A9VG电玩部落论坛

楼主: pet3

[原创] PS3 機動戰士高達-戰鬥行動-日服已出(基本免費,支援獎盃系統,都市地區已開放)

关闭 [复制链接]

圣骑士

钢弹无双

种子
9 点
哎,是啊,我也到上等兵02了,感觉杀敌很累,偶尔碰到个把菜鸟才能爽爽

战士

小士兵

种子
0 点

原來一等兵就可以 渣古LV5!!!

感覺現在勝負就決定在送分部隊的多少
特別是愛單獨行動的獨行俠
還有站著不動的人(應該是掛機的課金組)
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
onefootkick 发表于 2012-7-11 02:40
原來一等兵就可以 渣古LV5!!!

感覺現在勝負就決定在送分部隊的多少

同感
我的歐服主號才二等兵
用zaku cannon都能比***服上等兵殺敵多............

等級越高越難打了

种子
0 点

一直习惯潜水没参与探讨抱歉了
这游戏咱一直也在玩的
个人感觉这款游戏比起个人战斗水准,更强调的其实还是战术水平
诚然分数越高代表贡献越多,但分数高并不一定代表贡献越大
本人一次是吉姆轻装甲在沙漠峡谷拖住4个对手,虽然只做掉两个,最后只得了500多分,但是给其他人赢得了占据所有据点的时间获得胜利。
再有一次,徒步行进到联邦的据点偷袭,但我并没有急着进去装炸弹,而是沿着路边开动喷射器,敌人虽然获知了有人攻击老窝的情报,有两个家伙对着据点狂轰了半分钟之后灰溜溜的走了,我再次前进到据点旁边的集装箱继续开喷射器,敌人又惊慌的回来狂轰基地,这次我躲在草丛里,而第三次的狼来了,则安安稳稳地炸掉了据点。
于是,全攻全守是战术,1vn也是一种战术,不可因此而看低那些分数过少的人,或许就是对方的努力成就了你的高分而已
很多强机虽然格斗很强,速度快,但强机普遍的缺点却是速度快,B槽恢复慢,这一点尤其在老虎身上更加凸显!缠斗起来其实并没有想象的可怕,反倒是强机的出手将让驾驶员更加犹豫,所以不妨放心大胆地冲瞎他的眼!

两张图是早上的,目前上等兵7,119场,所以LV高其实只会让你打得越来越好,而并不意味着接下来的战斗将会更难打
除去个别一些心理素质极好的玩家,普通人一旦被打乱阵脚,不仅枪的准头没了,格斗也是乱七八糟,根本不会防守的

最后,最令人厌烦的其实还是输不起拔网线的人,看似节省了一次出击机会,然而伤害的却不仅仅是落单的队友,而是整个游戏的风气,希望版主能把这点加到第一帖里面警示大家。

港服:guopuxingren   (因多次注册不成,看见桌上的话梅,于是输入了“果脯杏仁”的拼音)
日服:guopu
欢迎交流
此致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
昨天碰到好心人开了EXP*2,而且队友超给力,让我昨天港服刚起步10盘就升到了一等兵,日服自己打了2天也才一等兵!而且战绩不堪入目
ryb

挂版VIP

种子
84 点
地球球长 发表于 2012-7-11 09:12
一直习惯潜水没参与探讨抱歉了
这游戏咱一直也在玩的
个人感觉这款游戏比起个人战斗水准,更强调的其实还 ...

真的
高分並不表示貢獻大

我今早用狙擊GM, 跟得隊友們一起打敵人

剛好我開的槍都成為最後一槍, 讓敵人爆了
所以殺敵分數最高........
而其實真正令那些敵人失血的都不是我...@_@

我不是故意的啊, 有時候打一場也殺不了一兩個人
都是助攻的分數, 今早這次體驗到殺敵的甜頭了

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-11 10:18
真的
高分並不表示貢獻大

GM狙击的话没办法啊 = =因为散热,所以只能憋着打最后1枪,在远距离的话至少可以连着开2枪后下MS再上去骗冷却,但是周围有人时真的能把你急死= =有时为了1个人头连开2枪,然后错过好几个人头甚至把小命丢掉.你其实可以试试GM加农,走到中前场,所有插件全部是各种防御,主光束和格斗防御,拿加农炮当火箭筒用,打到后,马上切换光枪往腿上开1-2枪,人头什么的都是你的= =
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-11 10:25
GM狙击的话没办法啊 = =因为散热,所以只能憋着打最后1枪,在远距离的话至少可以连着开2枪后下MS再上去骗冷 ...

原來gm 家農這麼好

目前用zaku家農感覺比狙擊好打些, 畢竟有機槍啊

另外, zaku狙擊的武器升級後提升200點了...... 現在的lv1狙擊2200, lv2狙擊2300+

种子
7 点
ryb 发表于 2012-7-11 10:35
原來gm 家農這麼好

目前用zaku家農感覺比狙擊好打些, 畢竟有機槍啊

扎古加农好处是射击数值高所以机枪中距离持续输出高,但是很容易演变成中距离一直拿机枪突突= =最早我GM加农也带机枪,后来还是把机枪换回了光枪,光枪打腿的伤害比机枪大,不管中近都主用加农输出,倒地后光枪打腿,腿断了他就是你的了.反正我觉得除非是用***系,否则玩支援切忌不能有我是支援我就给在最后边这种想法,也许前卫队友1个人被2-3个人纠缠,你就算是扎古狙击走到前边帮他吸引下火力帮他冲撞下敌人你们都有可能在这小规模会战中胜利,但是如果你不上,只是在后边,哪怕打掉1台,队友死了,你也活不下去,当然- -你可以36计...= =最怕的就是敌人前卫比你多,而且敌人远距离也有人狙击,这种时候不要瞄准,边走边瞄对方狙击,把他逼走,然后和队友一起打
ryb

挂版VIP

种子
84 点
真夏の赠り物 发表于 2012-7-11 10:54
扎古加农好处是射击数值高所以机枪中距离持续输出高,但是很容易演变成中距离一直拿机枪突突= =最早我GM加 ...

恩恩

說的正是

之前碰過一場兩個勇敢的GM隊友衝鋒, 面對2台老虎, 一台有角zaku
我在後方狙擊協助

打了兩發過熱了...@_@, 沒打死半台...

不一會我隊友全掛了

看著雷達上一團紅點往這邊來了........... 趕快撤了...@_@

下一場就跟著隊伍的先頭部隊一起上了
敵方對我軍發動格鬥後的僵直就是我直接開槍的時候, 不進入準鏡了.......