A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
真夏の赠り物 发表于 2012-8-1 08:55
拔线就拔线吧= =他还当主拔线。。。真希望处罚的条件能再简化些,比如连续5把里掉3把或4把就禁止当主,现 ...

做主拔线集体掉线这个问题也充分说明的日本人思维和技术是多么的僵化和落后,欧美联机游戏早就是做主掉线会自动换个人做主继续的

种子
5 点
ryb 发表于 2012-8-1 09:03
可是這樣真正斷線的就悲劇了......................

自从我以前没有***的时候玩***3。。。我已经对掉线很淡定了。***3掉死掉活最高也没超过20%。
   这个游戏如果房主不拔线,自己PSN不断的话不太会掉线的,最多有时候结算的时候说什么连接失败,但是经验奖励还是给的,有次高峰时段打完结算说连不上,叫我选要不要退出,我死命的连了N次,最后还是给我经验了。但是有次突然跳出8XXXX错误。。。就铁定没戏。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
fubuki1985 发表于 2012-8-1 09:10
自从我以前没有***的时候玩***3。。。我已经对掉线很淡定了。***3掉死掉活最高也没超过20%。
   这 ...

可是會算出擊點數............

我玩的時候還真的掉現過兩三次..........

种子
7 点
我想说不会掉那是更新前,更新后是两极分化,好的更好,烂的更烂
经常打一半这个世界就莫名停止了 然后一个人在那独角戏个把分钟提示断线
打的时候也经常看到红字某某某通信途绝,这在以前并不多见

至于什么超远程过肩摔,躺地板飘移流,飞檐走壁什么的更新后更是处处可见

种子
5 点
ryb 发表于 2012-8-1 09:12
可是會算出擊點數............

我玩的時候還真的掉現過兩三次..........

掉线不算出击的把,结束的时候会出2行字的,这个时候扣掉1点貌似。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
fubuki1985 发表于 2012-8-1 09:17
掉线不算出击的把,结束的时候会出2行字的,这个时候扣掉1点貌似。

我是說如果拔線給逞罰的話...........

所以說很難做到處處公平的

种子
5 点
gd2x 发表于 2012-8-1 09:14
我想说不会掉那是更新前,更新后是两极分化,好的更好,烂的更烂
经常打一半这个世界就莫名停止了 然后一个 ...

我现在进到人家房里看人家清一色5格,然后看我一格都没有。。。这反差真是。。。。

不过一格都没有的情况只要不要在晚高峰6点到11点这段时间内打的话,也还是能玩玩。我是早上6点3局 下午5点3局 晚上11点后3局,刚好避开晚高峰。

就是尼玛清早爬起来打游戏太颓废了。现在房子还没装修,等装修好了和老婆一起住绝对会被说教。

种子
7 点
能玩是能玩 得看人家房主让不让你玩了。。。
毕竟自己各种飘移对方也火大的很

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
我进五格的房多剩四格
极限了
还是常被踢

有时耐着性子等对方host在那一直踢
踢了个快十分钟好不容易开始了
然後被虐了虐又拔线
真不知该说什好

种子
0 点
...拔线很正常我觉得,除非你是M喜欢被人虐野队的配合程度不是说都很烂也有好的,但是烂的多点而已,而且高阶级房里LA太变态没什么好说的了LA本身就是1个bug机了剑的长度和判定远远大于鸡瘟的格斗机现在泛用看到LA都缩,不过房主拔线确实有点稍微过了,如果不想ms死亡率上升的就步兵出来挂机到游戏结束,不是房主的你要拔线坚持到游戏最后20秒左右再拔否则剩余队友会打的更苦逼