A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: elanzz

傳説中的RP問題......

该用户已被禁言

种子
5 点
罗刹掌直接用A模式用普通攻击就行了,我觉得不难悟,每次都是第一个出来。不动剑如果是长剑的话,用剑闪和心型剑可以引到,但我用大型剑没这两招也不知道要怎么悟。

种子
0 点
我是用長劍
但是因爲只有把lp消耗長劍  模式不能調的
攻擊模式也能悟出來麽

羅刹掌看來我只能怪RP了
芭芭拉4級旅藝人
每次遇到高級怪就讓她普通攻擊+補血  打到現在都沒悟過大招~~

2周目我還想用芭芭拉  弓箭MM  シルバー フリーレ
主角用ジャミル
能分別推薦幾個適合她們的職業麽~~
该用户已被禁言

种子
5 点
悟技这事。。。。我还不了解跟武器的模式有多大的影响,反正我是从来没调过武器模式的,是使用攻击模式容易悟到攻击系引出来的技比如武器为A模式, 強撃(A)→ V-インパクト(T),还是说想要悟哪个系的技就把武器调成哪个模式,比如武器为T模式 逆风的太刀(A)→月影的太刀(T)。

弓手我一直都用的是クジャラート闘士,因为职业有弓威力增大效果。
シルバー本职是龙人我觉得不错了~武器法术两不误。
主角我都是一开始就选择的传说职业,不管以后修不修这个传说职业,反正传说包括的技能多,以后修起来宝石也可以省一点,可以很容易弄到LV4的职业玩。

种子
0 点
感觉使用不同模式来闪对应模式的强技效果不太明显。
不动剑用心型剑来引导的确能悟出,我是在死神处悟出的。
觉得现时最难悟是细剑和小型剑的ファイナルレター,还有斧的强技也不好悟,可能是大叔的脑子问题。

种子
0 点
下面是引用eagene于2005-06-22 16:54发表的:
感觉使用不同模式来闪对应模式的强技效果不太明显。
不动剑用心型剑来引导的确能悟出,我是在死神处悟出的。
觉得现时最难悟是细剑和小型剑的ファイナルレター,还有斧的强技也不好悟,可能是大叔的脑子问题。
同感,细剑那招从未见过。片手斧到是全闪出过,双手斧没练过。

种子
0 点
我的フリーレ和黑骑士差不多啊,HP和最多才差20啊