A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
haihai24 发表于 2012-12-3 18:46
好在高達和先行豬鼻削弱了,不然在之前那個由高達和先行豬鼻統治的年代,真不知道自已要怎樣才能生存...[s:13 ...

高达其实还好,性能上没有任何变化,出击时间变长这一点只要稍微缩一点避免无谓的爆机就没什么影响,高达的生存能力还是很强的,最苦逼的是姑姑,出击时间跟高达一样不说,作为生命线的光枪被削弱了,使用价值大跌,现在囧军的泛用真叫一个囧了

种子
5 点
generalzh 发表于 2012-12-3 18:55
高达其实还好,性能上没有任何变化,出击时间变长这一点只要稍微缩一点避免无谓的爆机就没什么影响,高达 ...

削弱吧!就把他削個七孔流血,雞犬不流!!

反正我感覺我一輩子都用不上了....

种子
0 点
我都中尉了, EZ8 還卡在 LV 1, Rx 78 都 LV 2 了. 好不容易出設計圖, 看見每次只跳幾個巴仙真想哭.

种子
0 点
这几天的确是芯片海 今天打了20场 三星全都是芯片

种子
0 点
Alexchan000hk 发表于 2012-12-3 19:16
我都中尉了, EZ8 還卡在 LV 1, Rx 78 都 LV 2 了. 好不容易出設計圖, 看見每次只跳幾個巴仙真想哭.

一个星期前 给力姑姑LV2百分之九十就没动过了 EZ8 几乎是动不了 到现在LV2还在60 其实我最希望升级的就是EZ8了

种子
5 点

我到現在然吉姆SC都還沒有

聯邦實在缺乏我有愛的機體啊

我已經決定除了A9房間其他時間都不會再打野團只掛哈囉了...直到我有先行豬鼻和高達為止

种子
0 点
我擦啊,开高达的炸弹魔啊!4人场不打团战去埋你妹的炸弹啊!你特么埋炸弹也就算了,倒是成功一个啊!埋两次被拆两次你特么送分啊?!

对面支援就特么一台一级兔子,这边一台la已经去***了你特么怕毛啊!一台大魔两台摸姐衣你特么打谁打不过啊!两高达一p钢还怕打不过吗魂淡!

种子
5 点
generalzh 发表于 2012-12-3 20:21
我擦啊,开高达的炸弹魔啊!4人场不打团战去埋你妹的炸弹啊!你特么埋炸弹也就算了,倒是成功一个啊 ...

其實我經常不明白炸彈魔的心理,個人戰績裡的那470分有那麼吸引嗎

兩台衣服就差不止470分了吧

這也是為什麼我想要高達,在炸彈魔和智障越來越多的時代,最好還是駕駛個盡可能強(又有愛)的機體來充實自已

种子
8 点
喔喔喔喔喔 今天終於出來第一張鮮菇了 給力阿~

种子
0 点
haihai24 发表于 2012-12-3 20:24
其實我經常不明白炸彈魔的心理,個人戰績裡的那470分有那麼吸引嗎

兩台衣服就差不止470分了吧[s ...

姑姑就算了,开姑姑还不如开个渣痰咳躲后面无脑炮击更有前途。

高达的话,单挑的时候除了痰咳其他任何囧军ms都要惧一分,也因此更容易引来三台以上一起围观,所以逃跑的本事一定要熟练,而且要抓住一切机会修理,要知道爆了以后不只是送了350+的分,30秒的空窗期更是对自军造成了极大的压力,很容易就造成前线的崩溃