人要有实力,
长得好看除了容易被人殴打至死外就是一个花瓶

种子
0 点
其实シルバー和フリーレ都是很有實力的
最主要就是這兩個悟技能都是飛快
打一只石化魚就悟了7個長劍技能
可惜的是フリーレ那超低的腕力,hp使得注定不可能是站在前排的戰士
而超低的bp回復又讓她成不了一個合格的法師
無念~~~

就在半小時前我的隊伍在與サルーイン惡戰20分鐘后不敵。。。。。
今天看到結局動畫的計劃又泡湯了~~~

樓上的能否給點打サルーイン的心得
那傢伙百樣不吃
變身以後我加血的技能一次只能加100多了 本來能+300以上的
而我全隊又沒有什麽拿的出手的技能
大家都說巴巴拉悟性高 可我的芭芭拉現在還在沒悟出羅刹掌和明王九印

终结者

是时候复活了

种子
0 点
是不是你的队伍能力太低或者你献了太多命运石给他啊?
记得不是很难打的,法术推荐生命波动,物理的依然是弓技能和体术不太有效..
该用户已被禁言

种子
5 点
恢复的还是大地母神的管用的~

最终战那里好像如果不一次献上整套的命运石的话对BOSS实力是没什么影响的。我第一次打献了5颗,轻松搞顶他,第2次打一颗都没献,还打的艰苦万分~
我发现サールイン特别吃かぶと割り,每击都能打他1000多,出现天地2段就2000多了。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
全法师对他叫痛苦啊。。。。

好象什么法术都很有抵抗力,只好用生命拨动轮流轰。。