A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
mjw

种子
0 点
generalzh 发表于 2012-12-3 12:23
前提是要能先硬住... 一般开考试系统的时候,不是倒地状态就是硬直状态,这时候我都会绕身后看看差 ...

我说的情况是没开考试系统的时候,开了自然是硬砍了~

种子
0 点
mjw 发表于 2012-12-3 12:25
我说的情况是没开考试系统的时候,开了自然是硬砍了~

没开的话两套也送不走吧,格斗补正和类型补正基本相抵了,格斗机最高攻的三斩是241%的N格伤害,而姨夫又是横格作前两斩的情况为主所以是221%的伤害,算下来的话斩一套是4000出头,两套下来起码还剩3000血不是...

当然如果是残血或者有倒地追击的话我就没话说了
mjw

种子
0 点
generalzh 发表于 2012-12-3 12:37
没开的话两套也送不走吧,格斗补正和类型补正基本相抵了,格斗机最高攻的三斩是241%的N格伤害,而姨夫又是 ...

分析的相当透彻~~~都倒了,自然要多送一下前格给他啦~

种子
0 点
ryb 发表于 2012-12-3 11:27
好!!!

回加開挖姨父

很少看到 ryb 大 用格機 , 只看過2次用摸姐衣....

假如不是很喜歡用格機, 建議就放著吧....

點數與開發圖讓給其它2星的.......

衣服目前是很強勢. 有多強 ? 用過的都說讚.............

目前, 衣服 LV4 基本上可以對上 原鋼LV5...,

所以,衣服[弱化]是早晚的事.....

大家都在猜, 下回12月中旬的更新, 兔子與衣服都很危險..........

但小的認為, 還沒課金LV5之前, 不會讓衣服太弱的 (弱了誰要課金?), 反觀兔子就真的很危險了.

所以,衣服一旦可課金後, 衣服愛好者就自求多福吧.....................

种子
0 点
所以高达与姨夫单挑是格斗机系列里最危险的一个,本身偏格的特性决定了要想快速击破必须积极接近出格,但是姨夫既有高伤而且格斗范围也还不错,一个不小心就会被反艹。ez8打姨夫就要容易些,火箭炮的威力比火箭筒大多了

种子
0 点
xyzryo 发表于 2012-12-3 12:53
很少看到 ryb 大 用格機 , 只看過2次用摸姐衣....

假如不是很喜歡用格機, 建議就放著吧....

小小敲打一下安抚安抚不满的莲蓬群众还是可以的,既有交待又不会影响课金战士们的课金欲望

等课金的人多了以后再狠砸一棍子外加踩上两脚踩严实了,就像之前对LA之流那样

按照这个道理来说,或许高达和先行姑姑还有加强的希望?

种子
0 点
generalzh 发表于 2012-12-3 12:58
所以高达与姨夫单挑是格斗机系列里最危险的一个,本身偏格的特性决定了要想快速击破必须积极接近出格,但是 ...

說的太好了.....

看到EZ8 LV5 就頭疼.........,,,

大火箭有力....又會四處翻, 還能2連砍........

血多皮又厚....速度也快......

在 鋼彈 LV5 沒出現前, EZ8 LV5 大概是聯邦的汎用門神了......

种子
0 点
generalzh 发表于 2012-12-3 13:02
小小敲打一下安抚安抚不满的莲蓬群众还是可以的,既有交待又不会影响课金战士们的课金欲望

鋼彈與姑姑, 在本回更新前,已經很強了.

這也是遲遲不開放 LV5的原因......

本回更新後, 鋼彈沒太大影嚮,只有讀秒長了些.

但姑姑是完全廢了, 姑姑的生命線就是手上的姑姑專用光槍.

光槍一廢, 姑姑就是個[近戰是靶]、 [遠戰無力]的產廢品.........

所以, 兩者是不會再加強了.

至多是開放 LV5, 鋼彈讀秒減少、姑姑光槍回復更新前的攻擊力.......

种子
0 点
xyzryo 发表于 2012-12-3 13:11
鋼彈與姑姑, 在本回更新前,已經很強了.

這也是遲遲不開放 LV5的原因......

我觉得姑姑的光枪再加强也不会回到原来的水平了,因为能用这支枪的多了个素姑姑,真要调回原来的攻击力那军曹阶段的莲蓬只能祭出全支援来应对了 (可能这也是这次削弱姑姑光枪的原因之一吧)

倒是高达的出击时间也太过头了点,搞得我现在用高达比用EZ8还要缩,30秒的再出击时间真的伤不起啊!

种子
0 点
ryb 发表于 2012-12-3 04:00
話說12月5日有啥特別的嘛?

我為啥一直覺得再過三天會有啥更新呢??

此回 [補給部隊派遣キャンペーン]活動的結束日......12月5日 17:00.