A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[Gundam] PS3高达战斗行动 鋼彈戰鬥行 2013年2月為止信息與討論 (停止更新)

关闭 [复制链接]
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

這算是協力玩法吧
和以前COD的搶旗協力蹭分模式相同

就是雙方都不開火, 只搶據點
而且保持在同分狀態.........

之前我就在想這遊戲會不會有人也像COD這樣玩呢
我還想要和對方駕駛員與MS合影照相呢~~~~

結果, 遊戲發行一個月後.... 果然出現啦~~~~~

詳情請看此貼
https://bbs.a9vg.com/thread-3043297-1-1.html

為了站外看不到原貼連接貼圖的玩家
可以看以下轉來的截圖

這種感覺有點像是一戰時的Soccer in No Man's Land
聖誕節時雙方軍兵都從戰壕裡出來
在本來是***殺弒的無人區域開展了一場足球賽
還互送禮物...................

成為歷史上的經典一刻

Christmas truce
On Christmas Eve in 1914 there was a spontaneous halt to the guns on the western front during WWI. In the lull comes the voice of a German soldier singing Stille Nacht. The British troops recognized the melody as Silent Night and joined in. There was heard calls for visits across No Man's Land. Cigars, whiskey, jams, chocolate and other small gifts were exchange between the German and British troops. Soldiers from both sides gathered for funerals in No Man's Land as they read a passage from Psalm 23.

种子
5 点
真夏の赠り物 发表于 2012-8-1 00:18
天朝渣网又不是刚渣1天2天= =又不是只有高达会卡。。。那么多年都年用渣网玩过来了,也没见说有对刷的啊,设 ...

虽然很同意你的意见,我个人也不会去对刷,不过人家刷就刷把,这种网速可以理解。
  一天免费打9局,付费看有没有抱到大腿,抱到大腿自费2局。平局打过一盘,真打打完,给了2000经验,不知道他们刷多少,我打到现在平均经验是2000出头,日本房主还来的个喜欢拔线,一早拔3局,分数才差了几百分就拔,开高达被2扎古一前一后砍死了也拔。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
fubuki1985 发表于 2012-8-1 08:30
虽然很同意你的意见,我个人也不会去对刷,不过人家刷就刷把,这种网速可以理解。
  一天免费打9局, ...

高達被打爆了不能接受吧.................

种子
7 点
gd2x 发表于 2012-8-1 00:47
每人角度不一样,
网络好的技术过硬的自然看不上对刷的,
烂网络或者技术不行到处吃瘪的自然觉得能平局更 ...

很抱歉,我也属于烂网络+技术又不行到处吃瘪的,但是正因为如此,当打出1次好战绩时我会非常高兴,看到自己战绩越来越好也会有成就感,输赢胜负和设计图给的好坏又不挂勾,出6张图5张芯片又不是没可能。如果说只是因为早上时间紧,所以采用这种办法,那如果换做是我我会多睡一会,晚上有时间时在玩,就当做是适当放缓游戏进度好了,为什么一定要急着玩,玩游戏又不是种义务,每天不打就不行。

当然还是那句话,以上都是我自己个人的观点,如果让你感到不愉快了,我先道歉。因为我自己也感觉态度不是很好= =以前玩PC的SD时就是1个月不到就开始出现刷的,然后到处都是刷的,想正常游戏都难。所以我之所以说这么多只是希望大家能正常的享受游戏。

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
我真恨死那群拔网线的了,就这么输不起么,应该以后断线直接减少一次出击点数,谁叫你断线了?

种子
7 点
pencil 发表于 2012-8-1 08:48
我真恨死那群拔网线的了,就这么输不起么,应该以后断线直接减少一次出击点数,谁叫你断线了?

拔线就拔线吧= =他还当主拔线。。。真希望处罚的条件能再简化些,比如连续5把里掉3把或4把就禁止当主,现在的总出击20%根本就不用担心拔1把2把。

种子
5 点
pencil 发表于 2012-8-1 08:48

太支持这个建议了。。。。不过我昨天去拆雷死了机器被人抢了,好不容易自己的机器被自己人砍了我召唤,落的太远又被人抢了。。。我就按出系统菜单,PSN下线。。。

种子
7 点
真夏の赠り物 发表于 2012-8-1 08:47
很抱歉,我也属于烂网络+技术又不行到处吃瘪的,但是正因为如此,当打出1次好战绩时我会非常高兴,看到自 ...

何必一早继续开战。。

不是谁都这么看得开的,我就属有强迫症的 ,最大利用各种资源达成最高目的,这跟有些奖杯党疯狂寻找各种没营养的所谓神作差不多。
回过来说,先天的技术在那里了,这游戏熟练到一定程度,想要再突破就不是靠苦练就可以的了。本来这课金等级系统就不甚公平,施主有这种超脱的心态自然是好,但毕竟还是俗人多数。

种子
5 点
真夏の赠り物 发表于 2012-8-1 08:47
很抱歉,我也属于烂网络+技术又不行到处吃瘪的,但是正因为如此,当打出1次好战绩时我会非常高兴,看到自 ...

这也没啥好道歉的吗。。。对刷的才要低调点,不要理直气壮的,正常玩家发发火也是正常的。
   话说COD 版的谁老说什么日本玩家素质好,输了和你死磕到底。。香港玩家就喜欢拔线,应该叫他来玩这个,见识下日本的拔线党
ryb

挂版VIP

种子
84 点
fubuki1985 发表于 2012-8-1 08:56
太支持这个建议了。。。。不过我昨天去拆雷死了机器被人抢了,好不容易自己的机器被自己人砍了我召唤 ...

可是這樣真正斷線的就悲劇了......................